Любовь пирата. Глава 7. Заключительная

                ...или Еще один день, когда сбывается мечта.


                Глава 1. http://www.proza.ru/2013/06/12/1937
                Глава 2. http://www.proza.ru/2013/06/15/241
                Глава 3. http://www.proza.ru/2013/06/22/822
                Глава 4. http://www.proza.ru/2013/08/08/1133
                Глава 5. http://www.proza.ru/2013/08/08/1138
                Глава 6. http://www.proza.ru/2013/08/08/1147



                В соавторстве с Сергеем Сергушиным
                http://www.proza.ru/avtor/shalunishka



            Утро следующего дня, выдалось теплым и солнечным, но молодожены не видели этого. Бурно проведя ночь, они решили отоспаться и набраться сил. На второй день у них было намечено катание на яхте, в то время, как остальные гости предпочли провести день на пляже.

            Только после обеда супруги проснулись. Счастливые и посвежевшие, они легко, но калорийно позавтракали. При этом Сергей особое внимание уделил белкам и острым морепродуктам, а Ольга ограничилась тостами с беконом и апельсиновым соком. До катания на яхте оставалось ещё полчаса и пара, неторопливо собравшись, спустилась вниз.

            Капитан судна встретил их, как старых знакомых и приветливо пригласил на борт. После чего он отдал швартовый и поднял один из парусов. Яхта качнулась и медленно заскользила по водной глади. Выйдя на простор, капитан поднял и второй парус, после чего скорость судна стала довольно приличной. Ольга и Сергей сидели по бортам, держась за бронзовые полированные поручни. Веселый ветер трепал волосы и ошеломляющая свобода морского пространства оглушала переполняющим душу счастьем. Старинная отделка судна радовала глаз, позволяла отрешиться от современного мира и окунуться в таинственную эпоху романов семнадцатого века, века морских пиратов и кровавых сокровищ, прекрасных дам покоряющих их сердца и захватывающих приключений, с сокрушающими штормами и необитаемыми островами… И конечно большой настоящей любви! И обязательно со счастливым концом…Ольга вновь ощутила себя восемнадцатилетней девчонкой, безумно любившей когда-то Дюма и Жуль Верна, и зачитавшей их буквально до дыр.
            Иногда до них долетали брызги теплых волн залива, ударяющих в один из бортов. Восторгу Ольги не было предела.
            Видя этот, почти детский восторг,  Сергей тоже чувствовал себя счастливым. Неожиданно яхта повернула с левого на правый галс, накренилась и очередная волна до нитки вымочила путешественников.
            - Теперь и купаться не надо! - радостно изрек Сергей и привстал.
            - Ты куда? - забеспокоилась за любимого Ольга, неожиданно вырванная из романтических грез.
            - Пойду в каюту…Переоденусь..
            - Во что?
            - Найду во что! - хитро подмигнув супруге, ответил Сергей. - Приходи ко мне…минут через пять, - добавил он и, подмигнув капитану, стоявшему на корме и управлявшему судном, скрылся в каюте.

            Ольга послушно выждала положенные пять минут, размышляя над тем, какой сюрприз приготовил для неё любимый. Она почти не сомневалась, что это так, и даже перебрала в уме несколько возможных вариантов, но реальность оказалась невероятной.

            Войдя в каюту, выполненную в стиле ретро, она увидела в интерьере стен, отделанных темным деревом, своего суженного. Глаза женщины расширились от неожиданности. Сергей полулежал на широкой постели, раскинув руки… На голове его был повязан красный пиратский платок, в ухе блестела золотая серьга, изумительно гармонировавшая с блестящими кольцами иллюминаторов. Кожаные, видавшие виды брюки, белая, расстегнутая почти до конца рубашка, и сапоги дополняли его костюм. Теперь только Ольга поняла, о чем Сергей шептался с капитаном две недели назад. Но как? Как он угадал? Ведь только что она грезила именно об этом!
            - Невероятно! -  только и сумела сказать Ольга, когда первый легкий шок от увиденного прошел. - Я так мечтала об этом, Серёжка!
            - «Раскинув руки…на постели…», - как и пару дней назад тихо произнес Сергей. Ольга поняла, что исполнив её мечту, любимый хочет «убить двух зайцев» и осуществить свою. Она была не против.
            - Раздевайся! -  спокойным, но требовательным тоном сказал «пират». Ольга оглянулась на круглое окошко двери и увидела за ним капитана судна, держащего в руках штурвал.
            -  Раздевайся!...Медленно! -   снова приказал «пират», так словно Ольга была его пленницей.
            Ольга вспомнила, как давно, еще в самом начале знакомства, она поведала любимому об этой фантазии. Но  тут же забыла. А Сергей вот не забыл и решил осуществить ещё одну её мечту. Немного поколебавшись, Ольга медленно начала поднимать платье, все больше открывая ноги.
            - Стоп! -  скомандовал «пират»,  когда сбившийся складками подол платья, дошел до критической точки. – Повернись!
            Ольга медленно повернулась. В оконце двери она увидела невозмутимое лицо капитана, который , похоже, был так увлечен управлением судна, что не замечал ничего вокруг. Немного успокоившись, Ольга ждала новых приказаний.
            - Повернись обратно…Сними платье! - требовательно прозвучал голос Сергея.
            В этот момент Ольга, реально почувствовала себя пленницей. Медленно расстегнув молнию, она спустила сначала одно, а затем и другое плечо. Платье, скользнув по телу, рухнуло к ногам. Ольга переступила через него и оказалась перед «пиратом» в шелковых трусиках и в туфельках.
            - Сними их…Только медленно, - приказал Сергей, все больше входя в роль пирата.
            Ольга просунула под резинку пальцы и, распушив их веером, начала медленно снимать трусики. Сознание подсказывало, что капитан не смотрит на неё, но от мысли, что он случайно может отвлечься и бросить взгляд в дверное окошко, волнение заметно усиливалось. Руки слегка дрожали.
            - Выйди из них, - приказал Сергей, когда трусики Ольги оказались на полу. Ольга выполнила приказание. При этом её каблук нечаянно зацепился за шелковую ткань. «Пират» устремил свой взгляд на аккуратно постриженный треугольник. Лицо Ольги залилось румянцем.  Она ожидала, что фантазер-муж и дальше пойдет по сценарию, прозвучавшему в стихотворении,  и уже приготовилась встать над его лицом, но Сергей пошел иным путем. Пригласив «невольницу» присесть рядом, он начал нежно, но довольно смело ощупывать её тело. Рука скользила по плечам, по груди, спускалась вниз, гладила живот, бедро, после чего скользила по короткому волосяному покрову и, как бы стыдясь, переходила на другое бедро. Эти нежные, но настойчивые ласки, скоро возымели свое действие. Ольга, как обычно, начала тихо постанывать и двигаться. Сергей видел, как медленно, но неуклонно растет её возбуждение. В этот момент тело любимой  было для него музыкальным инструментом, на котором он виртуозно играл симфонию любовной страсти…

            Капитан  яхты, действительно был увлечен своим главным делом и мало обращал внимание на то, что происходило в каюте. Он давно уже привык к интимным играм пассажиров. Только когда из каюты стали раздаваться громкие стоны, он бросил взгляд в окошко и увидел в нем запрокинутую голову Ольги. Волосы её водопадом падали на спину, то и дело разлетаясь вокруг от ритмичных движений вверх-вниз. Нетрудно было понять, что женщина переживает мгновения бурно нахлынувшей страсти верхом на своем жеребце.
             «Счастливец» - с завистью вздохнул капитан и задумался. Случайно попавшие в поле зрения фрагменты интимной баталии в каюте довольно сильно разогрели его страсть. Перед глазами то и дело мелькали то бедро красавицы Ольги, то её колышущаяся грудь, то пышные белые ягодицы. Много женщин повидал и попробовал в своей жизни капитан, но такую красавицу он встретил впервые. Его очень взволновала её гордость. Капитан вспомнил, как неотрывно смотрел в глаза Ольге игривым взглядом, когда Сергей скрылся в каюте, и был поражен тем, что эта красивая женщина, в отличие от многих, не послала ему столь же игривый взгляд в ответ. Это обстоятельство сильно взволновало капитана, и разбудило его фантазии. Он вспомнил, как совсем недавно, одна молодая парочка попросила его бросить якорь в небольшой бухте, после чего пригласила принять участие в сексуальном спектакле в качестве третьего актера. Мысленно капитан представил, как вот сейчас раскроется дверь каюты, и Ольга пальчиком шаловливо поманит его. Дыхание предательски участилось. В этот момент его взгляд снова упал на окошко, и моряк увидел в нем счастливое запрокинутое лицо женщины, находящейся на пике блаженства. Капитан представил, что не та шаловливая парочка, а Сергей и Ольга попросили его повернуть к тихой бухте. В сознании начали возникать эротические картины одна изумительней другой. Ему в мечтах виделась эта прелестная женщина в его объятиях. Затем в объятиях двух мужчин… От таких фантазий голова капитана пошла кругом. Однако, понимая всю их несбыточность, он тяжело вздохнул и накинул на оконце брезентовый чехол…

         …А в каюте тем временем «пират», вдоволь разогрев тело «пленницы», овладел им с присущей «пиратам» грубостью. Впрочем, грубость эта была только внешняя. На самом же деле, Сергей, прекрасно справляясь со своей ролью, довел любимую до состояния наивысшего наслаждения и сделал это несколько раз. Обезумевшая она просила его врываться в нее еще и еще, глубже и яростнее. И он выполнял все прихоти жаждущей женщины. Только после этого он позволил расслабиться и себе…
            - Тебе понравилось? -  спросил Сергей, когда Ольга, придя в себя, открыла глаза.
            - Ты ещё спрашиваешь? Это было потрясающе! -  с улыбкой ответила Ольга. Сергей нежно поцеловал губы любимой. -  Я так хотела бы иметь такую яхту, - со вздохом продолжила Ольга.
            - Когда-нибудь и у нас будет такая яхта, - попытался успокоить её Сергей. -  По крайней мере, мы будем надеяться на это…
            - Да!...И жить мечтой!
            - Очередной мечтой! -  поддержал любимую Сергей. -  И обязательно придет день…
            - День, когда сбывается мечта…


Август 2013.



                КОНЕЦ.


Рецензии
Прихожу к Вам снова и снова....Милая,чувственная Оленька,с огромным интересом прочла Вашу повесть,вернее вернулась к ней)))) Трепет и восторг стучит в висках,словно сама пережила страсть и любовь описанную Вами.... Счастья ВАМ и вашим героям))) Пишите и радуйте нас дальше... Спасибо...))))

Молчунья   27.11.2013 17:25     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас! Когда читатель возвращается - это бальзам на душу автора!!!)))
Бесконечно рада, что Вам пришелся по душе этот роман!))))

Заходите ещё)))

Чувственный Ветер   27.11.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.