Несчастный зелененький стикер

Алена сидела на лавочке с грустным лицом. В ушах у нее были наушники и в них звучала грустная песня. На улице было пасмурно, на небе были невероятно черные тучи, такие черные, что казалось, будто на улице темно. Маленькие капли дождя начали капать на землю, что означало, что должен пойти дождь.
Алена, сидя на лавочке, пила кофе и была погружена в свои мысли. Она была студенткой и училась на факультете журналистике. Алена иногда писала статьи для университетской газеты и газеты «Комсомольская правда». Ее интересные статьи про моду, про отношения и про разные мелочи были опубликованы в разных журналах.
Но сейчас не об этом, а том, какое горе случилось у Алены. Ее бросил парень самым наглым образом. Он написал ей записку на зеленом стикере: « Прости… Надеюсь, что ты меня не будешь ненавидеть…». Он прикрепил его на холодильник на магнитик.
Сначала у Алены был шок, а потом она расплакалась, как маленькая девочка, у которой отобрали любимую игрушку. Толик был странным парнем. Чтобы начать встречаться с девушкой, он мог пообещать ей все, что угодно, но потом, провстречавшись с ней какое – то время, заводил романы на стороне. Об этом Алена узнала слишком поздно, а именно тогда, когда прочитала этот несчастный зелененький стикер.
С Толей  они встречались почти год и, конечно, Алене казалось, что вот она – любовь. Но, как и у многих девушек ее возраста это оказалось ошибкой. Сидя на мокрой лавочке, Алена ничего и никого не замечала. Она промокла до нитки. Смотря куда – то вдаль, она увидела его…
Толик шел с новой девушкой под большим зонтиком. Они шли в обнимку разговаривали смеялись. Взгляд Алены застыл на месте.
« Уже идет с новой пассией»- подумала она и отвернулась. Подождав немного времени, Алена встала с лавочки и побрела домой.
Пока Алена шла домой, все это время шел дождь и нисколько не утихал. Она зашла домой, но дома была пустота. Родители были на работе, а младший брат в школе.
Алена разделась и включила воду в ванну. Через некоторое время, Алена легла в ванну и забылась…


Рецензии
Разделась и включила воду в ванну... Ну, не говорят так, не пишут! В ушах наушники. А что там еще могло быть? Бананы? Или во рту наушники? Почитайте себя внимательно. Удачи!

Иванушка Не Дурачок   22.11.2016 11:52     Заявить о нарушении
хорошо! спасибо!

Елизавета Титоренко   22.11.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.