Химия любви ххх

 Когда между Маринкой и мной диалог, это весёлые вопросы. Типа: что тебе больше нравится, «то» или «это»? если «то», то почему не «это»? и почему именно «то»? И я не раздражаюсь, я отвечаю, потому что мне нравиться слушать её «музыку», мне нравятся её по-детски наивные вопросы, склонность к любознательности, проявление интереса к окружающему миру. Она такая зая, вот что бы я делал, если бы ее не стало, да я и жить без нее не могу!!! Хотя первопричина, конечно же в том, что мне нравиться она, в ней есть какая-то энергия, которая вызывает у меня химическую реакцию – это называют местные человечки на этой планете - влюблённостью. Хотя лёгко говорить о её энергетике, с такой то внешностью «сверхГОСТа»: миловидная длинноволосая шатеночка, с правильными чертами лица, красивыми большими голубыми глазами, изящными руками, длинными красивыми стройными ножками, плоским сексуальным животиком, выпуклой и круглой попкой, упругой манящей грудью 3-го размера… сам Господь старался над её совершенством… Тут можно добавить уникальный и глубокий внутренний мир, но не плесать же от него, ведь у уродины не интересный внутренний мир и он нахрен не нужен.Меня порой убивает моя циничность. Хотя… Вот если все эти «высокие чувства» -всего лишь химическая реакция. Ведь если человека рассмотреть в биохимической проекции, в таком непродолжительном временном срезе. Тупо особь запрограммирована на спаривание с особью противоположного пола. В зависимости от конституции человека, да хоть назовите более узко и игриво-тактично – темперамента, зависит время того пика генерации и накопления гормонов, выражаемое неудержимым сексуальным влечением. Тут иногда срабатывает защитный механизм - механизм сублимации - превращение сексуальной энергии в творческую или социальную. Вагинаимитационные раздражители подпитывают разрушитильные силы либидо, но механизм сублимации трансформирует эту энергию в творческий потенциал. И вот, уже не примитивное влечение, а сокровенные высокие интенции движут сознательной высокодуховной особъю. Так, что же это получается, выражаясь более популярно, особь страстно желающая спариться, но в силу внешних, либо внутренних причин, не имеющая этой возможности на протяжении определённого отрезка времени, начинает, ну тут кто на что горазд, писать стихи, петь песни, признаваться в любви ну и сходить с ума в силу своего опять же темперамента, кто-то И вовсе это выплёскивает самым банальным образом. И вся эта платоничность и высокие чувства – всего лишь неуемное естественное желание. И что же это получается, столько написанных стихов, это всего лишь нерешительность особи, под давлением морали социума, вступить в естественное соитие, выплёскивание феромонов в окружающее сознательное пространство?! Неужели от наших биологических маркеров, от этих самых летучих хемосигналов, через нейроэндокринные поведенчиские реакции, зависят процессы связанные с социальным поведениеми размножением?! Какая-то,внутри бурлящая химическая реакция, является пусть не первопричиной,но тем ветром, куда нас несёт. Да и потом любое самое высокое чувство –эгоистично, не кинешься же на амбразуру ради непотребной особи, а под эйфорией, той вожделенной - так это пожалуйста, как одурманенный придурок… Страшная пусть сдохнет, а красивую надо спасти! Прошла «любовь», наигрался и… до свидания, в смысле – прощай! И уже никакие подвиги ради «пыльной игрушки» не свершишь. Эгоисты мы, но это мы так устроены, но иногда мы себя программируем под альтруистов, но ведь непросто так, а за чувство благодарности, значит как не крути опять эгоизм, ну устроены мы так, последнюю рубаху отдадим не потому, что кому-то так лучше, а первое: нас так запрограммировали ещё с детства, что нужно помогать; второе: мы испытываем удовольствие, да и очки перед социумом зарабатываем, становимся более общественно значимы, не осознавая что это иллюзии. А вообще если всё так цинично, на уровне наркозависимых, где тебя продают за спичечный коробок каловых масс, и общество делишь на лохов и кидал, то и «общество» такое не нужно, зачем паразитирующие лживые твари. Без веры в человека - никак, иначе принцип: «не верь, не бойся, не проси»!, становится кредом человека окольцованного бетонными стенами, где каждый, так и норовит тебя предать и вонзить заточку в спину, воистину адский слой! Но жизнь жестока, и реалии к сожалению таковы, что сюда можно вклинить вполне обычную игру, вполне стандартной блиадоособи, где за вонючие бумажки - сверкают глазки, улыбка до ушей, разьезжаются ноги и она уже готова к различного рода имитациям и peasдобольства, подлые твари готовы утопать во лжи, шептать на ухо с утра до ночи о своей чистой любви, а ведь тупой самкой движет лишь жажда наживы. Наверное в наш потребительский век быть шалавой проституткой и блиадь*ю быть - норма, да что там норма - даже модно. Безпринципные телочки инвестируют в себя, как в бизнес проект, накачивая себя силиконом, затем стандартная шалава пытается продать дупло подороже, пресмыкаясь перед туберкулезным папиком, отсасывая у него, слегка прелый обшкварник, заодно с его гемороем, а не встанет так он ей дупло отфистингует, руку по локоть засунет, но ведь наша целеустремленная героиня готова на все, да и вторую свободную руку старикашка пристроет во второе скучающее, далеко не девственное дупло, ну а как фантазия иссякнет так и по кругу пустят нашу дрянную шлюшку, она все вынесет, ведь она ж не на лавке, не с гопником и не за бутылку пива, она элитно-богемная мра зина. Спермаволосая прическа ей к лицу. Давясь кончиной, насасывая на тачилу, а если он обоссыт ее, то даже хату ей подарит и вот уже опущенная мина парит высоко, над всеми своими завистливыми шалашевками, которые ну пусть не придорожные шалавы, но тем не менее сидят на классической старой схеме: обсасывают, обстирывают, батрачат ну или домохозяйничают, моя унитазы, своим влюбленным в них долбоебов за отдохнуть в египте раз в год, за шубу где придется дать в очко и прележно сосать с весны ну и бесконечные peas добольства, утопают твари во лжи, дешевка плачет попивая с подружкой, кстати с такой же низкопробной пробл%ядью шампанское, жалуясь на свою никчемную жизнь, говоря, что муж казел, эта дешевка совершает предательство и в туалете быдлоклуба низкоподлая дрянь, не предохраняясь, тащя в дом заразу, сношается с первым попавшимся пьяным подростком, мщя мужу, чтоб потом так обидно не было, когда эту жалкую дешевую шавку выбросят пинком под зад на улицу, а лучше на помойку! А кому нужна эта чуханка, свиньи нынче не в цене! Да грязные отбросы думают, что-то поиметь, а имеют вот этих самых стервозных овец, ну такие телочки которые называются законными женами обходятся напорядок дешевле проституток, притом, что она еще батрачит по дому, а еще ей можно изменять да и вье бать, если заортачится, ну а не нравится к е б е н я м ее и другую курицу чпокать, та же бэушка отшпилиная уже приелась точнее прие балась ась?)) Ну да). Так вот малехо отвлекся от силиконовой элитки-мокрощелины, ее финансовый поток надежен и высок такой вот парадокс: ниже морально падаешь - выше финансово взлетаешь! И вот уже отмывшись от испражнений и спермы вонючего гнойного старикашки, с порваной или порватой жопой, обвисшей дряблойизношеной вагиной и намазолиными "еёйными" гландами и губищами, она сидит за рулем пресловутого койена. Никоим образом не борюсь за право истинности, нисколько не навязываю, но тем не менее высказываю своё мнение: любые перекосы, будь то, похотливая животина, с кем ни попадя, «вездевсюдусношаемая», быть может, зверски сдерживаемая неудовлетворённость, прячущаяся за маской зубосводяшей культурности и интеллигентности – крайнее уродство. Да и за золотыми серединами теряться не стоит – шаблонность тошнотворна!!!)


Рецензии
Вы циник.Нельзя же считать всех женщин такими.У Вас и верная любящая жена приравнена к придорожной проститутке.Чем Вас так обидели женщины,что ВЫ ГОТОВЫ ВЫЛИТЬ НА НИХ ГРЯЗЬ И ПОМОИ?Юлия.

Юлия Тарабарова Балахонова   10.06.2014 03:49     Заявить о нарушении
Вы так примитивно, по-детски рассуждаете. Неужели вы думаете если я это написал то я действительно так думаю, я вполне адекватен. Если вас цепляет это значит заглените в себя поглубже, выбросьте из себя кучу комплексов. Прочитайте еще раз и до тех пор пока вас это не будет цеплять... И тогда)), быть может вы станете чуточку мудрее) спасибо за отзыв Юлия Тарабарова Балахонова всех благ!

Иван Шаповалов   12.06.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.