Путешествие с инопланетным Хищником. СОН

(Слева рисунок автора Т.М 4.  http://www.proza.ru/2016/12/17/284). (Фото  автора  Т.М 4). (На картинке из интернета инопланетный Хищник).
 


             ПУТЕШЕСТВИЕ  С  ИНОПЛАНЕТНЫМ  ХИЩНИКОМ



11 сентября 2013 года мне приснился фантастический сон.

Жарким, летним днём, я гуляла не далеко за не знакомым мне городом. Позже со стороны увидела космос и приближающийся к Земле огромный инопланетный корабль.

Корабль узнала, он принадлежал воинственной расе Охотников-Хищников. За считанные минуты прибыл на Землю, приземлился не далеко от меня.

Любовалась им, он гигантский, сложной формы, впечатляющий, зрелище завораживающее. Мне было не страшно, очень даже интересно.

Двери поднялись вверх, Хищники вышли наружу. Их много, Вождь правой рукой плавно показал движение, которым обычно просят подойти.

Подошла по ближе, он единственный мог немного говорить на нашем языке. -«Мы искали тебя, полетишь с нами на нашу планету», -сказал Вождь.

-«Не знаю зачем и для чего хотите забрать меня на вашу планету. Я полечу с вами, но мне и на Земле не плохо».

Из корабля вылетела маленькая, космическая «машина», размером с микроавтобус, вытянутая вперёд, почти круглой формы, чёрного цвета. На земной летающий транспорт не похожа.

Другой Хищник предложил полетать с ним. С радостью согласилась. Мы сели на передние сидения, миниатюрный корабль был рассчитан на четверых. 

Воин сделал свой транспорт невидимым, быстро, беззвучно отправились в город. Город был большим, красивым и многолюдным, произвёл впечатление. Облетев почти весь город, в одно мгновение оказались в другом месте Земли.

Охотник включил разноцветную, большую, голографическую карту, на ней весь наш мир, как на ладони. Я увидела место где мы находились.

За короткое время побывали в разных странах, городах, в местах дикой природы, а потом вылетели в космос.
 
Я смотрела на нашу планету, виды из космоса были фантастически впечатляющими, дух захватывало.

Облетели Землю вокруг. Полетели обратно, сбавив скорость Хищник решил сделать остановку в не известном мне, уголке дикой природы.

Я наслаждалась впечатляющими видами, морем, высокими, каменистыми скалами. Попросила Охотника задержаться в этом месте, чтобы немного прогуляться.

Он понял, остановился среди скал, плавно опустившись на твердь. Вышли из корабля, мне было так хорошо, чистейший природный воздух.

Я подошла к скале, начала взбираться на верх по большим камням и валунам. Оказавшись на не очень высоком выступе, неожиданно почувствовала, как моя правя рука наполнялась энергией, ощущала огромную мощь.

Решила испытать правую руку. Подошла к большому камню, лёгким щелчком пальцев его коснулась, мгновенно отлетел на много метров плюхнувшись в море. Удивилась, немного напугалась, я не знала, как контролировать такую мощь.

Забравшись повыше, увидела на краю обрыва высокий валун, подошла к нему в плотную. Осмотрела его, подняла руку на уровне плеча, лёгким прикосновением ладони толкнула валун, как пушинку, он сразу упал вниз.

Из кармана достала ремешок от сумки, привязала правую руку к своему туловищу. Затянув ремешок потуже, старалась не двигать рукой.

Позже вернулась к кораблю. Хищник всё это время терпеливо ждал. Обратил внимание, на привязанную руку, своим пальцем указал на ремешок. -«Так надо, чтобы случайно не повредить космический корабль.

В правой руке ощущаю демоническую мощь, такой силой управлять не умею», -сказала я. Сели в корабль, продолжили путь дальше.

Спустя время, вдалеке показался город. Сбавив скорость Хищник остановился за его приделами, в не густом лесу, было несколько людей выгуливающих своих питомцев.

Мы вышли наружу, позже, к нам прилетел корабль его сородичей. Все вышли на улицу, оказалось всё это время, они сопровождали нас, пока мы путешествовали по всему миру.

Вождь решил не забирать меня на их планету. Я искренне поблагодарила их всех.

Довольная, счастливая отправилась в сторону города, Хищники наблюдали за мной, следя за тем, чтобы я дошла удачно. В этот момент сон завершился, я проснулась.


11.09.2013 г.Ангарск


Рецензии
Это хорошо, что Вам, Татьяна, снятся такие яркие сны.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   11.04.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за добрые сова!

Удачи Вам!

С уважением.

Татьяна Морозова 4   11.04.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.