Иисус Христос и Иуда Искариот, часть вторая

           В   своём   эксперименте    на   планете   Земля   Бог   дал   свободу
человечеству,   свободу    тёмным   и   светлым   силам.  Библия   в   те   непростые
времена   не   могла    быть   оформлена    только   из   светлых   побуждений
императора   Константина    и   служителей   церкви.   А   в   наше   время    разве
Законы    не   направлены    прежде   всего    на   интересы   Правительства.   Другое
дело,   что   это   маскируется    под   интересы   народа.   Изучая   Библию   у  меня
возник   вопрос  -  почему   предателем   стал   лучший   ученик   Иисуса?   Что   значит
лучший   ученик?   Это   значит   что   Иуда   принял   Учение   Иисуса   Христа,   а
это   Учение   основано   на   глубоких   сердечных   чувствах.   Одной   головой
духовное   Учение   невозможно   принять,   оно   влияет   на  всю   энергетическую
структуру   человека.   Это   хорошо   знают   люди   основательно   занимающиеся
глубокими   эзотерическими   знаниями   и   практиками.   В   нашей   современной   жизни
большинство   людей   умные,   значительно   умнее    того   древнего   населения.
А  большинство   эзотерические   знания   принять   не   могут.   Почему?   Потому   что
кроме   умной   головы   должно   быть   открытым   духовное   сердце  и  энергетическое
поле   человека.   Люди   не   знают   и   не   могут   понять,   что   находясь   рядом
с   Иисусом   Христом,   в   его   энергетическом   поле,   принимая   его   Учение
идёт   глубокая   перестройка   сознания   и   вибраций   энергетического   поля
человека.  Конечно   можно   уйти   от   Учителя   и   потерять   наработанные  духовные
качества,   но   Иуда   был   до   конца   с   Иисусом.   И   после   воскрешения
Иисус   видел   всех   12  апостолов.  Никто   из   апостолов   Иуду   не   выгнал.
Почему?   Конечно   это   пока   мои   рассуждения.   А   что   сказано   в   Библии?
         В   святом   благовествовании   от   Матфея   в   главе   26: "Когда   же
настал   вечер,   он   возлёг   с   двенадцатью   учениками;
         И   когда   они   ели,   сказал    истинно  говорю  вам,   что   один  из
вас   предаст   меня.   Они  весьма   опечалились   и   начали   говорить  Ему,
каждый   из   них:   не   я  ли   Господи?   При   сём   и   Иуда,   предающий  Его
сказал:   не   я   ли   Равви?   Зная   о   предательстве   Иуды,   он   не  остановил.
Значит   по   Библии   это   предательство   было   запланировано    для   выполнения
миссии   Иисуса.   
        В    благовествовании   от   Иоанна   сказано:   "Итак   Иуда,   взяв   отряд
воинов   и   служителей    от   первосвященников   и   фарисеев,   приходит   туда
с   фонарями   и   светильниками   и   оружием.   Иисус   же,   зная   всё   что  с
ним   будет,   вышел   и   сказал   им:   кого  ищите?"   Получается,  что  воины
и   служители   не  знали   в   лицо   Иисуса   Христа.   Он   что,   разве   был
затворником?   Давайте   подумаем.   Правители   Иудеи  знали   о   проповедях
Иисуса,   иначе   не   пришли   бы   за   ним   воины   и   служители,   а  почему -то
в   лицо   его   не   видели.   Он   разве   невидимкой   был?   Но   самое   главное -
среди   всех   жителей   Иудеи,   слушавших   Учение    Христа,   не   нашлось   ни   одного   предателя,   а   оказался   им   только   Иуда -  лучший   ученик   Иисуса.
Уникальный   случай!   
        Еще   один   вопрос.   Почему   Иисус   Христос   ждал   предательства 
Иуды   когда   мог    выйти   перед   дворцом   наместника   Рима   Пилата   и
заявить   о  себе   открыто?   Вся   проблема   состоит   в   том,   что   Пилат
давно   знал   об   Иисусе   и   его   Учении.   Об   этом   есть   информация   в 
книге   Кираэля:  "Матрица   бытия":
        "Небольшие   группы   людей   обсуждали    молодого   человека.   Он  говорил
о   человеческом    могуществе,   которым,   по   верованиям   того   времени,
обладал   лишь   Бог.  Этот   самозваный   проповедник    собрал   небольшие   группы
последователей    и   читал    проповеди    о   несбыточных   мечтах.   Вначале
среди   его   последователей   были   лишь  обычные   граждане,   в   основном 
рыбаки  и   простые   работники,   а   также   неимущие   и   угнетённые.  Несмотря
на   многочисленные   слухи,   правители   считали,  что   человек,   не   проявляющий
никакого   интереса   к   накоплению   богатств,   не   может   причинить   особых
неприятностей.   Затем   сценарий   начал   меняться.   Проповедник   по   имени
Иисус  собирал   всё   больше   и   больше   последователей.   И   это   были  уже
совсем   не   неимущие   и   угнетённые.   Состоятельные   люди  слышали   разговоры
о   чудесах,   совершаемых   Иисусом.  Люди   из   всех   слоёв   общества  преодолевали
разные   расстояния,   чтобы   побывать   у   Иисуса   Христа.   Массы   бедных   и
богатых   слушали   рассказы   Иисуса   о  Великом   Переходе   и   замечательных
изменениях,   которые   могут   произойти...
          К   тому   времени,   когда   правители   осознали   действие   Учения
Иисуса,   он   уже   привлёк   толпы   людей.   Священникам   и   правителям   стало
понятно,   что   могут   потерять   свою   власть.   Они   знали,   что   для   того,
чтобы  сохранять   своё   господство,   им  придётся    действовать   быстро   и
жёстко.   Иисус   был   вызван   Пилатом  - римским   наместником   в   Иудее.   Пилат
допросил   Иисуса,   понял,  что   он   не   виновен   в   преступлениях  и   отпустил
его.   Первосвященник   настаивал   на   том,   чтобы   наместник   приказал   казнить
Иисуса.   Не  обнаружив   ни   одной   причины   сделать   это,   Пилат   нашёл
возможность    избежать   вынесение   приговора   и   отправил   его  под  юрисдикцию
Ирода.   Но  Пилат   был   потрясён,   когда    Ирод    вернул   ему   Иисуса   обратно.
Что   было   делать   Пилату?   Пилат   открыл   в  тюрьме   ужасного   преступника.
Затем   поставил  его   рядом   с   Иисусом   и   предоставил   толпе   сделать
выбор.   Представьте    себе   потрясение   Пилата,   когда   он   узнал,   что  толпа
сделала   выбор   казнить   Иисуса,   а   убийцу   бывшего   в   тюрьме    освободить".
        Почему   я   доверяю   информации   Кираэля?   Потому   что   эта   информация
была   дана    Кираэлем  -   высочайшей   духовной   сущностью   седьмого   измерения
через   медиума   Фреда   Стерлинга   и   соответствует   другим   источникам.
В   другой   книге   Патрисии   Кори:  "Довольно   тайн,   довольно   лжи!"    есть
подобные   мысли:   "Христос   ступил   на   Землю,   чтобы   показать   вам   путь
из   тьмы.   Он   освещал   путь   истинной   преданности,   показывая   вам   дорогу
внутрь   себя,   где   Божественный   Свет   Творения   сверкает   вашей   собственной
Божественностью.    Он   был   воплощением    всепрощения,   сострадания    и   безусловной   Любви.   Он   показал   вам,   что   истинная   религия  -  ваша   связь
с   Творцом  -   находится   внутри   вас   и   что   Любовь -   это   путь   и   слава.
         Священнослужители,   осознавая   разрушительное   влияние   Учения   Христа
не   только   на   их   власть,   но   и   на   религии,   которые   будут   созданы
в   будущем,   вступили   в   сговор  -   разработав   план   его   убийства.  Они
знали   также,   что   им   придётся   переписать   историю,   чтобы   пришествие
Христа   на   Землю    рисовало   совершенно   иную   картину,   недели  ту,  которую
он   создал   для   сознания   того   времени.   Они   решили   назвать   Иисуса
Христа   мучеником  и   славить   его   самопожертвование,   как   альтруиста,  который
"умер   за   ваши   грехи".   Это   дало   бы   церковной   власти   возможность
оберегать   истинные   хроники.   Как   существующей   церкви   мстительного   Бога
удалось    одновременно   убить   Сына   и   внушить   вам   неизгладимую   вину?
Возложив   ответственность   за   это   на   римского   правителя,   Понтия   Пилата,
который   согласился   на   казнь,   чтобы   угодить   священникам.   Церковь  вышла
победительницей   освободившись   от   величайшего   анархиста,   когда -либо
ступавшего   по   Земле."
          К   сожалению   существующая    христианская   церковь    продолжает
искажать   Истинное   Учение   Иисуса   Христа.   Можно   сказать:  "Не   ведают, что
творят".   Я   не   обвиняю   священников,   их   так   научили,   они   так   поняли
Библию.  Желаю   всем   служителям   церкви    и   прихожанам   истинной   Божественной
Любви   и   Света,   сострадания   и   милосердия!

         Примечание:   Я   приведу   несколько   примеров   из   Библии,   что
бессмысленно   предавать   Иуде   Иисуса   Христа,   когда   огромные   массы   народа
Иудеи   и   за   её   пределами   знали   об   Иисусе   и   его   чудесах.   А   также
знали   фарисеи   и   разные   начальники,   об   этом    много    написано   в  Библии.
Сложно   представить    чтобы   правители    Иудеи    не   знали   о   крещении   
Иисуса,   когда   было   такое   особое   событие   в   присутстии   толпы   народа.
Кроме   слепой   веры,   надо   чтобы   ещё   человек   мог   самостоятельно   мыслить.
В   Библии    от   Иоанна   во   второй   главе:  "Он   пришёл   в   Капернаум,  сам
и   Матерью   Его,   и   брата   Его   и   ученики   Его;   и   там   пробыли   немного
дней".
        "Приближалась   Пасха   Иудейская,   и   Иисус   пришёл   в   Иерусалим.
И   нашёл,   что   в   Храме   продавали   волов,   овец   и   голубей,   и   сидели
меновщики   денег.   И   сделав   бич    из   верёвок,   выгнал   из   Храма  всех,
и   деньги   у   меновщиков   рассыпал".  (Разве   это   не   повод   предать  Иисуса,
представьте   подобную   ситуацию   в   наше   время.")
   
        "И   когда   он   был   в   Иерусалиме   на   празднике   Пасхи,   то  многие,   видя   чудеса,   которые   Он   творил,   уверовали   во   имя   Его.

        В   третьей   главе: "Между   фарисеями   был   некто   именем   Никодим,
один   из   начальников    Иудейских.   Он   прошёл   к   Иисусу   ночью   и   сказал   Ему:   Равви!   Мы   знаем,   что   Ты  -  учитель    пришедший   от   Бога;   ибо
таких   чудес,   как   Ты   творишь,   никто  не  может   творить,  если   не   будет
с   ним   Бог."    

        В   четвёртой   главе: "Когда   же  узнал   Иисус  о  дошедшем  до   фарисеев
слухе,  что   Он   более   приобретает   учеников   и   крестит,   нежели   Иоанн -
Хотя   сам   Иисус   не  крестил,   а   ученики   Его -
        То   оставил   Иудею   и    пошёл   опять   в   Галилею.
        Надлежало  же  Ему    проходить   через   Самарию.
        Итак   приходил   он   в   город   Самарийский,    называемый   Сихарь.
        И   многие   Самаряне   из   города   того   уверовали  в   Него   по   слову
женщины,   свидетельствовавшей,   что   он   сказал   ей  всё,   что   она   сделала.
        Когда   пришёл   он   в   Галилею,   то   Галилеяне   приняли   Его,
видевшими   всё,   что   он   сделал    в   Иерусалиме  -  ибо   и   они    ходили
на   праздник."

       В   повествовании   от   Луки:  "Случилось   Ему   в   субботу   придти   в   
дом   одного   из   начальников    фарисейских   вкусить   хлеба,   и   они   наблюдали
за  ним;   пришли   к   нему   все   мытари   и   грешники   слушать   Его.
Фарисеи   же  и   книжники   роптали,  говоря:   Он  принимает   грешников   и  ест
с   ними.
       Услышал   Ирод    червертовластник    о   всём,   что   делал   Иисус   и
недоумевал:    ибо   они   говорили   что   это   Иоанн   восстал   из   мёртвых."

Примечание:   Почему   же   Ирод   зная   об   Иисусе   не  велел   схватить   его?
Зачем   было   дожидаться   предательства   Иуды   и   схватить   Иисуса   ночью.
В   моё   понимание   истины   это   совсем   не   укладывается   в  голове.
К   сожалению   миллионы   верующих   приняли   на   веру,  не  вникая  в  суть  тех
событий.   И   сегодня   также   миллионы   людей   не  видят   обмана,   лжи   и
подтасовок   властных   структур.






















       


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами. Со времен Константина идет искажениие Учения во имя политических и прочих мирских целей.

Михаил Гольдентул   06.03.2015 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.