Идолы коммунизма

                Идолы коммунизма.

В последнее время телевизионные новости пестрят сообщениями об оглушительных актах вандализма, то в одном месте то в другом неизвестные хулиганы сносят драгоценные нашей памяти статуи любимого дедушки Ленина. Ужасть. Неизвестные хулиганы посягнули на святое!! В срочном порядке пересмотрено законодательство, наказание за вандализм доведено до 5 лет лишения свободы. Круто, в наших то местах жизнь малоимущего холопа стоит  значительно дешевле.

А кто он, этот Ленин, гипсовые идолы которому заполонили нашу страну? Кто такой этот человек и за какие такие заслуги он удостоен такой чести? Наверное он Великий человек, скорее всего он изобрёл вакцину от неизлечимой напасти или раскрыл секрет вечного двигателя, ведь должен был он совершить что то абсолютно великое раз удостоен такой чести. Должен был бы, но нет, он не такой, изобретения и инновации не для него, это так мелко для такого Человека, он пошёл значительно дальше, он изобрел новую религию – КОММУНИЗМ,  он мессия её и главный её проповедник одновременно. Он и бог и апостол в одном лице. Он кумир и любимец миллионов и самый кровавый тиран тысячелетия повинный в гибели миллионов.

Давно минули мятежные девяностые прошлого столетия, великий народ  очнувшись от коммунистического дурмана, подпитываемого свинцовыми пилюлями кровавого режима, стряхнул  бремя лживой религии и изменил свой путь, ведший его в бездну барачного равноправия. Кумачовые стяги, своим цветом запугивавшие и без того доведенное до отчаяния население,  были спущены. Казалось наступил момент просветления, луч надежды вспыхнул в усталых душах. Но…
Прошло четверть века, давно кануло в лету кровавая красная тирания, но отпечатки его явно проступают сквозь  мглу прошедших лет. Улицы всё так же носят названия красных коммунаров, в каждом городе на главной площади стоят монументы убийцам и палачам тех лет, в России, на главной площади страны, подобие египетской пирамидки продолжает хранить  мумию ( уже ставшую мощами) жрецами смертельной религии.

Ленин  - самый гнусный убийца и палач русского народа, он неизвестного рода и племени,  ненавидел этих людей всеми фибрами своей гнусавой шепелявой сущности, Гитлер – его соратник по профессии, такой же мясник как и он был всего лишь его жалкой копией. Для собственного народа Адольф был даже значительно привлекательнее, его звериный нацизм распространялся только на народы населявшие земли восточнее его Германии, бюргеры и местные лавочники,  превозносились к небесам разделяя Олимп с древними богами. От такого вознесения к сонму богов у любого закружится голова от восторга. Ленин же был его полный антипод. Интернационалист  представляет из себя полную противоположность националисту, во главу угла поставлены абсолютно другие цели и задачи. Русские люди, перекованные в Красную армию бессловесных рабов,  должны были своими телами устелить путь к мировому господству для красных шепелявых тиранов, рвущихся к мировому господству. Методы разные, но цель  то одна, одних несчастных заманивали в окопы пряником, другие сгонялись в них безжалостным кнутом. Методы манипуляции людьми стары как сам мир. Стремительность же с которой обе стороны восстанавливали себя из руин непременно наводит на мысль о том, что оба этих мясника кормились с одной руки их общего Хозяина.

Давай те разберемся почему, почему всё это продолжается? Почему красные власти придя к власти сразу же избавились от всех памятников старого режима, искоренили абсолютно всё, что могло напоминать людям об их прошлом, а новые власти словно чего то ждут, словно до сих пор не верят в то, что новые правила пришли в раз и навсегда. Возможно потому что они сами все оттуда родом, из прошлого, коммунисты и коммунистки, комсомольские парторги и пионеры-стукачи, они, взрощенные на этой лжи в тайне продолжают ей поклоняться?
А может им не разрешают их прежние Хозяева, взвешивая новые возможности для манипуляций над староверами –коммунистами?

Ведь, по идее, как должно было бы быть, осудив режим, новые власти должны были бы следующим шагом и избавиться от всей символики и монументов тех лет. Это было бы естественным и единственно правильным поступком.
Не естественность и нелогичность нашей жизни говорит только об одном, закулисная возня все еще продолжается.

Желаю всем удачи и спокойных выходных.


Рецензии
Эдуард! Дай пять!!!
Не давай этим комсюкам спуску, они спят и видят, как их идол собирает вокруг себя кровавую массу (именно однородной массой называл Долбанный Ильич всех Россиян)
Если кому - то хочется понять, кто их вел к "светлому" будущему, взгляните: http://drakula.org/bookking/13062010.shtml, какой пидор вам мозги пудрил десятки лет.
Удачи Эдуард.

Александр Теущаков   19.07.2014 13:20     Заявить о нарушении
ЭЭЭЭЭЭ, я же бывший член, и комсорг, и парторг, даже секретарь райкома. А теперь - дегенерат, как раньше говорили. В то время иначе было нельзя. Беспартийному один путь- кнут в руки и стадо коров. Или в шахту, или в тайгу. Теперь каюююююсь! А что делать? Вся жизнь была отдана этому идолу. Эдик - пять тебе с плюсом. Заходи. Буду рад.

Николай Хребтов   01.05.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.