Запад бъётся в конвульсиях

мои мысли с элементами иронии по поводу..

Как Россия посмела подойти к границам Украины!- возмущаются США, как они вообще могли,- возмущается Европа,- это мы только можем разрешить..... с согласия США.
Россия войной идёт на Украину - вопят западные СМИ.Россия хочет захватить Крым!- кричат на Майдане.Россия это угроза Европе....

Действительно, как это Россия посмела проявлять инициативу, защищать государство, пусть даже оно является бывшей братской республикой .Это прерогатива США , только США может решать быть государству целому или оно должно быть разделено и вообще быть государству или не быть.


Запад бъётся в конвульсиях от страха,Россия идёт, бряцает оружием.
Ну так пора России в свет выходить, себя показать,и вообще Россия гарант мира во всём мире. Чего нельзя сказать о США,это государство где бы оно ни было везде оставляет после себя разруху,развалины,кровавые следы, а потом пытается собрать в единое то, что остаётся после её нашествия миротворческого.
Да и кто бы чтобы не говорил о её действиях по отношению к другим государствам США это царь "зверей",  и ни-ни и ни-гу-гу против. решения только демократическим путём , в общем всё путём.
Нет дорогая США( или дорогое США..?) это у нас всё путём , потому как у нас Путин, а  у Вас всё Оба ма-ть вашу ..( прости Господи мне мои пригрешения))

А в Украине, на Майдане это не война и не бойня, это так молодчики с гор спустились поиграть маленько в войнушку, а то притомились в ожидании показать свою силу неуёмную.Лучше бы поля начали пахать, либо уголь добывать, но что вы это не про них, на полях и шахтах работать надо, а они не могут потому как пАны.Им в Европу надо, там на них слуги работать будут. Не мешало бы сейчас выпустить этих молодчиков в Евросоюз , ну чтобы поближе воочую увидеть своих союзников будущих. Думаю после такого союза  не Украина западная станет бедной - Евросоюз обнищает и начнёт просить Россию присоединить Украину западную к России, и даже приплатит вдогонку что бы уж наверняка.

Так вот Россия решила не допустить этого и помочь Евросоюзу сейчас , спасти страны Евросоюза от западной Украины.Но Европа и США этого не понимает( пока не понимают).
 


Рецензии
Замечательно, острым языком с большим юмором написано. Удачи. Рада.

Рада Марванова   25.06.2014 07:30     Заявить о нарушении
Рада, спасибо вам за отзыв!
Зайду к вам на страницу с ответным визитом ..:)

Людмила Федорчак   25.06.2014 07:48   Заявить о нарушении
Буду очень рада.Рада.

Рада Марванова   25.06.2014 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.