Еврейские солдаты Гитлера

В 2002 году израильская газета «Вести» опубликовала материал о ста пятидесяти тысячах еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии в годы Второй Мировой войны. Сто пятьдесят тысяч – это армия!
Брайан Марк Ригг, евангельский христианин, солдат-доброволец Армии обороны Израиля и офицер морской пехоты США, вдруг заинтересовался своим прошлым. Почему один из его предков служил в Вермахте, а другой погиб в Освенциме? Он опубликовал свою книгу – «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии».
Родившихся от смешанных браков арийцев с евреями, немцы называли «мишлинге». Расовые законы 1935 года различали «мишлинге» первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на «подпорченность» еврейскими генами и невзирая на пропаганду, десятки тысяч «мишлинге» преспокойно жили при нацистах, многие из них пережили войну и продолжали жить в Германии всю оставшуюся жизнь. Они обычным порядком призывались в Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями. Сотни «мишлинге» были награждены за храбрость Железными Крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего Рейха - Рыцарского Креста.
Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: «Идеальный немецкий солдат». Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем). Путешествуя по Германии, попытайтесь найти арийцев-блондинов, с голубыми глазами. Их много в Скандинавии, земле викингов, их много в северных землях России. А в Германии их нет, или почти нет. Это был миф, выдумка пропаганды нацистов.
 
Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский Крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 года. Он был направлен в африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном попал в плен к англичанам. В 1944 году ему разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946 году Борхардт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: «Кто-то же должен отстраивать нашу страну». В 1983 году, незадолго до смерти, он рассказывал немецким школьникам: «Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Второй Мировой войне, считали, что они должны честно защищать свой Фатерланд, служа в армии».

Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея (Галаха - еврейский закон, в соответствии с которым евреем считается рожденный от матери еврейки). Такие же удостоверения о «немецкой крови» были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения.
Вальтер Холландер был награжден Железными Крестами Первой и Второй степени и редким знаком отличия - Золотым Немецким Крестом. В 1943 году он получил Рыцарский Крест, отличившись в битве на Курской дуге, где его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк. Получив отпуск, он поехал в Рейх через Варшаву. Именно там он был шокирован видом еврейского гетто. На фронт Холландер вернулся сломленным. Кадровики вписали в его личное дело: «слишком независим и малоуправляем», зарубив его повышение до генеральского чина.
Кем же были «мишлинге» в гитлеровской армии: жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей? Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один еврейский солдат с Железным Крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы... проведать там своего отца-еврея.

В январе 1944 г. кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, «смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках». Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о «немецкой крови». Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два генерала.
Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший Гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку, родился в 1904 году в Лейпциге в семье директора консерватории. Семейная история гласит, что его бабушка вышла замуж за еврея вскоре после рождения отца будущего шефа РСХА. В детстве старшие мальчишки били Рейнхарда, обзывая его евреем. А в гитлеровской Германии Гейдрих стал самым ярым антисемитом, организатором репрессий еврейского населения.

Классическим примером «скрытого еврея» в элите Третьего Рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт. Из-за еврейского происхождения Мильха не принимали в кайзеровские военные училища,
но начавшаяся Первая мировая война открыла ему доступ в авиацию. Мильх в те годы познакомился с молодым Герингом, хотя сам на аэропланах не летал. В 1929 году он стал генеральным директором «Люфтганзы». Мильх бесплатно предоставлял самолеты для лидеров нацистской партии. Такая услуга не забывается. Придя к власти, нацисты заявили, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда – немец, барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: «Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим». Когда один из генералов указал Герингу на еврейское происхождение Мильха, тот ответил: «В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей!». После войны Мильх девять лет отсидел в тюрьме. Затем до 80-летнего возраста работал консультантом концернов «Фиат» и «Тиссен».

История 76-летнего жителя ФРГ, стопроцентного еврея. В 1940 году ему удалось бежать из оккупированной Франции, по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в «Ваффен-СС» - отборные эсэсовские боевые части.
«Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? - часто спрашивал он себя. Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом». Вот она, солдатская правда из окопов...
Абсолютное большинство евреев, ветеранов вермахта говорят, что, идя в армию, они не считали себя евреями. Тройным рвением на фронте они доказывали, что их еврейские предки не мешали им быть хорошими немецкими патриотами и стойкими воинами.
На протяжении всего режима Гитлера в Германии сионисты активно сотрудничали с нацистами, отбирая молодых евреев из гетто и концлагерей, посылая их в Палестину для строительства еврейского государства. Стариков и больных они оставляли, называя их усохшими ветками на дереве еврейской нации, ненужными и бесполезными для Израиля. И что оставалось немцам делать с этими «усохшими ветками», отвергнутыми самими евреями?

ПОСТФАКТУМ.

После окончания войны многие из тех еврейских гитлеровцев оказались в Палестине, где в составе вооруженных формирований, таких например, как «Банда Штерна», занялись «зачисткой» территорий для своего государства. Англичане, контролировавшие Палестину, были против создания Израиля, понимая что сионисты там развяжут геноцид. Помогли евреям Америка и ...Гитлер. Ну и чешские сионисты, которые наладили отправку оружия, включая немецкие танки, в Израиль.
Британскую миссию, которая располагалась в Иерусалимском отеле «Кинг Дэвид», бандиты Штерна взорвали. В числе террористов был Менахем Бегин, ставший первым премьером Израиля. Едва возникнув, Израиль планировал войну с Сирией, захват ее нефтяных промыслов. Сегодняшние бомбардировки Сирии Израилем – это реализация планов 1948 года.
А тогда президент США Трумен, узнав о планах сионистов, остановил военные поставки в Израиль, заморозил финансовую помощь и пригрозил что в случае войны с Сирией Израилю придется воевать с Америкой. В ответ на это сионисты задумали совершить покушение на Трумена. Покушение предотвратили люди бывшего шефа Гестапо, ставшего после войны личным советником Трумена по сталинизму. Но это тема для другого рассказа.
Врач президента Никсона, профессор психиатрии Арнольд Хичнекер, на протяжении многих лет изучавший и обследовавший своих единокровников, написал научную работу «Шизофрения – еврейская болезнь». Основные симптомы этой болезни – мания величия и мания преследования. Одна мания проявляется в утверждении евреев о своей «богоизбранности», хотя Всевышний никаких доказательств на эту тему человечеству не оставил. Вторая мания у живущих в постоянном страхе иудеев проявляется в утверждении о том, что их все ненавидят и хотят убить.
Поэтому «Израиль должен быть для всех бешеной собакой!»  - заявил Моше Даян.

О тех, кто тащит мир в Третью Мировую войну, не нужно спрашивать психиатров. Их пациенты давно ответили на этот вопрос.

1) Мы должны изгнать арабов и занять их земли! Бен Гурион, премьер Израиля.

2) Такое определение как Палестина – нелегально. Это никогда не будет признано. Эрец Израэль будет восстановлен для людей Израиля. Весь и полностью. И навечно!  Менахем Бегин, первый террорист, первый премьер Израиля.

3) Это не стоит понимать так, что мы пришли и выгнали их, и взяли их страну. По той простой причине что не существует такой нации как палестинцы. Их здесь никогда не было! Голда Меир, премьер Израиля.

4) В течение 10–20 последующих лет Израиль создаст условия  для естественной и добровольной эмиграции беженцев из районов Газа и Вест Банк в соседнюю Иорданию. Ицхак Рабин, премьер Израиля.

5) Долг лидеров Израиля ясно и доходчиво обьяснять мировой общественности что не может быть сионизма, колонизации и еврейской страны без тотального выселения арабов и экспроприации их земель! Ариэль Шарон, премьер Израиля.

6) Я всегда верил и продолжаю верить в историческое право моего народа на эту землю. Эхуд Ольмерт, премьер Израиля (из его речи в Конгрессе США).

7) Я хочу чтобы ночами в Газе не спал никто! Эхуд Ольмерт, премьер Израиля.

8) Третья Мировая война...она уже началась. То, что мы видим сегодня на Ближнем Востоке - ее первая глава. Гиллерман, посол Израиля в ООН, 2006 год.


Рецензии