Остров Крым

Материал написан в январе 14 года, еще до "крымнаш".

Первый акт хорошо отрежиссированного бильдербергским клубом спектакля спецслужбам США удался. Меркель может радоваться: скоро ФРГ (Фашистско-Реваншистское Государство) получит дешевые энергоресурсы с беспошлинным транзитом. А население бывшей республики СССР в очередной раз оказалось обмануто и одурачено.
Чтобы понять, что на самом деле происходит на Украине, достаточно взглянуть на карту. Карты, как известно, говорят правду. Запад не интересует вся Украина, им нужна только область, обозначенная на карте красным цветом, по которой походит труба. Им не нужен ни Крым, ни Херсонщина, ни Запорожье, ни Донбасс. Не нужен им Луцк, Ровно и даже Харьков. Зачем им кормить лишнее население? Тогда вся выгода от трубы вылетит в трубу.
Поэтому начинается второй акт спектакля. На угрозу Обамы, что Россия, мол, жестоко поплатится за бряцание оружием, Совет Федерации РФ дал адекватный ответ — пригрозил (просто в дрожь бросает!) отозвать посла! А ведь Обама может и «испугаться». Поскольку Крым и промышленные районы Украины не признают решения новой бандитско-майдановской Рады, запад может пойти на уступки и дать этим регионам самостоятельность. Более того, их могут по просьбам трудящихся присоединить к России. А заодно и весь украинский долг (140 миллиардов зелененьких, кажется) переложить на плечи России. При этом СМИ раструбят о дипломатической «победе» РФ, а Меркель получит желанную трубу и Обама получит желанную НАТОвскую базу и еще США сможет как альтернативу российскому природному газу поставлять в Европу свой сжиженный газ.
Если Российское руководство на самом деле искренне хочет урегулировать украинский вопрос, то Украина должна оставаться целой и неделимой, законное правительство восстановлено, а майданщики немедленно преданы суду за нарушение Конституции и антигосударственный переворот. А долги Украины пусть оплачивают режиссеры и сценаристы – США, ФРГ и бильдербергский клуб.


Рецензии
Чувствуется, что материал написан в 2014 году. Сейчас ситуация несколько изменилась. Непонятно, почему Россия медлит с признанием ЛДНР?

Геннадий Ветров   01.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.