Колесо Обозрения

          Ольга и Алексей были знакомы настолько долго, что уже давно задумывались, как бы разнообразить свою интимную жизнь. Хотелось какого-то экстрима, чтобы в крови заиграл адреналин. Но случай представился так неожиданно, что они еще долго вспоминали свое забавное приключение.

           Дело было жарким июльским вечером. Весь день они провели вместе с дочкой в парке аттракционов. Это был счастливый день, наполненный радостью и весельем. Днем их компания разрослась, к ним присоединились крестная мама девочки с сыном. К вечеру дети устали, но еще не наигрались, поэтому дочку Ольги крестная забрала к себе в гости. А Ольга и Алексей оказались предоставлены самим себе.
           Свою неожиданную свободу они решили использовать по полной. Они выбирали самые экстремальные аттракционы (точнее Алексей выбирал и тащил за собой упирающуюся Ольгу), пока не решили пойти на Колесо Обозрения, уставшие от собственного визга и крика окружающих. Ольгу уже била мелкая дрожь от переизбытка адреналина, она с детства боялась всех этих аттракционов, кроме спокойной карусельки с лошадками, что скачут по кругу. Ну и может еще Колеса Обозрения, хотя и этот самый умиротворенный вид аттракционов таил в себе немало сюрпризов.

           Было уже поздно и солнце разливало вдоль горизонта малиновый свет заката. С высоты тридцать метров это было потрясающее по красоте зрелище. Ольга и Алексей просто не могли себе позволить пропустить подобное.

           Посетителей в парке было уже совсем мало, многие аттракционы уже закрывались, и только Колесо Обозрения в эти прекрасные летние вечера дарило влюбленным парочкам возможность полюбоваться заходом солнца.
           Ольге и Алексею посчастливилось быть единственными гостями на карусели.
           Подходя к цепочному ограждению, Ольга немного заволновалась, глядя вверх и осознавая, как высоко они поднимутся:

           - Милый, может, передумаем? - неуверенно сказала она - Помнишь, как года три-четыре назад, оборвался трос, и люди зависли на высоте?
           - Да что ты, это не опасно, тогда даже спасатели не понадобились, сотрудники парка сами справились и сняли их. Это же автоматика, механизмы остановятся и никакой угрозы.
           - Ты уверен?
           - Абсолютно! К тому же взгляни на эту перспективу с другой стороны - мы сможем подольше наслаждаться панорамным видом.
           - Типун тебе на язык! Ну и шутки у тебя!
           - Да, что ты волнуешься? Оборот колеса всего-то шесть минут, еще пожалеешь, что так мало и на второй круг попросишься.

           С этими словами, Алексей решительно пошел к молодому человеку, обслуживающему Колесо. Ольга засмотрелась вверх и не обратила внимания на то, как понимающе перемигнулись мужчины, перекинувшись несколькими фразами.

           Наконец, медленно и плавно подъехала очередная кабинка, и Алексей бережно помог Ольге войти в нее, легко вскочив вслед за нею.
           Они начали подъем к вершинам высоких деревьев.
           Чтобы разрядить напряженность, Алексей приобнял любимую и стал успокаивающе поглаживать ее руки, плечи, спинку... Гладил волосы, заглядывая ей в глаза. Иногда, словно невзначай, задевал грудь тыльной стороной ладони, отмечая как тут же напрягались соски под легкой тканью. И наконец, Ольга откликнулась, их губы сплелись в нежных и страстных поцелуях, заводящих до головокружения. Хотя может это высота кружила ей голову? Иногда они отрывались друг от друга и оглядывались вокруг. Дух захватывало от невообразимого восторга!
           "Только не смотреть вниз!" - твердила себе Ольга и спешила вновь увлечься прерванным занятием. А ласки Алексея становились все откровеннее. Руки уже давно скользили по ее ногам, пробираясь медленно, но верно к своей цели. И в этот, самый интересный момент карусель остановилась, кабинку слегка качнуло, а в глазах Ольги отразился неподдельный ужас.

           Предупреждая панику любимой, Алексей сразу начал говорить:
           - Я решил, что шесть минут, это так мало для того, чтобы насладиться... - многозначительная пауза, искорки глаз - ...видом, и попросил, чтобы нас специально остановили в самой высокой точке.
           - Ты сумасшедший? А если мы сломались?!
           - Да нет же, говорю тебе, так было задумано.
           - Я тебе не верю, ты просто успокаиваешь меня!
           - Хорошо, тогда давай так. Пусть мы сломались... Спокойно! Предположим мы сломались. Что дальше? Твоя истерика делу не поможет. Нам остается только ждать, когда нас освободят.
           - И как долго нам пребывать в этом воздушном плену?
           - Ну не думаю, что долго, но минут двадцать придется посидеть. Но может проведем это время с пользой?
           - Хм... С какой такой? Что ты задумал? - разулыбалась Ольга, сразу сообразив к чему он клонит. - Но у нас ведь так мало времени...
           - Достаточно, чтобы я успел доставить тебе удовольствие, дорогая - уже пробираясь под одежду промурлыкал Алексей.

           Его желание заласкать ее всю было так велико, что он с трудом сдерживал свою порывистость. Но он хотел сначала довести ее до кондиции, чтобы она вообще обо всем забыла. Не торопясь, он расстегнул несколько верхних пуговичек на сарафане, нежно целуя сладкие губы, а его руки при этом не преставая поглаживали грудь, пока еще спрятанную в кружевное белье. Поцелуи медленно спускались к шее, по пути прикусывая мочку ушка, что вызвало в Ольге невероятную волну возбуждения. А руки продолжали расстегивать многочисленные пуговки на легком сарафане, ровно столько, чтобы ему было удобно целовать и гладить ее налитую желанием грудь, нежно освобождая ее из кружевного плена. Его губы ласкали возбужденные вишни, а руки уже снова скользили по ее ногам, пробираясь к своей цели.
           Пальцы дразнили, стремительно увлажняющуюся плоть. Поцелуи спускались все ниже, пока не встретились с точкой наивысшего женского наслаждения. А его язык начал свой пламенный танец. Ольга в порыве ощущений обнимала его голову, перебирала мягкие волосы и шептала ему слова любви и страсти.
           Финал не заставил себя долго ждать. От ее стонов взлетали птицы с верхушек деревьев, а солнце стыдливо торопилось спрятать свои лучи за линию горизонта. Теплый ветер охлаждал разгоряченные тела. И только небо над головой снисходительно смотрело на шалости двух людей.
           Она притянула его к себе, прижалась к его губам, отдавая ему всю свою нежность и страсть, которые он вызвал в ней своими ласками. И пьянела от терпкого вкуса и запаха его губ, запаха своего вожделения, который волновал и распалял ее еще сильнее.
           Разбуженное желание также ласкать его, рвалось наружу. Она усадила его напротив и выпустила на волю горячий, давно уже готовый взорваться, орган. Сначала легко целуя, чтобы почувствовать каждую пульсирующую венку, трепетание его плоти в своих руках. Потом все больше вбирая его, лаская языком по всей длине. Наслаждаясь его отзывчивостью и тем эффектом, который производили на него ее действия. Но долго забавляться Алексей ей не позволил. Он мягко отстранил ее, развернул спиной к себе, и медленно, растягивая удовольствие момента, вошел в горячее тепло ее тела.
           Ритм движений нарастал. Кабинку начало раскачивать не на шутку. Ольга уперлась коленями в сиденье и вцепилась руками в спинку так, что побелели костяшки пальцев, от экстремального ощущения высоты и опасности смешанного с феерическим чувством приближающегося оргазма. А вдали, на горизонте, солнце посылало им свой последний привет, оставляя лишь розовую полосу на голубом небе. Ветер шелестел в столь близких кронах деревьев, принося ароматы вечерней свежести.

           Вид был потрясающий! Дух захватывало уже не только от невообразимого восторга, но и от невероятных чувственных ощущений!

           А смотритель аттракциона с улыбкой поглядывал на, единственную мерно раскачивающуюся, кабинку.


                Март 2014г.


Рецензии
Ммм, в кажущейся простоте рассказа есть утонченная ажурность реального переживания.
Как ветер ветру - вы дуете тем самым ароматом, который складывается из красивых чувств!

Гоша Ветер   07.09.2019 20:55     Заявить о нарушении
Ооо! Вот это отклик! Мне прям бальзам на душу! Очень приятно слышать такие слова!❤
Очаровали!❤❤❤

Целую нежно, Ольга😚😚😚

Чувственный Ветер   10.09.2019 17:26   Заявить о нарушении
Да еще и от столь красивого и интересного мужчины! Вы покоряете моё нежное чувствительное сердце!❤

Чувственный Ветер   10.09.2019 17:27   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, и слова "красивого мужчины". Хоть фоторграфия и моя, но она из категории "удачно сделанных", создающих иллюзию, а так я вполне обычный парень-дядька, со многими недостатками, присущими нам всем - мужчинам.
Скажите, а как вам удается перенести в этот квадратик для общения так ,много смайликов и сердечек? Я больше ни у кого подобного не видел...мои улыбки выглядят так - :-)

Гоша Ветер   11.09.2019 18:22   Заявить о нарушении
У меня раньше тоже не получалось. Это наверно от телефона зависит. А с ПК я вообще не думаю, что это возможно

Чувственный Ветер   24.09.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.