В поддержку ТВ-Дождь

ДОЖДЬ или альтернативное ТВ

Всем, кто пытается уничтожить канал ДОЖДЬ, хочется только посочувствовать. Ими движет желание убить Ленона, сжечь Рим, то есть: уничтожить какую-либо Значимость, чтобы удовлетворить свою незначительность.
А вот те, кто пытается их поддерживать, но не хотят уничтожать то, что дорого кому-то, как ни странно такие есть, им хочется сказать следующее.
Давайте на секундочку допустим, что Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Дмитрий Быков, и иже с ними,- просто сумасшедшие. Допустите это на секундочку, что они плохие, а Вы хорошие. Так зачем кричать со всех сторон: смотрите!, они сошли с ума? Почему, когда на рынке Вы покупаете товар, то берёте хороший, а о плохом не кричите: смотрите!, он плох? Но взяв хороший уходите молча, зная, что если Вы видите, что товар плохой, то и другие с глазами. Почему же теперь Вы решили, что Вы видите, что интеллигенция сошла с ума, а другие не смогут этого сделать без Вас?
Постарайтесь быть объективными к себе. Настолько ли Вы владеете информацией, чтобы навешивать ярлыки на нашу, всё-таки, Национальную Гордость?Ведь так ведь?! А если так, то не лучше ли слышать, хоть иногда, альтернативное мнение? Если мнение будет только у государства, то с чем его сравнить будет можно?


Рецензии
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmarina-yudenich.livejournal.com%2F1102094.html&post=71531601_452

Валерий Куйбышевский   31.03.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.