Куколка, 6 часть

***

Джип въехал в большое ранчо, оставляя за собой огромное облако пыли. Машина остановилась у большого белого дома с верандами.
Несколько его работников поспешили на встречу. Джон вынес Риту на руках сам и зашел внутрь. Мужчины с плохо скрываемым любопытством пытались ее разглядеть. Рикардо шикнул на них и отдал приказ приготовить обед.
Парень, с легкостью продолжая держать свою драгоценную ношу, вошел в просторную, светлую комнату с большой кроватью. Осторожно уложив девушку на подушки, он повернулся к своему мексиканскому другу
- Где успокоительное? Может понадобиться.
- Сейчас принесут. Тебе сразу несколько?
- Разумеется.
Рикардо, наконец, представилась возможность,  как следует рассмотреть пассию Джона. Ее русые локоны распластались по кровати, тоненькая маечка едва скрывала тело. Да и шорты тоже открывали прекрасный вид на ноги. Эта одежда ведь была предназначена для сна, поэтому была слишком легкой. И слишком откровенной для обычного разглядывания.
Джон перехватил взгляд мужчины. Оба молча согласились, что хороша.
- Привяжи её, - посоветовал Рикардо.
- Да, я тоже подумал об этом.
Парень вытащил из-под подушек спрятанные шнуры с кожаными наручниками. Другим своим концом шнуры крепились где-то к кровати. Длина их была не очень большая и позволяла лишь относительно согнуть руки. Опытным движением Джон одел наручники на Риту, уверенно, но мягко, чтобы не разбудить её.
- Пусть привыкает птичка,  - ухмыльнулся мужчина.
- Я не хочу ее держать на привязи. Иногда это забавно, но постоянно – нет.
- Ну, как знаешь.
Они направились к выходу. Там стояло двое тех самых встречающих работников.
- Присмотрите за ней. Когда проснется – позовете, - отдал приказ Рикардо.
Те кивнули и сели рядом играть в карты. Дверь осталась чуть приоткрытой, чтобы им было ее видно.
- Текила? – спросил с улыбкой у Джона мужчина.
- Текила! – засмеялся в ответ тот.
Похлопав друг друга по плечу, они отправились на веранду, где их уже ждал обед и разлитая по стаканам текила с кусочками лайма, красиво разложенными в форме цветка.


***
В зал галереи вошли двое эффектных мужчин. Каждый из них был по-своему красив и прекрасно сложен. Один был постарше, с карими глазами и  темными густыми волосами, в которых могут утонуть женские пальчики. И он был до восхищения собран. От него исходило чувство внутренней наполненности, уверенности, силы. Герой, от которого просто теряешь  голову.
Второй, гораздо моложе, был со светлыми волосами и почти голубыми глазами. От него тоже исходила эта мужская уверенность, от которой у всех сотрудниц галереи слегка закружилась голова. Он был так же красив и очарователен. Только вот словно он как будто был сам по себе. И вел себя несколько отстраненно.
Тем не менее, все голодные женские глаза жадно его рассматривали. Галерея только открылась после неожиданного ремонта. Все сотрудники днями и ночами просиживали там, потеряв уже отчет времени и пространства. И, поскольку большинство сотрудниц были женского и незамужнего пола, уже уставших созерцать перед собой абстракции и сюрреализм, то, конечно же, их сразу включило на двух этих мачо, которые с такой легкой походкой вошли к ним.
Оба они с задумчивым видом остановились у нескольких картин и стали что-то обсуждать.
- Ты посмотри, сколько страсти, Брет, - хмыкнул дядя, рассматривая эти украденные картины. На них были изображены полуобнаженные девушки, в томлении ожидающие чего-то большего.
Одна из сотрудниц среагировала быстрее и подлетела к красавцам еще до того, как ее коллеги успели опомниться.
- Это современный латиноамериканский художник, - как можно больше уверенности было вложено в эти слова. Но разве от опытных агентов можно скрыть нотки женского волнения?
Поскольку Брет был еще не в том состоянии, чтобы мило общаться с людьми, дядя включил свое обаяние погромче и бархатным голосом спросил:
- Это именно те картины, которые вам вернули в галерею после кражи?
- Да, точно.
- Вы можете рассказать нам более подробней об этом и показать видео с ваших камер?
Кажется, мужчина перестарался, потому что его просьбу восприняли практически как «мы можем с вами пообедать и покажите мне ваше домашнее видео, где вы в одних трусиках?».
С глазами гулящей кошки сотрудница показала рукой на одну из дверей.
- Записи у нас хранятся там. Мы можем их посмотреть.
- Принесите нам, и мы посмотрим сами, - вмешался вдруг Брет.
Женщина немного протрезвела и, согласно кивнув, быстро пошла за материалами. Ее каблучки нервно зацокали по кафельному полу.
- Ну что ты, блин, - дядя с укором посмотрел на племянника. – Ведь мог же промолчать?
- Мог. Но мы б еще тут долго торчали. Она все равно не в твоем вкусе.
- Перевоспитывать тебя уже поздно, да? – улыбнулся мужчина.
 - Поздно, - улыбнулся в ответ Брет.
- Эх, а так сейчас захотелось.

***

Мужчины играли в карты, всё время кидая косые взгляды на спящую девушку. Оба делали вид, что делают это просто потому, что им приказано следить за ее состоянием. Но желание рассмотреть ее поближе, наконец, прорвалось у одного из них.
- Слушай, я зайду, - нетерпеливо сказал он.
- Она же спит. Босс не одобрит.
- Да я быстро. Я ж ничего не буду делать. Только посмотрю и всё. А потом тебя посторожу.
Глаза у второго мужчины сразу загорелись.
- Иди. Только быстро.
Как только работник собрался заходить, он схватил его за рукав и заговорщеским шепотом предложил:
- Пошли вместе. Скажем, если что, что она кричала во сне.
Тот согласился. Вдвоем они на цыпочках вошли в комнату и подкрались к Рите.
- Красавица, - выдохнул один.
Девушка немного повернулась, и майка поднялась вверх, практически  обнажив грудь. Мужчин передернуло от удовольствия. Один из них достал нож и начал его острием осторожно поднимать майку, чтобы увидеть остальное.
Дуло пистолета больно ткнулось ему в затылок. Сзади стоял Джон. Глаза его были полны такой холодной ярости, что, казалось, он может выстрелить и самим взглядом.
 - Вышел, - тихо приказал парень.
Оба работника, перестав дышать, испарились в коридор, где их ждал разгневанный Рикардо. Наказание было неизбежным. Мужчины склонили головы и послушно побрели за своим боссом прочь.
Джон закрыл за ними дверь на ключ и вернулся к Рите.
- Пора тебя будить,  - с этими словами он похлопал девушку по щекам, но та продолжала спать. – Ладно, будем это делать по-быстрому.
Парень взял с прикроватной тумбочки нашатырь, капнул на ватный тампон и поднес к носу девушки. Вдохнув его, Рита мгновенно открыла глаза. Несколько секунд она приходила в себя, но как только увидела сидящего рядом Джона, то попыталась встать. Осознав, что ее не пускают наручники, она стала упираться ногами о кровать, словно это могло как-то повлиять на ее свободу.
- Я могу привязать и твои ноги, - предупредил парень. – И ты будешь лежать здесь тогда еще очень долго. Тебе захочется есть, пить, захочется в туалет. У тебя занемеет тело. Но ты будешь лежать, пока не присмиреешь. Нравится тебе такая перспектива?
Грудь Риты вздымалась от частого и неровного дыхания. Майка по-прежнему была задрана, и Джон, опустив взгляд на этот открывающийся перед его глазами вид, довольно усмехнулся.
- Отпусти меня.
- Ты поверила мне в кафе, да?
- Что? – девушка еще с трудом соображала.
- Ты подумала, что я стал таким, как в кафе?
- Джон я… Я не хочу с тобой быть…
Довольная усмешка сползла с лица парня.
- А я тебя больше и не спрашиваю, куколка.
Глаза Риты заблестели от выступивших слез.
- Что с тобой случилось? Почему ты такой? Мы же раньше…
- Вот и будет сейчас, как раньше, - сухо перебил ее Джон. – Только ты и я. И никакого Брета поблизости. Никакого даже намека на него за тысячу километров отсюда. Потому что мы в Мексике, малышка. Мой друг разрешил нам погостить у него. А потом мы двинемся дальше. Но времени у нас здесь достаточно.
Увидев, как нервная дрожь начала покрывать тело девушки, Джон вздохнул,  взял с тумбочки маленький шприц и, накрыв лицо Риты ладонью, зафиксировал его.
- Тихо.
Он быстро вколол в шею успокоительное.
- Сейчас все поплывет, ты немного поспишь, а потом тебе станет легче. Я сниму наручники и покажу тебе ранчо.
Рита попыталась что-то сказать, но картинка перед глазами действительно уплыла куда-то вдаль, и тело утонуло в беспокойном сне.
Джон, довольный такой быстрой реакцией, накрыл рукой грудь девушки, сильно сжав ее. Он смотрел на Риту с видом победителя, с видом собственника, который, наконец, получил то, что хотел…


Рецензии