Передел мира и банковской системы

Передел мира. Молодые убирают старую систему мирового правления.

25.04.2014

Не  так давно у нашего мира  был один Хозяин, если можно так выразиться о системе глобального управления миром. Система работала эффективно, пока народ держали в неведении и жестких военных конфликтах. Когда народный разум выходит из-под контроля Хозяин Системы обязательно должен выдумывать очередной военный конфликт. Да, для кого-то это большие деньги, кто-то зарабатывает на оружии, захвате территорий. Для Хозяина Системы это не имеет никакого значения. Деньги его не интересуют. У него в руках весь мир со всеми его деньгами и ресурсами.

Человек существо неугомонное. Движение и развитие, — его особенности, иначе человечество вымрет. По этой причине нет возможности лишать и надолго тормозить развитие. В результате развития человек начинает много соображать и влазить не в свою сферу деятельности.

На каком-то этапе из Хозяйской Системы отпочковалась молодая поросль, готовая выхватить жезлы власти у Хозяина Системы. Умные головы начали перекраивать систему управления миром, на ходу придумывая Новый Мировой Порядок. Тот НМП, который им когда-то назывался, в свое время убрав предыдущий Мировой Порядок, теряет власть.

На одних уровнях у старой системы и народившейся новой, —  война, на других уровнях у них единство. Поэтому мир держится, не рушится,не отдаются приказы о бомбежках, но мы на грани. На грани ядерных бомбардировок. Надеюсь, их не будет.

Но мир изменится сильно. Через 5 лет все встанет с ног на голову. Люди будут  ходить на головах, думая, что ходят ногами.

Когда системы рушатся, то летят щепки от деревьев, которые вырубаются. Наша система управления завязана на банки и их содержимое — деньги, которыми управляются люди. Начался передел банковской сферы. Нужен контроль над банками. Для этого необходимо убрать основные фигуры, на которых держится контроль над банками старой системой.  Убирая контролируемые фигуры, силовым способом, — внедряют своих, контроль над которыми будет осуществляться новыми управленцами Нового Мирового Порядка. Убирая банкиров вызывающим спобом, явно не скрываясь и делая это быстро, — МЛАДОЕ ПЛЕМЯ буквально вырывает жезли управления из рук стариков.

Убийство банкиров — это один из спецэффектов, отвлекающий внимание. Потому что и этот шаг не главный в системе управления. Об этом позже. Сегодня понятно, что банкиры будут гибнуть. В СМИ опубликованы только имена некоторых погибших банкиров. На самом деле их гораздо больше. В банковскую систему вносится ПАНИКА. Она необходима, чтобы банкиры начали делать непредсказуемые действия. Паника вносит хаос в движение денег. Этого добивается младое племя.

Банкиры гибнут не только в западных странах, банкиры гибнут в Украине, и во всех странах бывшего СССР.


«В Западной Европе продолжается череда таинственных убийств высокопоставленных банкиров. Их убивают нарочито жестоко вместе с детьми и женами. С января этого года было убито уже 14 топ-менеджеров ведущих банков, ни одно из преступлений не было раскрыто. Такими темпами, банкиры по примеру Депардье вскоре начнут просить политубежище в России. В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником (№ 14) в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля».

 

№1. УИЛЬЯМ БРОКСМИТ
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. КАРЛ СЛИМ
51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. ГАБРИЭЛЬ МАГИ
39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. МАЙК ДЮКЕР
50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. РИЧАРД ТЭЛЛИ
57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.

№6. ТИМ ДИКИНСОН
Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

№7. РАЙАН ГЕНРИ КРЕЙН
37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад . Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. ЛИ ДЖУНДЖИ
33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. ДЖЕЙМС СТЮАРТ
Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. ЭДМУНД РЕЙЛИ
47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. КЕННЕТ БЕЛЛАНДО
28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. ЯН ПЕТЕР ШМИТТМАНН
57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью.

№13. ЮРГЕН ФРИК
48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.

 

 




- See more at: http://kara-dag.info/peredel-mira-i-bankovskoj-sistemy


Рецензии