Авдеев-Борман и Веймаарские Акции

Авдеев-Борман и Веймаарские Акции


24.04.2014

В начале 90-х годов 20 века, в Москве,  я познакомилась с сильным человеком Валерием Авдеевым. Я не могу сказать,что испытала на себе его магические способности. Мы никогда с ним не делали экспериментов, наоборот общались на простейшие темы, и в большей степени  на тему убийства его дочери. Он дал мне ее фото и долгое время, почти до современных годов, это фото было у меня и лежало в укромном месте. Авдеев просил меня по  фото сказать, жива ли его девочка?

Я не видела ее в живых. Но сказать об этом отцу, который почти бредил своей дочерью, было невозможно. Надо сказать я не придерживаюсь жалости, когда речь идет о жизни или смерти. Считаю, что человек должен знать заранее и иметь возможность или исправить путь, или хотя бы предпринять последние шаги в этой жизни на том пути, на котором он стоит.

Когда я заговаривала с Валерием о магии и ее возможностях, он отвечал мне: Таня, да брось ты! Сама все знаешь. Чему я могу тебя научить или подсказать. Вот смотри, пытаюсь соорудить новую машину времени, но похвалиться пока не могу, что она работает.

Я знала, что Авдеев, как маг, работал с военными, обучал их некоторым аспектам «магии», точнее, азам. Он работал, кажется, в группе Алексея Савина в Министерстве Обороны. Но, как бы не проходили уроки и обучение, — магия, все же, рождается внутри человека, ее невозможно постичь, если ты не маг по рождению. Именно в этой связи, ОГПУ-КГБ вели специальные папки на семьи магов. До сих пор в ахривах Лубянки хранятся эти папки. Я знаю женщину, у которой на учет поставили ее бабку, затем ее мать, потом и ее взяли под колпак.

За потомством магов следят. Это важные секретные проекты, которые никогда не прерываются, а ведутся  и передаются от одной структуры к другой. От структуры царской России к ОГПУ, от ОГПУ к КГБ, от КГБ к ФСБ. Поверьте, в других странах, все то же самое.

Сильных магов не так много рождается на Земле. Сильные маги обязательно принадлежат к высоким родам Планеты. Это совсем не означает, что всю жизнь маги и их потомки живут, как сыр в масле. Наоборот. Их гнобят, унижают, показывают их ничтожность (из-за слабости и ущербности перед магами), разоряют их дома, семьи, спускают до состояния нищеты; давят на сознание, обрабатывают психотропами, стараются уничтожить, подводя к суициду. В этом заключается работа спецслужб. Объяснение простое. Люди боятся магов. Боятся, что они заберут влёгкую их власть и деньги. Этот страх перед магами сидит в подсознании. Магов гнобят на государственном уровне.

Авдеев был в ряду сильнейших магов, поэтому его тоже не обошла рука спецслужб. На тот момент, когда я его встретила, он жил в нищете и горевал по своей пропавшей дочери. Я предложила ему деньги. На что он ответил: Спасибо, тебе Таня. Надо быть дураком, чтобы брать у тебя деньги. Люди не понимают, что они для себя делают, беря у тебя деньги. У тебя брать нельзя. Я, как Маг, вижу это. А до других мне наплевать, они слепы и должны получать свое по заслугам. Ты Мать, которой должно только помогать, но не брать.

Тогда я стала привозить ему продукты. Благо я приезжала с шофером, который мог помогать мне с сумками. Авдеев жил на первом этаже современного дома в новостройке на ул. Таллинской, 2  кв. 321. Рядом с домом находились те самые злополучные пруды, где злодеи утопили его дочь. Он испытывал вину перед дочерью, потому что в ее 15 лет, на гребне славы, он выводил свою дочь с собой на телевидение и представлял ее, как сильнейшую ясновидящую. Это было действительно так, говорит Авдеев. Девочка была намного сильнее его. Ее не убили, уверен был Авдеев. Ее стащили чеченцы.  Маг-отец выходил в эфир и отыскивал там свою дочь, разговаривал с ней. Видел, что ухаживает за ней старая чеченка. Живет его дочь, как затворница, под стражей. Ее не выпускают из комнаты, заставляют постоянно работать, колят наркотики. Он так красочно описывал, что я тоже видела комнату, старую чеченку и худую девочку на кровати.

Это все от безысходности, от безденежья, — Мага заставляли заниматься глупостями с населением, лечение, обучение, артист на сцене. Население шло к нему толпами. Он принимал редко. Особенно любил молодых девочек. Видимо, магия и сексуальность неразделимы. Часто заставала у него молоденьких девчонок, которые смущенные моим появлением, упорхали, как птички.

фото: Борман-отец
Валерий Авдеев=Борман

Вместо серьезной работы, маги занимаются нищенством — зарабатыванием себе на жизнь копеек. Авдеев вошел с женой и детьми в конфликт, и был несказанно счастлив, когда смог купить себе в том же доме, на первом этаже себе отдельную квартиру. Ужасно тесную. При его крупных габаритах — квартирка на Тульской была скворешником.

Старший сын Мартина Бормана.

Точную свою дату рождения Валерий Авдеев не знал. Он родился перед войной. Во время Сталинградской битвы ему было 3-4 года. Он не помнит этого времени. Существует легенда, что Авдеева спас солдат, когда маленький сирота шел по горевшему бревну на высоте несколько метров. Все замерли от неожиданности. Эта статья была в то время опубликована в газете. То есть в 1943 Авдееву было от 3-4 года, соответственно, родился он где-то в 1939-1940 году. Интрига статьи в советской газете заключалась не в том, что какой-такой удивительный мальчик. А в том, что эта газета должна была дойти до Мартина Бормана. Этой статьей ему давали сигнал и предупреждение. Валерий Авдеев был старшим сыном Бормана, рожденным в России. Мы настолько не знаем своей истории, что нам кажется, что русские и немцы всегда воевали. Наоборот! Русские с немцами составляли единое целое, как до  перестройки украинцы и русскими составляли одно целом. Мы не только до войны, но и после войны были едины. Мало кто знает о совместных проектах, которые не остановила даже война. Во время Второй мировой немецкие ученые и лаборатории работали на Кольском полуострове, в Сибири и во многих других местах России.

фото: Золото Веймарской Республики
Особняк Бормана в Комарово под Ленинградом

Реальной даты своего рождения Валерий Авдеев не считал ни 1939, ни 1940. Он считал, что гораздо старше. Статья о том, что мальчик шел ногами по огню — было намеком на то, что мальчик прошел ПОСВЯЩЕНИЕ.

Статьей о чудесном мальчике (именно спасенном советским солдатом) Борману давали указание к действию. Вернее, возможность выбора в сторону СССР. За дружбу с Борманом после войны боролись многие раведки и страны. Борман был не просто человеком, и не просто обладателем больших секретов, он был обладателем и Хранителем Акций Веймарской республики. Мало из читателей кто знает, что такое Веймарская республика…но таковы лабиринты истории, все прятать так, чтобы потомки ничего не знали и не догадывались до поры до времени. В общем,  вся Германия и часть сегодня других государств с конца 19 века называлась Веймарской республикой. Переименовали Веймарскую республику перед самой Второй мировой в 1933 году. Это сделано было для того, чтобы Веймарская республика не несла ответственности за новообразованную Германию, но Германия была преемницей, дочкой что ли, Веймарской республики. Акции Веймарской республики — это все заводы и фабрики, все земли, это вся Германия сегодня со всем содержимым и золотым фондом, со всеми людьми и промышленностью — это Веймарские Акции. Мартин Борман был Хранителем Акций Веймарской республики, следовательно владельцем всей Германии.

фото:Банкнота Рейсхбанка в 5 триллионов марок
Веймарская республика 1933 года

В конце войны у Бормана сначала похитили его сына, который имел посвящение и должен был стать Хранителем Акций ВР. Затем и сам Борман оказался в Советском Союзе. Акции ВР — оказались в руках СССР. Этим объясняется факт лёгкой сдачи союзникам части Германии. США помогало Западной Германии развиваться и поднимать промышленность, чуть подпорченную военными действиями, а СССР через западные банки — снимали свои доходы в фонд Золота Партии. СССР никогда не была изолирована мировым сообществом. СССР сама закрыла свои границы, — так было выгодно.

Вот что пишет писатель Сергей Алексеев: «Со времен Петра государевы люди, не щадя себя, берегли в строжайшей тайне золото и ценные бумаги — неучтенную казну Российской империи. Служба СФС — специальных финансовых средств — сгинула в революционной смуте, но в конце Великой Отечественной войны неучтенная казна снова пополнилась: в руках последователей государевых людей оказались акции Веймарской республики — «бомба», способная взорвать экономику всей Европы».

Никакого зверя, даже слабого, нельзя загонять в угол, при определенном состоянии аффекта, — зверь может броситься на обидчика, не учитывая преимущество его силы. Так было и с Авдеевым. Он жил в нищете, он радовался лишнему заработку в своем ремесле — актера Росконцента, инструктора в МО. Но когда у него забрали любимую младшую дочь (у Авдеева 3 дочери), и заставили отца ежедневно плакать, то тут он превратился в загнанного зверя и бросился на обидчиков. Обидчиком в данном случае выступало государство.  Как старший сын Мартина Бормана, прошедший посвящение на Хранителя Веймарских Акций, — Валерий Авдеев заявил свои права на Акции, а значит на роль хозяина всей большой Германии с прилегающими землями и колониями в других частях мира. В частности, в Антарктиде(пожалуй, это главная часть).

В результате, в 2002 году Валерий Авдеев «умер», с помощью специалистов старого режима. Хранитель Акций умер, наследника выбирали уже спецы среди своих. Вернее, этот самозванный Хранитель был назначен, как только умер Мартин Борман. А умер он не так давно, перед перестройкой. Хранитель старший и его сын, хранитель младший, жили порознь, — не видя друг друга, — так решило сильнейшее государство мира СССР, так решил Сталин.

О правильности действий специалистов в этой области не берусь судить.

В 1953 закончился I этап ВОЙНЫ, длившейся 100 лет, с 1853-1953. Об этом тоже мало информированы люди.

Н.В. ЛЕВАШОВ… Веймарскиеакции Третьего Рейха (2011)

 
В Интернете нет никакой информации о Веймаарской Республике. Все,что угодно, но не информация.

 

*          *            *           *            *

В честь дочери, Валерий Авдеев открыл «Международный центр экспериментальной парапсихологии «Имаго-Дженни», «Творческая мастерская Московского центра парапсихологии «Имаго-Дженни». Класс «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство». Подгруппа О-4 «Оккультные центры».
Руководитель Международного центра экспериментальной парапсихологии «Имаго-Дженни» — Авдеев Валерий Васильевич. «Академик Международной академии информатизации при ООН, народный академик Академии энергоинформационных наук, кавалер ордена Альберта Швейцера, входит в первую десятку психологических феноменов мира», — пишет сам про себя Авдеев.
Вот, что я встретила в Интернете по поводу «Имаго-Дженни» — оккультно-религиозная организация. Надо знать Авдеева и рассмеяться в лицо, написавшему такую чушь. Авдеев и религия, тем более сектантство — несовместимы. То, что написано далее, что предоставляет населению оккультные услуги:

«Применяемые методики: Ясновидение, телекинез, медитация, гипнотерапия. Предоставляемые услуги: Диагностика в присутствии пациента и дистантно (на расстоянии). Снятие порчи, сглаза. Управление погодой, стихиями. Лечение заикания. Трансперсональная ретроспекция (с целью оздоровления возврат пациента в прошедшие годы его жизни). Спиритические сеансы. Общеоздоровительные сеансы с применением медитации (при помощи разработанной авторской методики «Имаго»). Работа с измененным состоянием сознания (выход в параллельные миры, достижение космического сознания и т.п.)»

«Имаго-Дженни» пропагандирует оккультизм и обучает оккультным системам:

«В «Школе призраков» проводится обучение экстрасенсов-профессионалов работе в России и за рубежом, ясновидению, методам и приемам Дао, Дзен и Суфии (методы духовной практики), искусству быть невидимым, открытию «третьего глаза», вызыванию призраков, лозоходству, технике овладения контактов с НЛО и Космическим Разумом, методам гипноза, социальной адаптации личности и др. Проводится обучение управлению временем методами шаманов (камлание — введение себя в транс)».«Проводит практические занятия по овладению и применению секретными техниками в магии, целительстве, гипнозе, раскрытию пси-феноменов».

Сильный маг — опасный гражданин. От таких стараются избавиться. Пример с Юрием Лонга. Более глупого ролика о Лонга невозможно было придумать. Уважаемые люди порят чушь, вешают лапшу на уши. Юрия Лонга убили. Как и Валерия Авдеева, как и Вольф Мессинг, Георгий Гурджиев. Сильных боятся. Про крещение и раскаяние Лонга — ложь.



Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/avdeev-borman#sthash.14YUX3j4.dpuf


Рецензии