Разговор с одной из душ Или Диалог сумасшедших

Многие помнят, где были до своего рождения. Некоторые помнят только одну жизнь, но очень мало людей, которые помнят несколько своих существований. Обычно люди помнят всего одну жизнь и почти всегда эта жизнь из этого мира, они помнят, что жили в этом мире и были кем-то в прошлых веках этого времени. Но почему они думают, что это был этот мир?
Очень много миров похожих на этот, скорее всего люди помнят одну из своих жизней в другом мире, но так как тот мир был похож на этот, они и думают, что жили здесь. Хотя, не исключаю, некоторые жили в этом мире два-три, а может и более раз, тут уж к ним вопросы.

Жизни, которые помню я, все не из этого мира, здесь я впервые. Есть Дом, настоящее его название я не помню, может так и называется, это место, куда душа попадает после того, как тело или иная плоть испортится. У каждой души свой Дом - это и есть настоящая родина, семья.

Что касается того, что души сами выбирают себе тело и добровольно идут в миры - это не так, не все.

К сожалению для меня, душа бессмертна, сама по себе она не умирает, но ее можно уничтожить.

Память. Самое страшное, что происходит с душой, когда она появляется в новом мире - Забвение. И этого тоже хотят не все, кто хочет забыть забывает, кто не хочет забыть - забывает. Избежать этого могут  души, которые сами становятся Силами, раньше я была такой, но у меня было много врагов(да-да, и среди душ есть вражда), и в итоге последние несколько воплощений я стала просто душой, так со многими бывает. И Там, в Вечности, тоже нужно сражаться за свою Силу, забыть ее очень легко, можно и обманом спрятать силу у  какой-либо души в ней же. Меня обманули и давно уже, но ничего страшного, страшное другое - это то, что чтобы снова стать Силой надо очень долго ее вспоминать и искать в своей душе - где же она спрятана и как ее выпустить?

Ищите людей.
Если вы были кем-либо из сильных душ, то вас одну в этот мир не выбросят. Понадобятся души, которые будут за вами следить, направлять или просто наблюдать, возможно эти души тоже будут похожи на вас, ну если говорить про этот мир, то скорее всего  души будут  людьми. Есть и другие, может быть,  вы в этом мире не одни, а с вами вместе мучаются и ваши Друзья, поэтому внимательно ищите людей, смотрите им в глаза и анализируйте свои чувства. Хотя, это бесполезно, всё равно можете не вспомнить.

Мирами правят самые сильные из нас, и да, миры можно создавать.

- Что можете рассказать про этот мир?

-Этот мир один из самых слабых и один из самых сильных. Его создавали души, которые тогда только стали силами, это одно из их первых созданий. Этот мир имеет связь с некоторыми другими, в этом мире есть особые места. Из этого мира можно уйти не только с помощью Смерти, можно уйти на время и вернуться. Этот мир один из самых слабых, потому что души здесь такие. Сюда не отправляют великие души,  и они сами добровольно сюда не идут, почти всех сюда выгоняют или заманивают  обманом( исключаем молодые души)

Этот мир один из самых сильных, потому что здесь можно всё, вы можете стать правителем этого мира, можете уйти из него в другой, можете остаться и просто веселиться, смотря кто вы и какая с вами сила. Но вы не зря в этом мире, значит вас сюда отправили насильно, (сейчас опять исключаем некоторые молодые души, которые сами сюда залезли) и значит вы бессильны. Что делать? Ищите людей. Тех, кто с вами был и раньше, души так же выброшенные в мир и такие же как вы. Вот тут  немного опасно, большинство людей с которыми души общаются в этом мире вредны, и это очень мешает вспоминать силу. Нужны особые люди, особые души, это сложно. Поэтому предлагаю простой вариант - живите себе до самой Смерти, а после уже все поймете.

-И правда, так же проще. Зачем всё вспоминать при жизни?

-Дело в том, что уйти ко Смерти вы должны уже с силой, если просто умрете так как сейчас, то опять окажетесь слабой душой, больной так сказать и это значит опять вас может утащить в любой другой мир душа посильнее. Ты сама знаешь, с тобой так и поступили, но тогда ты была одной из самых сильных душ, а все равно обманули! А если умрешь сегодня, то тебя и обманывать не придется, утащат просто так, потому что ты слабая.
Кстати, живет тут душа, ты знаешь её, один из создателей этого мира, которого потом изгнали в его же мир! Смешно, правда ли?

- Не очень.
-А мне смешно. Ну ладно, расскажу про Дом. После Смерти попадешь  в Вечность, и далее к себе Домой, вот тут душа в безопасности, в Дом души никто не может войти без ее разрешения, там можно сидеть вечно.
-Так ты говорила, что если слабая душа, то могут утащить в другой мир? А если она всегда будет у себя Дома, то никто не сможет утащить?
-Так до Дома надо ещё добраться. Из Дома душу могут утащить только обманув, но на такое способны особые души, создатели миров, и не всем им это нужно, должны быть  причины или просто месть.  Что про слабых душ - дело в том, что их после Смерти перехватывают на пути к своему Дому и утаскивают в другое место, откуда уже распределяют кого куда. Поэтому нужна сила, чтобы добраться до Дома. А уж если окажешься Дома, то считай ты Бог, как тут говорят. И обмануть не смогут, если никого не будешь запускать к себе.


Рецензии