Итогости бл. дствостей и бухла

Танцуй boogie-woogie!
Поиграй на саксе мне, Бил Клинтон!
Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон.
Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны.
(Deform – Boogyman)
Так бл*! Самое корректное слово, чтобы описать ситуацию. Начинаем сначала. Фактости, что я разругался с Владом из-за глупости, очевидны. Его ревнивая собственническая натура вступила в оппозицию моей эгоистичной, бл*дской и упрямой. И вот такая *уйня получилась, возможно, это и славно, что на какое-то время он уехал из города. Это возможность нам обоим подумать и принять правильные решения. Стоит ли вообще продолжать отношения, нужно ли это каждому из нас, хотя за себя я уже готов ответить. Влад мне необходим, как воздух, без него умирает часть меня, и я перестаю чувствовать себя живым, но если он чувствует иначе, то не вижу смысла лезть со своими признаниями. Если говорить по сути, то началось всё с моего какого-то необоснованного психа, а потом всё завертелось, закрутилось и вот такой итог. Однако я сейчас не намерен копаться в собственной башке, выпытывая причинно-следственные связи. Что сделано, то сделано.
После ухода от Влада в моей жизни появилось странное существо по имени Алекс весьма похожее на меня, но однакости… не я. По велению судьбы мне довелось повстречаться и связаться с ним за несколько дней до его дня рождения. Впервые в жизни я реально ощущал, что я за кого-то в ответе, кто мне никто по крови или как-то значим в плане симпатии.
Это дитё позвало меня на день рождение, ну что ж… мне всё равно делать нечего, да и напиться, как раз было бы, кстати, поэтому меня долго уговаривать не пришлось. Алекс бросил гостей и приехал ко мне в студию. Там за примерно два с половиной часа мы распили литров шесть пива, ну и так немного портвейна, потому что он у меня был, и чтоб жизнь была терпкой. Понаписали всякого пьяного бреда вконтакте, и пошли гулять по клубам.
Утро. Голова раскалывается. Открываю один глаз, мы даже в квартире Алекса, хм… мы даже смогли вернуться домой. Оглядываю комнату, вроде посторонних гостей нет. Да, бурная ночка, отличный день рождение. Встаю с кровати, голова кружится. Нужен холодный душ. Дохожу до ванной, по дороге нахожу початую бутылку текилы, так ты идёшь со мной. Толи от холодной воды, толи от текилы, но что-то определённо подействовало, стало легче. Сползаю по стене и сажусь на пол душевой кабинки. Прям, как на улице в дождь. М… что ж спину-то так жжёт, словно порез. Встаю, смотрю в зеркало, спина расцарапана. Такс… интересно кто постарался. Алекс что ли? Или же всё-таки мы были не одни.
Алекса я нашёл в зале на диване. Признаков присутствия в квартире ещё кого-то, кроме нас, не обнаружил. Когда я сел рядом с ним на диван, он проснулся:
-Голова, - прохрипел Алекс. Я без разговоров протягиваю ему бутылку текилы. После пары глотков опять раздался его голос, - что вчера было. Ни *рена не помню.
-Вот и я тоже, - потягивая текилу, отвечаю ему.
Поскольку никто из нас ничего так и не вспомнил, хотя мы полдня упорно пытались это сделать, даже позвали в помощь виски, мы заключили, что день рождение удался, и перестали думать об этом.


Рецензии