Путинская империя это царство Лукавого

Свой пафос русские националисты  – «почвенники» обретают в Православной Традиции, описывая грядущие события как наступление царства Антихриста – скорое и сокрушительное поражение на всех фронтах, окончательная победа мондиализма, искоренение остатков Православной традиции и полное забвение Бытия.  Перед лицом этого Антихриста православные националисты якобы должны открыто исповедовать свою веру и принять мученическую смерть.

В соответствии с ранними средневековыми представлениями христианской веры, антихрист является универсальным врагом человечества, который будет уничтожать человеческое существо за его грехи. Антихрист упоминается в Библии в двух маленьких отрывках первого и второго посланий Иоанна только лишь как символ борьбы между добром и злом. Антихрист описан Аббатом Бержье как тиран, нечестивый и чрезмерно жестокий, заклятый враг Христа и последний правитель Земли. Преследуя грешников, он станет последним, самым тяжелым испытанием, которое должны будут терпеть избранные. Эти события должны будут произойти перед Вторым пришествием Иисуса Христа. Считается, что антихрист будет происходить из израильского колена Дана , к территории которого принадлежит Иерусалим.

Да, мир надо единственно делить на тех, кто ждет Мессию как Спасителя Мира и на тех, кто ждет мессию как разрушителя.

Однако русские “почвенники-имперцы” забыли, что сам «тиран» будет выдавать себя за мессию, создавая между тем чудесные вещи и творя на Земле добро и все ради того, чтобы введя в заблуждение, впоследствии уничтожить всех, кто это заслужил. Это некое подобие искушения. Своими чудесами «последний правитель» собирает армию грешников, удостоенных одной участи. Российские «почвенники»-эсхатологисты оказываются именно на стороне Антихриста, Лукавый соблазнил их имперской идей противостояния «Оси Зла» – своему зеркальному отражению.

В марте 2012 г., эта «(антихристо-)поклонная» шизофрения «великодержавников» показала истинный лик их требующего незамедлительных жертв повелителя: «…Путин представляется мне Лукавым, соблазняющим тех, кто склонен к тому или иному соблазну (искушений много, читай Новый Завет). Выбор между Добром и Злом вообще не прост, а в почти насквозь прошкуренной и больной-патологизированной современной России заведомо труден. Неудивительно, что большинство нынешних россиян – жертвы Лукавого и слуги Его. Критерий нравственного выбора — Путин.
Политическая, интеллектуальная и нравственная репутация современного россиянина всё чётче зависит от того, выбирает он Путина пусть хотя бы как «меньшее зло» или отвергает его как «зло безусловное»…» [Скурлатов В. Репутационный выбор // http://skurlatov.livejournal.com/1434585.html].

Это о таком же Лукавом столетием раньше писал предстедатель Учредительного собрания России В.М. Чернов: «… Вы – человек аморальный до последних глубин своего существа. Вы себе «по совести» разрешили преступать через все преграды, которые знает человеческая совесть. О, здесь Вы – чисто русский тип» (Цит. за: [Арутюнов А. Досье Ленина без ретуши. – М. : Вече, 1999. – С.328]). «… И запах от него кисловатый. И что-то гниловатое внутри … Дыхалка не очень чистая. Нездоровый человек, нечистый» [Веллер М., Буровский А. Гражданская история безумной войны. – М. : Астрель, 2010. –  С.52-53].

Да и первый Лукавый создал орган (ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ), в котором родился нынешний Лукавый.

Он – верное воплощение и продолжение библейского Нимрода (от евр. глагола marad «досаждать, восставать, возмущаться»), создателя первого священного царства Суши – Вавилона («(Стал) подстрекать весь мир к бунту против Святого, благословен Он, дав совет поколению раскола (строить вавилонскую башню)»), являющегося прототипом всех правителей, увенчивавших себя псевдосвятостью, чья власть, политика и лицемерие характеризуются высказыванием  «коварный герой перед Богом», являющегося первой попыткой   сатаны поднять человеческое универсальное владычество над людьми.

Таким образом Россия оказывается передовым авангардом «князя мира сего» Ваала-Молоха-Мелькарта – владыки золота, исступления и мух (как над трупами миллионнов принесенных невинных жертв, так и в собственной чугунной пустой голове).

Вот против этого Северного Вавилона Красной Блудницы и будет Новый Крестовый Поход Святых и Бедных.

Но на этот раз Третий Рим будет взят (как ранее взяли Первый и Второй), окончательно и бесповоротно, будет извергнуть гроб антихриста как из Красной площади, так и из голов самих «краснопоклонных».

И если будет спасен Третьий Рим, то Четвертого уже никогда спасать не придется!


Рецензии
Смотрин Е.Г., кандидат военных наук: «Стихии и катастрофы — главная угроза планетарной и евразийской безопасности при входе в III тысячелетие»

Стихии и катастрофы - главная угроза планетарной и евразийской безопасности при входе в В III тыячелетие н.э.
1. Планетарные бедствия: проблема и ее решения
2. Механизм планетарных бедствий
2.1. Проявление планетарных дисфункций
2.2. Внутренний механизм “дыханий” и “аномалий” планеты
2.3. Внешние истоки планетарных импульсов и “синхронизаций”
2.4. Циклические макродисфункции планетарной системы
3. Прогнозирование планетарных дисфункций
3.1. Долгосрочное прогнозирование
3.2. Среднесрочное прогнозирование
3.3. Краткосрочное прогнозирование
3.4. Оперативное предупреждение
3.5. Энергоинформационное предвидение
3.6. Организация службы прогнозирования
4. Ослабление возможных планетарных дисфункций
5. Крым — планетарный центр научного диалога с Природой

Множественные отечественные и зарубежные исследования, а также собственная научная практика Фонда “Геост-XXI” свидетельствуют: рождение 3-го тысячелетия н.э. вместе с глобальными структурными преобразованиями планетарной жизни сопровождается динамичной эскалацией комплекса (геофизических, метео-климатических, социальных, экологических и др.) катаклизмов. Их экстремумы и последствия — чрезвычайная угроза безопасности планеты, цивилизации, ее различных субъектов, стран СНГ, России, Украины и Крыма.
Экстренная цель мирового и евразийского сообществ, всех национальных наук — создать действенный механизм преодоления планетарного кризиса и минимизации его возможных природных и общественных потерь.
Важнейшие научные задачи и этапы обеспечения этой проблемы:
1. Воссоздание целостной (теоретико-методологической и практическая) картины текущего глобального процесса в диалектике закономерностей его: а) проявления; б) внутренних механизмов; в) базовых истоков; г) динамики и перспектив системного развития.
2. Развитие адекватного комплекса (методических, технических и оперативных) средств опережающего отражения (прогнозирования, предвидения) возможных деструктивных явлений на основе взаимосвязанного учета данных закономерностей и конкретных (по времени, месту и форме) особенностей их реализации.
3. Создание эффективных средств, упреждающе способствующих корректной гармонизации надвигающихся природных дисфункций, ослаблению их проявлений и последствий.
Однако, реальные результаты в данной области далеки от требуемых. Несмотря на все известные усилия мировой и отечественной науки.
Основные истоки этой ситуации определяют (вместе с объективной сверхсложностью объекта познания).
1) исторически сложившиеся формы узких специализаций и взаимодействий отдельных отраслей науки и внутриведомственных практик;
2) недостаточная (внутри- и межнациональная) интеграция передовых ученых, технологии и содействующих организаций;
3) соответствующая нереализованность обширного потенциала мировой и отечественной науки.
Так, “классическая” отечественная наука не стремится к раскрытию пульсационно- волновых механизмов природы, традиционно развиваясь в рамках фрагментарных мироотражений Ньютона (со статичными гравитационными отношениями) и Эйнштейна (с пределом скоростей в микромире, инерциальностью, “пустотностью” воздушной среды распространения энерговолн и др.), на основе квантований и математизаций вне феноменологической сути объектов познания, иерархического устройства Вселенной и резонансно-волновых взаимодействий микро- и макромира и др. Отсюда системно не реализуются потенциалы трудов Лобачевского, Пуанкаре, Кюри, Минковского, Маха, Максвелла, Тесла, Циолковского (в т.ч. в философии), Чижевского, Вернадского, Бехтерева, Термена, Бартини, Козырева, Дьякова, Вронского, Деева — основоположников пульсационно-волновой картины Мироздания, а также многих наших передовых современников, стремящихся к углублению ее познания.
Руководства же новонаучных академий — в сфере “энергоинформатики” — также не стремятся к диалогу с “классиками”, опасаясь ее нивелирования до уровня рядового раздела физики и потери своей автономии и популярности. Так, даже не ставится на повестку дня первейшая задача, без решения которой невозможно преодолеть возникший методологический раскол в науке, — лабораторное соизмерение и теоретическая идентификация новаторских результатов С. Крылова, Ю. Иванова, А. Охатрина, А. Хатыбова, Ю. Богданова, Ю. Чугаевского, П. Гаряева, Б. Болотова, А. Акимова, В. Баурова, В. Лунева, М. Лазарева, В. Жвирблиса, А. Черняева, В. Полякова, А. Мишина, Г. Грабового, Н. Новака, В. Луговенко и др. Создав самобытные пульсационно-волновые приборы и получив значимые прикладные результаты, они однако, отражают одну и ту же предметную область в собственных терминах, теориях и метрических системах. Множественность этих языков исключает возможность диалога ученых, единения и прогресса отечественной науки.
Не стимулируется и интеграция ведущих специалистов Отечества, отражающих (в т.ч. на строгих научных языках) пульсационно-волновую динамику Природы в сферах физики, химии, биологии, медицины, психологии, математики, приборостроения, планетоведения и др. Вне управляемого синтеза и совместного прогресса этих направлений все индивидуально-односторонние попытки их энтузиастов гласно объявлять о своих “революционных” открытиях неминуемо подавляются монолитным блоком оппонентов из “магистральной” науки, отстаивающих свои убеждения, школы, производственные базы, регалии, финансы и будущее.
Монополия позволяет отраслям “классического” планетоведения по-прежнему прогнозировать развитие Земли и ее катаклизмы в отрыве от волновых процессов Вселенной — на основе геоцентричного и поверхностно-статичного подхода, исключающего результативность.
Фонд “Геост-XXI”, созданный в интересах научного противодействия угрозам отечественной, международной и планетарной безопасности, инициировал собственную экспертизу потенциала (сильных, слабых и уязвимых сторон) ведущихся отечественных и зарубежных исследований и комплексное (с использованием передовых ученых, знаний и технологий) развитие действенной евразийской системы прогнозирования и ослабления возможных бедствий.

Юрий Казаков   23.03.2019 21:10     Заявить о нарушении
Крым - планетарный центр научного диалога с Природой
Системный анализ переходных процессов планеты и волновой динамики различных секторов ее каркаса позволяет прогнозировать: в интенсивной фазе перехода преобладающая часть литосферных платформ Евразии будет испытывать меньшие перегрузки, чем многие другие зоны - североамериканская, западноевропейская, азиатская и пр.

Вместе с тем, участки внешних, а также некоторых внутренних сочленений этих платформ, особенно со сложным (горным, береговым, островным и пр.) рельефом поверхности, а также места иных крупных естественных и искусственных аномалий могут оказаться эпицентрами масштабных стихийных и катастрофических бедствий.
Так, под их влияние может подпасть Москва, расположеная в зоне:
- крестообразного пересечения двух мощных глубинных разломов;
- возможно самой высокой на планете глубинной концентрации гелия (согласно всем известным нам отечественным и зарубежным гелеоисследованиям);
- сложного холмистого рельефа, с обилием подземных рек, полостей, озер, болот, торфяников, плывунов и др.;
- обширной системы подземных (от древних до новейших) и высотных сооружений (в т.ч. кольца "гармонизирующих" искусственных пирамид вокруг города), создаваемых без учета системы гео- и космофизических связей и балансов;
- концентрации аномальных техногенных (в т.ч. ядерных) излучений и др.

Эскалация взрывов сооружений, провалов почв, болезней, эпидемий и смертности, наконец сейсмоураган 19-20.06.1998 г. - серьезные признаки пробуждения этих факторов.

Такие геоопасные зоны планеты охватывают и часть территории Украины.

Исследования группы научных коллективов свидетельствуют: через западную и южную части Украины проходит (по линии Эльба-Судеты-Большой Кавказ-Копетдаг, которая четко выделяющейся на картах остаточных аномалий гравитационного поля и геоида) граница глобальной "Средиземноморско-Индонезийской" линеаментной зоны, простирающейся от Ирландии и Португалии через Средний Восток до Индии и Индонезии.

Это геопространство (со множественными разломами и разуплотнениями литосферы) оценивается рядом отечественных и зарубежных специалистов как "глобальная зона ближайших актиных деструкций земной коры".

В начинающейся интенсивной фазе планетарного перехода прогнозируется ускорение движения ее секторов от их современного приподнятого положения в планетарном каркасе (в отличие от низко лежащих евразийских платформ) к противоположной фазе.

Многие территории Украины, через которые проходит граница этой зоны, могут оказаться (при недостаточных контрмерах) в эпицентрах массовых бедствий.
Серии наводнений, оползней и др. низкосейсмичных процессов, уже охватывающих ФРГ, Польшу, часть Прибалтики и Украины - предвестники их наступления.

В этой геоопасной части находится и Крым, расположенный в очаге одной их исторически наиболее активных (сейсмичных, оползневых, вулканических и др.) зон Черноморья и планеты. Наращивание здесь той стихийной динамики, которая закономерна для прединтенсивной фазы планетарного перехода - серьезное предупреждение о возможных глобальных бедствиях при наших промедлениях в установлении должного диалога с Природой.

Почти островная автономия, концентрированная сложность рельефа, многочисленные разрывы геологических слоев и геоаномалии, обилие активных глубинных и поверхностных разломов, спящие вулканические механизмы, множественные энергетические и флюидные концентрации и "дыхания", многомерные пульсации всей этой системы, нарастающие с приближением XXI в. и интенсивной фазы перехода - создают чрезвычайные угрозы безопасности Крыма, предопределяя безотлагательность мер по его спасению.

В то же время, сама Природа и история Цивилизации создали в Крыму оптимальные (одни из лучших на планете) условия для эффективного проведения высоконаучных исследований в сферах упреждающей гармонизации планетарных дисфункций.

Так, уникальные условия Крыма одновременно охватывают:
- почти весь спектр основных геоаномальных процессов планеты, идущих во всех природных средах и открытых для прямого изучения и влияния;
- комплекс передовых научно-исследовательских организаций и специалистов в сферах геологии, геофизики, гидрофизики, астрономии, космической связи, приборостроения и др.;
- идеальные климатические условия;
- стабильную социальную обстановку жизнедеятельности и мн.др.

Благоприятные условия и безотлагательность спасения Крыма (как и других зон Украины) определяют очевидные возможности и необходимость создания здесь научного Центра по поиску и реализации эффективных механизмов предупреждения нарастающих геоаномальных процессов.

Вместе с тем, представляется: значение такого Центра, распространяясь за границы собственных интересов Крыма и Украины, привносило бы чрезвычайный вклад в развитие всей евразийской и планетарной безопасности, и способствовало выходу крымских исследований на ведущий международный уровень.

В пользу этого свидетельствуют:
- возможности и желательность использования в деятельности такого Центра передовых достижений ведущих специалистов других стран СНГ и мирового сообщества;
- необходимость присутствия на планете Центра по обмену передовым опытом, интеграции усилий специалистов разных профессиональных спектров и стран, их совместной работе;
- историческое расположение Крыма в центре обширных международных коммуникаций, проходящих через черноморскую зону, традиции проведения здесь многонациональных форумов различного ранга и профиля.

Создание Крымского международного Центра изучения, мониторинга, прогнозирования и ослабления планетарных дисфункций - актуальная задача современного планетоведения.

Считаем: прошедший в Севастополе международный научно-технический семинар "Фундаментальные и прикладные проблемы мониторинга и прогноза стихийных бедствий" позволил сделать решительный шаг в этом направлении.

Фонд "Геостратегия и технологии XXI в." готов привнести свой всесторонний вклад в решение данной задачи.

Юрий Казаков   23.03.2019 21:17   Заявить о нарушении
Интересно.

Олег Гуцуляк   24.03.2019 22:10   Заявить о нарушении
А по поводу Крыма, я могу добавить следующее - исторический анекдот http:///www.youtube.com/watch?v=LOHj8OL8Q7A

- При завершении Ялтинской конференции Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль обратились к Иосифу Виссарионовичу Сталину с предложением обменять полуостров Крым на любой участок Европы, которые русские не успели сами освободить от фашистов.
– Харашо, ответил Сталин, но есть условие…
– Какое?
– Если отгадаете мою загадку, я обмэняю Крым на часть вашей Европы.
– Загадывай,– обрадовались Черчилль и Рузвельт.
Сталин пригнул на левой руке мизинец и безымянный палец, и, показав оставшиеся три растопыренных пальца, спросил, – какой из пальцэв сэрэдний? Кто угадает, тот и будэт ставить условия по обмену тэрриториями!
Черчилль усмехнулся такой простоте Сталина, и указал на указательный палец.
– Нэт, дарагой, нэ угадал, - ответил ему Сталин.
Рузвельт, как всякий американец, привыкший ко всяким подвохам, решил, что средний палец надо показать их всех пальцев руки, и указал на оттопыренный средний палец.
– Нэт, промолвил Сталин, вот он сэрэдний, и, сложив все пальцы в фигу, показал им её, …немного погодя добавил, - Крым никогда никому нэ отдадим.

Юрий Казаков   25.03.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.