Домой

Не важно, кто спутал маршруты,
Кто кинул нас круто, кто впарил нам жажду.
Однажды я стану минутой,
Я стану минутой твоей каждой!
(Звери – Не важно)
-Собирайся, мы едем домой, - сказал Влад, заходя ко мне в палату. Я резко поднял на него взгляд. Этих слов я ждал всё утро. Но ещё больше мне хотелось увидеть его. Мне, было безразлично, простил ли он мне мою глупость, злится ли он на меня из-за вчерашнего. Это не важно, я просто хотел его видеть, даже если не смогу быть с ним, достаточно, что он есть где-то недалеко от меня, чтобы я мог видеть его хотя бы изредка.
Конечно, меня не так просто выпустили из этих четырёх стен. Но Влад умеет убеждать. И я даже не хочу знать каким образом. Кроме того нам вдовес дали двух медсестёр. Видимо мои дела и впрямь не фонтан. Сегодня мы будем одни, Влад решил, что никто нам не должен мешать. Я смотрю на него и не узнаю. Словно это не тот человек, которого я люблю. Что ты с собой сделал? Что произошло, пока мы были порознь? Но я всё равно люблю его и не могу без него.
Мы зашли домой. Надо же. Я думал, что всё это время Влад был постоянно в больнице и квартира в некотором запустении, но здесь так чисто. Я, действительно, не понимаю, что с ним произошло. Этот его вид,… что всё это значит, что происходит?
-Ты, наверное, хочешь принять душ, - сказал Влад.
-Да было бы неплохо, - ответил я. Он подошёл ко мне, взял за подбородок и поцеловал.
-Буду ждать. Я соскучился, - его голос по-прежнему такой же нежный и глаза смотрят с заботой, но что-то с ним не то. Он стал ещё более закрытым для меня, что причиняет мне неимоверную боль.
Струи воды стекают по моему телу. Шум воды. Почему невозможно вымыть душу так же, как плоть? Просто смыть грязь, чтобы не было больно. Чтобы не разрывать самого себя изнутри вопросами, которые невозможно задать. Зачем он так со мной? Насколько долго на этот раз? Думая об этом, мысли цепляла идея «почему он не дал мне умереть?» Я так не смогу больше, меня не хватит. Ещё один разрыв, ещё одна ссора и моё здоровье окончательно меня подведёт. И тогда ни связи, никакая любовь не поможет. Не хочу даже думать об этом, но почему тогда думаю? «От случая к случаю я себя мучаю памятью, письмами, грустными мыслями» (Тонкая красная нить (ТНК) – Без тебя).
Я вышел из душа. В голове какая-то прострация, не могу до конца осознать, что происходит и разобраться в мыслях и произошедшем. Влад подходит и целует меня. Его поступки ещё больше дезориентируют меня, но не могу ничего с собой поделать, просто не хочу. Прикосновение его губ, его запах, его руки… мне этого так недоставало, я так соскучился. Хотелось просто упасть в его объятья, и чтобы он никогда меня не отпускал, не разжимал руки, чтобы я вечно чувствовал тепло тела Влада. Он берёт меня за руку и тащит за собой в спальню.
-Да что с тобой такое? – вырывая свою руку из его ладони и начиная злиться, спрашиваю его.
-Я просто соскучился по тебе, - подходя ко мне вплотную, отвечает Влад и целует. Пытаюсь вырываться, но… не хочу, тело не слушается меня. Он опрокидывает меня на кровать. Его руки скользят по моей шее, груди, животу, ниже… Влад скидывает с себя рубашку, расстегивает на мне джинсы.
-Подожди, - останавливаю его.
-Что такое? – поднимает он на меня взгляд, а глаза такие злые, жестокие, холодные. Мне даже не по себе стало, - что-то не так? – продолжает Влад.
-Да всё не так! – срываюсь я.
-Почему? Ты больше не любишь меня?! Не хочешь меня?! – почему у меня такое чувство, что он сейчас убьёт меня.
-Что с тобой такое произошло? Почему ты смотришь на меня с такой ненавистью и злобой? Почему твоё отношение ко мне изменилось? – рука Влада скользит по моей щеке.
-Ревность… Анхель, я тебя так сильно люблю. Ты даже не представляешь насколько. Я не могу без тебя. Я хочу, чтобы ты был только моим весь, целиком и полностью. Хочу быть единственным, кто обладает тобой, твоими мыслями, твоим телом. Я схожу с ума от одной мысли о том, что кто-то другой прикасался к тебе. Пойми, я дам тебе абсолютно всё, что захочешь, - его пальцы начали сжиматься вокруг моей шеи, - деньги для меня ничего не значат, я могу тратить их все на одного тебя, только прошу, будь моим. Только моим! Потому что я не смогу смириться с мыслью, что делю тебя с кем-то ещё. Мне проще тогда убить тебя сейчас, чем потерять, отпустить к другому. Я не находил себе места, когда подумал и представил, что ты был с этим сопляком. Я теряю контроль и здравый смысл, когда ты не со мной, когда ты не принадлежишь мне. Ты необходим мне. Я хочу снова сделать тебя своим.
-Но так нельзя, - возразил я. Его рука рефлекторно сжала моё горло.
-Тогда я просто убью тебя. Если ты не хочешь быть моим по-хорошему, я заставлю тебя. Потому что за последнюю неделю, я потерял рассудок от ревности и ожидания. И сейчас готов пойти на что угодно, чтобы вернуть тебя. Хочешь, я куплю тебя? Просто ответь, что мне сделать, чтобы ты снова полюбил меня?
-Влад, - прохрипел я, - от-пус-ти, - его лицо резко изменилось, стало злее, но тут он понял, о чём я говорил, и разжал руку.
-Как мне тебя вернуть? – прошептал он, обнимая меня.
-Никак, - ответил я, пальцы Влада воткнулись мне в рёбра, преодолевая боль, продолжаю говорить, - я и так весь твой. Я принадлежу тебе. Разве этого не достаточно?
-Я хочу тебя.
-Тебе лучше поспать, ты устал.
-Я не смогу уснуть. Мне нужен только ты. Внутри меня пожар, который лишь ты способен потушить, - он сжимает мои запястья в своих руках и страстно целует мою шею, губы, его дыхание обжигает. Влад, неужели ты считаешь, что можно обладать мной, как-то ещё сильнее? Ты и так монополизировал всего меня. Сделал так, что ты стал мне необходим, подобно воздуху. Как ещё я должен в тебе нуждаться, чтобы для тебя этого было достаточно…


Рецензии