Не уходи

Невеста,
Твоя мечта сбылась,
Пей и бей хрусталь.
Готова ли ты,
Невеста?
Твоя мечта сбылась.
(Jane Air – Невеста)
Это уже однажды было. Свадебное платье и Нана в слезах. И опять внутри это чувство, что я помеха для этой любви. Но я не способен её отпустить, мне нужна моя Нана, чтобы я мог существовать, мог функционировать. Я должен чувствовать её всегда рядом, иначе я просто схожу с ума. Я сво*очь, я гад, подонок. Я знаю это. Но желание сильнее меня. Видя этот армагеддон отношений и чувств, я не могу ничего изменить, потому что мы оба устали. Может, хватит нас делить, примите сразу двоих такими, как есть. Смиритесь, любите и не отпускайте, не смейте бросать, иначе потеряете навсегда. Я понимаю, что происходит в твоей душе, сестра, но, ни скажу, ни слова, потому что в словах нет смысла. Достаточно взглянуть в мои глаза и ты прочтёшь там всю боль и страдание, что испытываешь ты. Я плачу вместе с тобой. Скажи, куда ты хочешь идти? К кому? Зачем? Конечно, забыться. Конечно, убить последние чувства, причиняющие боль. Разве тебе так больно смотреть на меня? Нана собирается с кем-то гулять. Забвение, конечно, неплохо, но никто не сможет облегчить боль. Мы все сами себя изнасиловали, растоптали и поимели. Нам больно, одинаково больно и невыносимо одиночество, тогда давай просто будем опять вместе. Нам ведь когда-то было совершенно неплохо. Ты спасала меня, я спасал тебя. Мы вытягивали друг друга поочерёдно из пропасти, в которую падали. Так, может, опять утонем в этой бездне, наплевав на других.
-Не уходи, - прощу я Нану, она вопросительно смотрит на меня, - пожалуйста, останься сегодня со мной. Я знаю, что я ещё одно напоминание о прошлом, обо всей этой боли и разочарованиях, что нас не приняли, попытались разделить, убить. Но прощу не уходи, я так соскучился, мне так одиноко без тебя, - эти слова звучали как признание в любви, но мои чувства не любовь. Это нечто для чего не подобрать слов, это просто надо испытать, испить эту чащу, чтобы понять каждую эмоцию, каждый звук.
-Это непросто, - тихо произносит она.
-Всё просто, - обнимаю её и как можно крепче прижимаю к себе, - не пущу. Сегодня ты мне так нужна. Когда я встретил тебя, мой рассудок повредился, я уже столько раз тебя терял, и снова ты возвращалась ко мне. Но если ты уйдёшь сейчас, я просто сойду с ума. В моём мозгу сгорит последний контакт адекватности. Я не смогу нормально мыслить, я стану одержимым безумцем. Сегодня ты мне так нужна.


Рецензии