Спаси и сохрани

   От зла и ненастья, мерзости и нечисти, от безнаказанности и злобной усмешки, от яростного брата-предателя и сатанинского Потрошителя храни , господи, Наташу и ее близких. Чтобы мирное небо никогда не было прошито смертью и бесы никогда не заглянули в их глаза, сладострастно ухмыляясь.

   Дай Бог всем жителям Юго-Востока Украины мира, долголетия и счастья. Чтобы не было нервных детей, вздрагивающих от любого шума, крика и грохота, не плакали они от фейерверков и верили, что они будут взрослеть и создавать семьи. И их детей уже никто не убьет... Чтобы не было растерзанных тел невинно убиенных, изнасилованных детей и женщин. И маленькие гробики не воткнулись острой иглой в сегодня и завтра.

   Дай Бог оступиться злодеям на которых мгновенно опустится кулак возмездия тех, кто слишком долго терпел. И тогда пройдут по улицам и пашням освободители, сметая во имя Русского Бога всю нечисть с их бесправным законом. Храни, Господи, Наташу - моего доброго и чуткого друга с красивой душой. Чтобы не заглянуло зло в ее красивые глаза и душа не познала запаха тления. Чтобы семья этой доброй девушки знала и помнила мир, так и увидев войну - кровавую бойню, развязанную незаконным правительством во главе с главным шоколадным Потрошителем. Пусть мальва и дальше расцветает под окнами, а на улицах продолжают звучать смех, музыка и легкие разговоры. И при этом чтобы никто не боялся высказать своего мнения...

   Дай Бог чтобы не было разрушенных домов, расстрелянных семей,  взорванных больниц и детских садов. И чтобы каждый получил по заслугам своим. Чтобы зло познало зло, сожрав само себя вместе с копытами и рогами....    Храни, Господи, моего друга Наташку! Когда вокруг грохочут взрывы, свистят пули и стелется запах гари, забиваясь в сердце, хочется накрыть ее собой - спасти от зла. Мысленно так и делаю, спасая как могу.

   Спаси, Господи, чад своих! Защити от ненависти и мучений, от бесовской напасти и истребления. Спаси и сохрани...

   


Рецензии