Часть 6 Наши друзья и наши враги

Часть 6 слово о консервативном начале и консервати

Наши друзья и наши враги



 Давайте присмотримся к Русскому патриотическому миру внимательней. То что наша страна Россия оккупирована либеральной идеологией и либеральными силами в данный момент не вызывает сомнений. Давайте посмотрим внимательно на тех людей, которые определяют лицо Русского Мiра. Кого же мы видим чаще всего в СМИ и кому доверяем. Это еврей Примаков (скорее всего псевдоним), шабесгой Проханов издатель газеты «Завтра», Степанов интернет «Русская народная линия», евреи «олигархи» всего все до единого,  а также г. Кудрин, Силуанов, Набибулина, «немец» Греф, многолетний защитник «русских» Жириновский (точно псевдоним),  Соловьев (интеллигентный  еврейский юноша – псевдоним см. «Евангелие от Соловьева» изд. 2005, 2007 годы «не люблю русских, их сытые толстые попы разъезжают на «Мерседесах»), перебежавший на Украину Шустер, а также предатель выкормыш КПСС «телеакадемик», «гражданин мира», но не России, Познер и так далее, словом числа им нет. Еврейское лобби не представляет национальный конгломерат, это просто наиболее подвижная часть либерально паразитического сегмента мирового сообщества. Они там, где их ждет вожделенный ими до судорог «гешефт». Вообще из заметных фигур патриотического мира России, русский по крови только К. Душенов, да еще задвинутый на далекие задворки такая яркая личность, как Б. Миронов. Есть еще невнятная фигура Егора Холмогорова, но о ней и сказать нечего. Национальность других фигур первого плана вызывает большие вопросы. Но страшно не это, а то, что наш Русский Православный мир засорен инородцами, которые играют в определении процессов возрождения Православного исповедании простого Русского народа решающую роль. «Пятая либеральная колона» Русской Православной Церкви в экуменическом экстазе всячески ломает возрождающуюся Православную жизнь и само апостольское Православие. Наша интеллигенция шаткая либеральная структура, все эти «политологи», «свободные предприниматели», «ученые», расшатывают нашу Государственную жизнь, как только могут, вносят свой разрушительный вклад и социальные «академики». Либеральные демократы придумали для нас сказку о благородном «среднем классе» от которого якобы зависит благополучие и могущество государства. Песня о «среднем классе» очередная ловушка, в которую нас тянут либералы. Встроившийся в «систему свободного мира» и «свободную конкуренцию», «свободный» бизнесмен, «ученый», «менеджер», чиновник демократического «свободного» общества вот химера «среднего класса». Человек, как личность, принявший такие установки изначально имморален и при ближайшем рассмотрении часто оказывается типом ущербного интеллигента.
 Что же нам предстоит сделать? Надо вернуть Православию государственный статус главного верования. Защитить наши народы духовным забором в виде Консервативных рамок их верований. Поэтапно вернуть сословный характер Государства и поддержать процесс компактного проживания сословий. Восстановить сословный мир и пробудить гордость личности за принадлежность к сословию и государству. Остановить дикую «гонку» за безудержным «обязательным» ростом экономики. Определять нужду в размере валового продукта исходя из внутренних потребностей и внешних угроз. Производство предметов и средств жизнеобеспечения в регионах сделать самодостаточным и по возможности периодическим, чтобы производство варьировать потребностью. В обществе должно быть четкое понятие уровня решения проблем, как региональных, так и государственных. Задача элиты Русского Мiра состоит в том, чтобы обеспечить социальный мир внутри сословной и межсословной жизни, обеспечить защиту ее членов. Переход из сословия в сословие, по возможности сделать исключением для редких людей. Главной задачей государственных органов должно стать помощь человеку занять нишу там, где он будет приносить наибольшую пользу обществу и себе. Поясню свои мысли примерами. Не безизвестные Дудаев и Масхадов были отличными военными специалистами. Дудаев прекрасный боевой летчик, прошедший Афганистан, хороший командир дивизии в Прибалтике, получил звание генерала, но затем попал в тиски политических националистов, попал не в свою нишу президента Чечни и потерпел крах; аналогична судьба Масхадова. Грачев герой СССР  за Афганистан, прекрасный командир полка, дивизии, слабенький командующий армией и ВДВ и крах личности на посту министра обороны. Генерал Лебедь единственный военачальник сумевший усмирить практически бескровно катастрофы, когда в стране полыхнули политические националистические вспышки массового насилия в Средней Азии, Кавказе, Приднестровье. Александр Иванович переоценил свои силы и вступил в борьбу на политической арене, сделавшись заложником «березовских» и «гусинских». Я с Лебедем встречался лично несколько раз, занимаясь, как бывший офицер, несколько лет делами его движения «За Честь и Родину» в Краснодарском крае. Вот такая печальная судьба постигала тех, кто попадал не на свое место или не в свою нишу.
      Константин Душенов очень интересная фигура. Бывший офицер подводник он работал какое то время с Духовным лидером Русского народа Митрополитом Санкт Петербуржским и Ладожским Иоанном (Снычевым). Здесь надо отметить, что сам абсолютно прозападный город Петербург духовно преобразился в «демократические» времена благодаря Митрополиту Иоанну, также как неузнаваемо и неуловимо преобразились горожане.
 Правда обидно смотреть, как очень неприглядный невнятный вид имеет Воскресенский Ново – Девичий женский монастырь на Московском проспекте, какой то непонятный новодел и тем более «расчищенное» от старых захоронений кладбище, мне кажется, что оно вообще уцелело из за захоронения родителей жены Ленина Н.К.Крупской. Некрасова бы оттащили на сооруженные литературные мостки Волкова кладбища, куда стащили захоронения литераторов захороненных не там, где полагала красная советская власть, туда же переместили бы и Тютчева, Майкова и так далее (подробнее моя работа «Мы Русские» «Русский мир»). 
 Видеть просветленные лица больших толп посетителей Александро Невской Лавры огромная радость для всех Русских людей присутствующих в этом святом месте. Здесь же скромно, как и подобает такой личности покоится прах незабвенного Митрополита Иоанна с неугасимой лампадой на месте самого погребения. К. Душенов прошел (или коснулся) все круги ада за свою национально патриотическую деятельность. Он обладает главным и единственным достоинством Русского националиста и патриота – Он Русский Государственник, а это определяет все последующее. Русский националист и патриот К. Душенов наверно делает не все правильно, но он один из немногих Русских националистов не ошибается в  главном , а это прежде всего активная защита, защита повседневная и постоянная нашей уникальной Русской Государственности. Как то забылась деятельность незабвенного Бориса Миронова руководителя издательства «Советская Россия» и недолгое героическое время министра печати на своем посту. Сколько смог дать Русскому Духовному Возрождению этот скромный человек, делатель Русского Мiра – К.Н. Леонтьев, В.В. Розанов, К.Н. Победоносцев вернулись к Нам с Вами благодаря ему и прочая, прочая, прочая. Попробуйте сделать хоть часть того, что сделал Борис Миронов, а ведь сделанное надо было сначала собрать и удержать в своей Русской Душе. Правда замечу, что последние высказывания Бориса Миронова читать больно, он по сути сломался, не выдержав борьбы.   Эти люди совесть и честь Русской Национальной Культуры, и их ошибки и заблуждения  только часть их Русской деятельности, основа их Духовной, подвижнической Борьбы уже перечислена выше.
 Плавно перейдем к кричащим проблемам Русского Мiра. То что после присоединения, точнее естественного возращения Крыма в состав Русского Государства наш Новый Русский Мiр приобрел иное качество и стал совершенно другим по содержанию и своей сути, и это  понимают прежде всего народы России разделившие судьбу  Русского Мiра. Русский народ показал свою истинную силу, долго лежавшую втуне после ритуального убийства Помазаника Божьего Николая II, с воцарением многолетней «красной» Смуты, и теперь уже никогда не вернется к прежнему состоянию безвозвратного донора других народов России. Если власть Государства допустит поражение Юго – Востока Украины, то ее ждет мощное Русское  Восстание и это неизбежно. Если случится наоборот, то последствия еще более непредсказуемы. В каких формах будет заключен этот процесс Восстания Русского Духа, предсказать трудно, но оно уже началось. Отсрочить такое развитие событий возможно, но это вызовет более быстрое и радикальное течение событий указанных выше с непредсказуемыми последствиями для Российского Государства. Как упорядочить этот процесс? Что сделать? Надо ли его упорядочивать? Это вопрос вопросов. Наверно надо попытаться преодолеть сопротивление «олигархов» и оказать действенное влияние на эти процесс переведя его в управляемые рамки. Здесь возникает вопрос, а согласятся ли олигархи о которых мы говорим на подобное. Мы опять возвращаемся к вопросу вопросов?
 Мы Русские как то стесняемся говорить о том ,что министром финансов Росссии с 1881 по 1887глд был Будберг, которого затем сменил Витте. Оба ставленники Мировых Ростовщков. При Витте был внедрен гибельный для Русской экономики «золотой червонец». Интересующиеся этим вопросом читайте книгу основоположника Русской экономической мысли С.Шарапова «Бумажный рубль» 1895 года. Интересно кто был проводником ;золотого червонца» России после Революции в 1920 – е годы? Наверно нам предложат, как это привыкла делать многолетняя русофобская власть в порабощенной России версию какого то «коллективного, коллегиального решения». Целенаправленные действия внешних врагов России не подлежат сомнению, как не подлежит сомнению то, что против России были искусно собраны самые разные, казалось бы противоположные силы  и направлялись   эти силы большими мастерами интриги, это затрудняет общий анализ ситуации того времени. Нам надо собраться духом и не торопясь, не прислушиваясь ни к чьему мнению разобраться в своей истории. Отбросить трактовки Покровского, нынешних «демократов», отбросить разработанную в 18 – м веке приглашенными немецкими историками (уничтожившими многие древние русские рукописи, опровергающие их трактовку истории) «нормандскую» теорию. А то у нас на слуху то либерал Костомаров, то западник Карамзин, то «малороссиец» Иловайский и никого своих. Наши истинные современные историки малоизвестны и вершина современной исторической, культурологической мысли конечно А.С. Панарин, хотя он и не чистый историк. Возьмем хотя бы «наше все»  Русского гения Пушкина. Ну кто знает его гениальное «Путешествие из Москвы в Петербург», написанное в ответ на либеральную кляузу Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву». Но пасквиль Радищева знают все, а произведение Пушкина знают единицы. Но несчастный Радищев хоть раскаялся за содеянное, и верно послужил России после наказания, а пакостники от истории только пожинали лавры и клеветали, клеветали, клеветали на Русский Имперский народ, Русскую историю и Культуру. То, что Русское движение искусственно разобщено это не секрет, здесь надо искать истоки этого разобщения и они явно уходят за 1917 год. То есть вывод напрашивается сам собой - в нашем Государстве надо строить «Русское ядро» и всеми силами возвращать к прежнему славному состоянию наш Русский Мiр.
 Самая кричащая проблема Русского Мiра это Юго – Восток Украины. Как он показал, кто есть кто в Русском Мiре и России в целом! Во первых развеялся окончательно миф о гибели Русского Мiра. Жив Русский  Мiр, да еще как жив, живее всех живых. Но и мир нерусский, пятая колонна показала себя во всей красе, спрятаться за чужие спины ей на этот раз не удалось. Ну, никак не может пятая колонна уничтожить лидеров Юго – Востока. Никак не удается ей сепаратная сделка с руководством «Украины» (США) посредством ее клевретов всевозможных Медведчуков, Царевых и прочая, прочая, прочая. Путин же, как я понимаю, поссорился с Западом всерьез и навсегда. Причина по моему пониманию (фактов у меня нет никаких) в том, что Владимир Владимирович не желает быть марионеткой у дяди Сэма и иных, а это совершенно не устраивает эти структуры. Речи о любви или нелюбви к Русскому Народу в таких вопросах ставиться не может, здесь все решает целесообразность и больше ничего. Кстати у К. Душенова промелькнула очень здравая мысль, что надо Владимира Владимировича заставить полюбить Русский Мiр, ведь любовь зла, полюбишь и козла. За что любили сравнительно недавно Русский Народ Сталин и частично Брежнев пока в 1974 году не был посажен под фармакологический контроль, а за то, что Русскими руками делалось все в Государстве, Русский народ был локомотивом Государственной жизни. А как вернуть то состояние: выход внешне простой убрать коррупцию, поразившую все органы нашей жизни, но попробуй, обруби сук, на котором строилась основа нынешнего состояния России, как государства. Вот и ломай голову. Другое дело гигант, уважаемый при жизни всем Западным и остальным миром Сталин, и серые Хрущев с Брежневым, совершенно несравнимые политические личности, точнее сказать фигуры в мировом масштабе. Вообще политический мир настолько измельчал, что и сравнивать неудобно. Например «железная леди» английской политики Тетчер реанимировала и внесла в экономический мир идею приватизации, то есть перехода в частные руки части государственной экономики, эксплуатация которой государственными органами затруднена или нерентабельна. Здесь надо отметить, что приватизация рекламировалась либеральными жуликами, как всеобщее благо и поначалу кое что из обещанного, они вынуждены были реализовывать, а потом все вернулось на привычные либеральные воровские разрушительные круги своя. Еще, к слову, обратите внимание на крупные западные фирмы, они все акционерные общества имеющие множество меких держателей акций, привлеченных посулами получения дивидендов, ничего не делая, отдав свои деньги в распоряжение «умным» жуликам «менеджерам» (вернее «кукловоды» нанимают удобных беспринципных исполнителей «менеджеров») Это с одной стороны позволяет им распоряжаться огромными чужими финансовыми средствами бесконтрольно, а затем присваивать чужие деньги излюбленным путем, путем «банкротства», то есть дал акционер рубль, а вернули ему 5 копеек, чтобы не очень расстраивался и нес еще деньги, приобретая очередные акции, у очередных жуликов. Но, во первых, при Тетчер в результате долгих дебатов в правительстве и парламенте определялось, какие именно предприятия или отрасли хозяйства приватизировать, и главное на каких условиях (первое время в виде приманки). В результате отдельные предприятия переходили из рук и другие руки несколько раз в год, это те, которые не выполняли взятых на себя обязательств. Ну а что представляет собой советская приватизация, это просто прямое разграбление Государства. Прошло четверть века, а никто даже не поднимает этот вопрос, грабители спокойно пользуются, вернее проедают награбленное и в ус не дуют, при прямом попустительстве власть придержащих. В стране все покупается и продается.
 Но новый, старый как мир, Человек Чести вновь поднимает голову. Новые поколения Русских мстителей рождают нам Стрелковых, Губаревых, Мозговых, это наши неустрашимые Русские Воины бесстрашно бросающих в глаза врагу:
 -мы возродим  Русскую Империю и Русский Имперский Дух
 - мы уничтожим ссудный процент
 - все наши недра и все на нашей земле будет принадлежать всему народу
 - нас не надо освобождать мы сами Новороссия придем в Россию освободителями
 - так будет, потому что Бог не в силе, а в правде
 - с нами Бог и Мы Победим, дрожите враги
 Русские люди с такими установками непобедимы. Мы не заметили, как Русский Мiр поднял меч, и меч Русского Мiра будет беспощаден. Слава Вам Герои нашего Юго – Запада. Помните все враги Русский Мiр на этом не остановится. Весь народ должен быть един, и пока этот девиз не исполнится Русский Мiр не успокоится. Мы Русские!


Рецензии