Открытое письмо президенту Федеральной Республики

Открытое письмо президенту Федеральной Республики Бразилия, Дилме Ване Русеф (Dilme Vanе Roussef)

Здравствуйте, уважаемая президент, Дилма Вана Русев!

 Через Сайт Проза.ру хочу выразить искреннее восхищение Вами и Вашей позицией в отношении нашего государства, Российской Федерации, моей родины.

Вы  в единственном числе, как президент своей страны Бразилии, как государственный деятель, политик, а тем более женщина, открыто встали на сторону России  по вопросу Крыма и  введения санкций от США и ЕС в отношении нашей страны, в то время, как Ангела Меркель, в противовес Вам, хитроумно ведёт  двойную игру. Это у нас в народе называется: "И нашим, и вашим – давайте спляшем".

Услышав про Вас, я с большим интересом всматривалась по телевизору в ваше фото и жалела, что показ был не крупным планом. По ходу хочу сообщить, что  смотрела по телевизору передачу "Знаменитые женщины мира", где были показаны такие женщины, как Маргарет Тетчер, Мэрелин Манро, Валентина Терешкова и другие. Я подумала, что Вы были бы достойны такого звания,так как испытали трудности судьбы и даже пытки.

Вы честны и открыты  перед мировой общественностью, а так же были бесстрашны перед пресмыкающимся большинством собрания ЕС. Сразу видно, что Вы нетерпимы к двуличию и фальши. Ваша точка зрения  явилась ярким примером  удивительной смелости в противостоянии к  призрачному мнению этого большинства.

Я очень рада, что Владимир Владимирович Путин, наш президент, прилетел в Бразилию и встретился с Вами. На этой встрече Вы были очень красивы и обаятельны!

Вы настоящая женщина! И я бы очень желала, чтобы Ваше имя было вписано золотыми буквами в историю отношений между нашими народами. Вы настоящая королева!

Может быть это письмо и не дойдёт до Вас, но я очень хочу, чтобы  мнение одной из русских женщин вызвало интерес и уважение к Вам других людей, читающих это письмо, если такового не было.
Желаю Вам Мира, здоровья и процветания Вашей страны.
 
С большой благодарностью  и уважением, Евгения Брагина.


Рецензии
Да, Евгения, вы правы, мне тоже нравится, когда у независимых государств отхапывают территории. Правда, за это приходится очень дорого платить нам, которые не решали, что дороже нам-Крым или потеря Украины навсегда. Умерьте тел...простите, восторг и немного подумайте!

Александр Багмет   08.11.2014 22:44     Заявить о нарушении
Это у России отхлопнули много кой чего, что трудно вернуть, а думают пусть мужчины в правительстве, а женское дело семья и дом. Спасибо, извините.

Евгения Брагина   13.11.2014 00:09   Заявить о нарушении
Евгения, если кто-то чего-то у кого-то украл, значит и мне воровать дозволено? Странная у вас логика...

Александр Багмет   13.11.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.