Украина - на первом месте!

    Я не первый, и наверное - не последний кто будет писать снова и снова о ситуации в Украине. Надеясь на то, что мои слова, в конце концов, достучаться до еще утраченных сердец!
 
    Власть заинтересована в том, чтобы все были стадом и баранами. Пилы, курили и принимали наркотики, так как это будет уничтожать клетки мозга и его способность к мысли. А это Власти современной Украины, - ой как нужно. Так как интеллигенцию будет ставить для себя высокие общественные приоритеты. Задача о решении проблем. А главные проблемы нашей страны - это власть, которая, опять же - не заинтересована в том, чтобы люди были умными: Им нужны рабы. А умным они не дают жить, чтобы те бежали за границу и не мешали зарабатывать деньги на стадии. Не дайте сделать себя рабами. Не будьте стадом! Посмотрите вокруг, оцените ситуацию и проанализируйте свои жизненные приоритеты! Поймите, - что вокруг - есть система, которую строят Олигархия и Влада, всевозможные теневые структуры, - паразиты страны.

    Самое страшное, что люди сами не понимают, что они рабы. Современная система почти не признает мечты и отклонения от стерео-шаблонов: садик, школа, техникум, вуз, работа, встречи, бракосочетания, семейная жизнь и смерть. Ужасное серое круг, от которого с каждым годом хочет избавиться большинство людей. Мы - Украинская, свободные с рождения, как и все люди на планете. Мы все Свободные и хорошие, особенные. Не давайте шанса этом социума позорить и унижать вас за ваши мечты и увлечения. Всегда защищайте свое мнение. Озвучит ее! Не молчите, когда видеть несправедливость! Ведь если сегодня бьют вашего соседа за партой или освобождают сотрудника за то что он то ли она имеет другую ориентацию, или внешний вид - не молчите! Потому что люди связаны между собой были всегда! Сегодня кто, а завтра доберутся и до вас!

    С каждым днем, мы видим, что вокруг разворачивается новый тоталитарный режим! Не думайте, что современная власть, - хочет сделать лучше, запрещая то и то! Нет. Сначала кто, а потом придут и за вами. И все потому, что мы никак не можем об * объединяться ради высшей цели! Если мы все разом не зхочемо этого понять, - нас истребят по одному. КАК ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ.

    Ведь именно поэтому УНР не смогла удержать контроль на украинском землями, - потому все имели свои эгоцентричны имперские намерения. Если бы Кубань не удалилась от УНР - то общие силы не дали бы поразить коммунизмом нашу СТРАНУ. А "красное знамя" тоталитаризма очень хитрый, он уничтожает всеми доступными способами, хитро и постепенно, как яд. Винищюе друг за другом, натравляя одни асы людей, обманутых популистскими лозунгами, другие. Когда надо заниматься настоящими проблемами: социальными, культурными и экономическими. А современная украинская власть хочет снова роз * объединить Украину. Но, мы украинском - должны противостоять тому. Не давать популизма, расизма, ксенофобии, плохим привычкам и другим "болезням" которыми манипулирует власть, - проникать в наше сердце. Оно должно быть чистым от всего этого дерьма...
 
    Надо, наоборот, быть толерантными друг к другу. Искать общие риса друг в друге, а не разногласия! Не находить правды во внешности, или ориентации. Нет, - все это обманчиво, потому что главное - это быть человеком, во всех моральных смыслах этого слова - при всем! Потому что сейчас мы - на краю пропасти, и свою равнодушием или ненавистью друг к другу - один за другим падаем туда.

    Посмотрите фактам в глаза, Украина:

1-первый в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украине увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010).
 
1-первая в мире по детскому алкоголизму (данные ВОЗ).
     
1-первый место Украина Занимает по темпам вымирания населения (по материалам gorod.dp.ua, март 2008);

Украина Занимает первое место в Европе по количеству самоубийств!
 
   - Украина Занимает 1 место в мире по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (+ подробности ниже):
 
   - • Украина Занимает первое место в мире по количеству курящих мужчин. Это касается и старшеклассников;

• в Украине курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина;
• всего в стране насчитывается около 9 миллионов активных курильщиков, Которые составляют треть всего трудоспособного населения страны;
• наша страна Занимает 17 место в списке стран-лидеров по числу курящих;
• ежегодное прибавление числа курильщиков в Украине (данные экспертов ВОЗ) составляет не мене 100 000, причем на связанные с курением болезни приходится 37 000 смертей среди мужчин в возрасте 35-69 лет;
• каждый четвёртый подросток в Украине выкуривает первую сигарету в возрасте 10 лет (по данным ВОЗ);
• Украина является второй страной в мире (после Чили), где в возрасте 13-15 лет курят более 30% юношей и девушек (сведения ВОЗ);
• если в мире на каждого человека приходится в среднем 870 выкуренных сигарет в год, то в Украине - 1500-1800, т. Е. 4-5 сигарет в день;
• расчеты Всемирного банка свидетельствуют о том, что экономические убытки Украины от табака составляют около 2 млрд. Долларов ежегодно;
• за последние 20 лет прослойка курящего женского населения Украины увеличилась в 4 раза (по данным НИИ кардиологии).
 
           А у нас здесь говорят о каких мелочах ?! О скандалах в Верховной Раде, - оно и видно! Которая и Совет - такой и будет народ! Но не дайте себя обмануть. Смотрите на жизнь открытыми глазами и обходите все ловушки, держите свое украинское сердце - чистым. Таким, каким оно было у наших предков, - кротких, но сильных, заботливых но и сильных духом, ярких, светлых, приветливых и улыбчивых, добрых украинском! Современные ловушки системы - всюду. Берегите свою душу и ум от всего этого болота. Оно не стоит внимания: выбросьте шаблоны и освободите свой ;;мозг. Ведь сколько можно заниматься пустым, а не тем чем надо? А надо погружаться в культуру, искать в коренные ответ на вопрос. Мудрость веков всегда помогала нам совсем не умереть. Каждый раз, когда враг наступал и уничтожал, наша земля рождала новых художников, которые были чистыми душой и вновь призвали народ к восстанию и рвание оков рабства, и теперь, когда мы стали свободными, мы должны понять, - что мы творим историю этой страны. Мы должны говорить на украинском, и слушать, читать, смотреть - Украинский. За это боролись наши предки, и умерли - когда наконец завоевали свободу. И теперь полностью от нас зависит во что эта свобода превратится. В цветущую страну, с настоящими светлыми улыбающимися украинском, которые будут гостеприимно рассказывать о своей культуре, то Малороссов, с высосанной культурой и вставленной Американской бездушностью и тупостью в ТВ.

    Это первое - выключите телевизор! Больше читайте и узнавайте себя. Найдите свою веру, и не имеет значения какая то будет вера - так все веры имеют существования, как все взгляды на жизнь. Ведь надо беспокоиться только собственными ошибками критиковать себя, а не окружающих, смотря у себя честно, вынимая свои: бревна, ветки, соломинки или что застревает в глазах и душе и помогать делать это другим, а не издеваться над кем, не давая шансов на исправления. Потому все мы - Люди. И обязательно * обязательно прочтите Украинская Хартию Свободной Человека (она поможет вам понять как действовать и предоставит вам веры в свои силы):
http://1-12.org.ua/2012/12/08/1421

   Поэтому, - Давайте объединяться. Потому что вместе - мы сила! Вместе мы сможем менять нашу страну к лучшему. Сделать ее уютной и яркой, более культурной и интелигентнейшей, разумной !!)

2012


Рецензии