Тут и сейчас действовать

    Как бы мы не видели этот Мир, он все равно такой, каким мы делаем его сами.

    У каждого человека свой путь, так устроено в этом мире, и ничего с этим не поделаешь. Это как физический закон, на который каждый имеет право. Имеет право выбирать, начиная от любимой музыки, книги или стиля одежды, и заканчивая тем, что в этой жизни делать: зло или добро делать. Но только не другим. Почему в Украине цели массы людей мешают друг другу жить? Так сложилось в нашем обществе, что почти каждый лезет вставить свои пять копеек. А имеет на это право? С одной, стороны, - да, потому что у нас свобода слова. Но ею, как видим, злоупотребляет большая часть украинского народа, которая не имеет ни капли культуры и совести за сердцем.

     Вот и получается, что «блевать» словами мы умеем, на кого только можно, но разобраться и понять других, - мы не можем?

     Мы - живем в Свободной стране, и надо об этом помнить. У каждого есть такие же равные права как и у всех. И насколько бы кто ни был велик, и как всегда, в основном - в своих глазах, - мы все смертные люди. Как правило вилайнюватися собираются массы на тех, кто их лучшей, выдающихся, кто умеет и знает, что сказать, кто хочет что-то изменить в этом обществе, ради же него самого, но натыкается на массы серых людей, которым комфортно «жить так, как жили »- ничего ни для кого не делая. Идя только за деньгами и эгоцентричным потребность удовлетворения, как животные, но не по пути развития своей личности. Эту самую массу у нас розлючюють те, что думают иначе. Те, для кого прежде в жизни, - не еда, деньги и животные инстинкты, а высокие гуманистические ценности. Таких людей, большинство грезит в мечтах раздавить, чтобы своим присутствием ни демонстрировали другим их ничтожество. Узость, которая не предусматривает развитие: собственных качеств и талантов, виду знаний и духовных ценностей, общественно-нравственно-культурных норм...

     В этом обществе, - Библиотеки напоминают кладбища знаний. А книги в них - заброшенную целомудрие. А уважение личного мнения, право выбора, различия, сексуальная ориентация, или даже собственная мечта, - отличная от простого «хочу то себе такое купить, хочу... хочу... и т. Д», - сопротивление.
 
    Личностям приходится собственными силами плести, как лосося, против течения, и то и дело натыкаться на «общественных агрессоров - медведей». Всем хватает смелости издеваться над теми, кто не похож на других, особенно когда стадо стоит за их спиной и поддерживает их. А личностей никто не поддерживает, - но они идут и не ломаются, - это свидетельствует о том, что они сильнее!

    Каждая личность имеет собственное мнение, наоборот общественным: «нравится» или «не нравится», не имеет логического «почему» А совокупность мыслей с фундаментом, личностей куда сильнее, чем выдающиеся временные общественные шаблоны поведения, мышления, внешнего вида. Потому что есть люди, отличные от своего времени, - потому шагают быстрее других. Псы только и успевают ругать им в спины. Но хочу обратить на это внимание, тех кого это удручает - «они ругают вам в спины», значит вы впереди, как бы общество не хотело убить в вашу голову, то, что вы - ничтожные, что вы должны быть как они!

    Хочешь жить в настоящем мире? Действий, меняй его с самого себя! Не пассивно на все созерцай!

    Никогда не сдавайтесь, если в вашем сердце целая Вселенная, - вы ценнее для развития этого общества чем все другие. Если в вашей дущи, целое хранилище эмоций и невероятных мечтаний, а в мозге - библиотека мыслей, которая раскрашивает вас в невероятные яркие цвета даже извне, что даже людям режет глаза, - знайте что более выдающиеся чем они. Никогда не зрикайтесь своих вкусов, не забывайте собственных грез, НЕ пидкладайтесь под это общество постоянных потребностей! Потому что они - слепые! Если вы идете определенным для вас путем, не останавливайтесь выслушивать проклятые завистливые брани, или басни о «повинность» идти по «ступенькам социума» как все! Развивайте себя и свои способности и таланты, не забывайте погружаться в мечты, которые раскрашивали этот серый оскверненный людьми мир в яркие цвета! Не имитируют краски радости алкоголем и наркотиками, - это привилегия слабых НЕ толковых людей, которые не могут придумать ничего другого, как развлечься ... и идут бухать со всеми, и как все...

    Будьте по настоящему смелые! А не следуйте "за приемлемым» в отряде скота, разгрызают, выбивайте копытами и вибодуйте рогами, свой ;;путь из отряда на волю! А овцы пусть и дальше остаются в конюшне жевать свой ;;тусклый овса-траву. Не будьте коровами и овцами, и свиньями современности. Отделят себя от влияния на новое поколение, деморализацией настоящее !!! Оставьте ответственность на быдло те. Преодолейте свой ;;страх, сняв лицедийну маску лицемерия! Какую надели, сейчас почти все!

    Летите, забудьте о существовании врагов, и разглядев как вы, спускайтесь и поднимайте угнетенных социумом ярких талантливых душ, помогая им поверить в себя и также найти свои крылья, и взлететь в небо, оставив раз и навсегда это ужасное болото - серый круговорот жизни ! Подбирайте тех, кого все оттолкнули и окажите первую помощь, подарувашы улыбку и внимание. Никогда не будьте жестоки, - потому Жестокость - синоним этого мира. К тому же, - жестокость, слишком примитивно, также привилегия без фантазийных душ. Объединяйтесь, кем бы вы ни были и чем бы ни интересовались, - соединяйтесь в группы по интересам, - цените своих - таким образом можно начать борьбу против серой системы. Бранные собаки ходят стадами, как зомби в «Ходячих мертвецах» а вы, делайте свои яркие банды культурного сопротивления, чтобы не посмели коснуться вас! Так станете сильнее и смелее, так сможете прямо самовыражаться!

    Помните, что в американских школах и на Западе вообще для всех самое страшное не быдло, как у нас, не рэперы, а готы и панки, рокеры, объединенные в группы, - они же смогли !!! Не бойтесь путем сердца идти! Поддерживайте друг друга, на 100% самовиражайтесь! Жизнь одна - это преступление дать поглотить его кому или общественной грязи, критикой или враждебностью людей и их ничтожности души!

    Они, все эти серые, - гиены и мыши. Мы - Елене мудрости смелости души.

    P.S. И пусть, пусть мы в глазах общественности безумцы! Рэй Брэдбери говорил: «Понятие о нормальности, НЕ с области медицинской, - все зависит только от того, кто кого в какую клетку запер». Поэтому, не дайте запереть себя в клетку! «Боритесь, и поборете», - говорил Шевченко, - а вывод пусть каждый делает сам. И особенно те;;, что злодеяния оказывают другим, «клеточным замыкатель». - На собственной совести деяния каждого. Но собственный самоегоизм воздастся по делам. Поставьте себя на места «иных и других», - почувствуйте, собственные действия и слова, - на собственной шкуре, боль и подлости огрех.

    А пусть. Посмотрите, вы, серые - не сможете вы так. В стаде «быть бидлости милее».


Рецензии