Период переосмысления, - период пулураспада

    -Период Переосмысления- (Період Переосмислення)


    [Статья]про распад РФ(стана) и многое другое интересное.


    Иногда мне кажется, что нам лишь кажется, что мы разумны. Мы себе льстим, мы лишь блефуем. Как в прочем, и блефует рассийская власть, продолжая желчно лгать.

    Пишу на русском языке, в знак лояльности к русскоговорящим украинцам и украинским русским, надеюсь, сейчас в полной мере осознавшим свою ненужность для «тойсамойстраны». В крайнем случае, быть может, и остался кто-то с верой в «прородину», но нужно быть полным имбициллом и умственно обездоленным, чтоб такое нести в сторону «просветителей», в защиту поработителей.

    «После всего того», что происходит в последнее время, у меня и капли сомнения нет, что РФ(дад) будет существовать ещё долго. Раша вошла в окончательную стадию своей предсмертной агонии. Русский народ – в отчаянии… Русские в Украине – в полном разочаровании.

    Последние капиталы РФ отмыты и отправлены за границу, а сами вампиры – собирают чемоданы и по максимуму выгребают остатки. Труп неоимперии начинает страшно смердеть. В особенности сейчас, не получив сладкий кусок украинской земли в своё тоталитарное лоно.

    Путана, никогда всерьёз не воспринимавшая существование украинской идентичности, напоролась на собственную тупость; ведь её нелепая пропаганда вызывает у украинцев – лишь смех, а экономическая блокада – ненависть к ненавистному северному зомби,.. который, видимо сам для себя начал строить колючую изгородь. Вопрос: для чего? Быть может, чтоб никто не смог сбежать и тоталитарного края, как из Северной Кореи? Я уверен – счёт распада идёт на годы. Осталось совсем немного, и неоИмперия падёт.



    Мне, как украинцу, имеющего русские корни – видится именно такая картина. Я уверен – скоро тюрьма народов освободит своих рабов. Что же станет с русской культурой и нацией?

    Считаю, что для сохранения русской идентичности – есть лишь одна дорога и шанс, - модель, которую я сейчас попытаюсь разъяснить вам.  Она простая. Избавление Московского государства от завоёванных земель – лишь Первый этап.  Исход преступных действий, как это было с Фашистской Германией. Как это будет? Есть два пути – демократический и спокойный, и военный, гражданская война – что не есть хорошо. К сожалению, коммунистическая свастика – сохранилась намного дольше… А совки, с бутылкой, в Рашке – вопиют, объединённые ненавистью к внутренним искусственным врагам.

    Второй этап – Раскаяние: к власти должны прийти демократические силы – впервые за историю подарят русским истинную Свободу и Права. В «раскаянии» должен также присутствовать запрет на коммунистическую свастику, партии, и отлучение всех «просовковых» личностей от руководства новой страной, которой должны руководить лишь новые – молодёжь. Также – беспрецедентные компенсации пострадавшим странам и республикам, политзаключённым и целым социальным группам. В результате: территория неоцарства уменьшится во много десятков раз, до своего истинного вида в форме Московии.

    Всем территориям, даже истинно исконно русским, по требованию граждан – должны быть также представлены автономии или полная независимость. В течении долгих лет – Россия будет выплачивать бывшим народам Федерации и СССР – компенсации. Главной компенсацией будет – признание преступлений. В этот период будет наблюдаться отток русских из бывших территорий в новую демократическую Россию, таким образом – русские смогут сохранить свою нацию от растворения в других народах и консолидировать свою культуру на территории-истоке. Во всём этом – будет крайне уместна государственная программа новой России по упрощению формы репатриации русских…

    Хотя я, - никогда бы не вернулся в Россию, каким бы расклад не был. Я – украинский русский и люблю Украину. Но я очень верю и надеюсь, что родина моих предков – найдёт в себе чувство справедливости, а граждане – мужество и силу, смелость – уничтожить эту (человеконенавистнию) «тюрьму народов». И тогда (быть может) – мне будет приятно посетить новую Россию. Мирную, процветающую страну. Но когда же всё это будет?



    Русские, народы РФ, сколько вы будете терпеть?? У вас давно отняли последние права! Неужели вам нравится прибывать в роли сытых рабов?! Запомните, - тоталитарная система не выбирает, - она лишь выполняет «норму» истребления рабов, для выполнения «плана устрашения» народа.

    Сочи – 50 украденных миллиардов долларов, быть может, станут последней каплей? Решать не мне, а вам – русские. Начните же наконец дружно бороться за свою Свободу и будущее для своих детей, права! Иначе – останетесь без ничего, а многие – и без самого ценного – жизни…

    Всё, что сейчас происходит у вас – напоминает сюжет фильма «В – ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА».



    «Боритесь и поборите!» (Тарас Григорьевич Шевченко) – и знаете, что? Украинцы побороли и продолжают бороться, а когда же начнёте вы?


P.S. Хочется поблагодарить и сказать: «большой спасибо» господуру, овце в волчьей шкуре – Путину. Да, именно ему! Вашими неимоверными стараниями и титаническими умственными провальными операциями спецслужб – украинский народ. Как никогда прежде, стал единым в своей благородной цели – евроинтеграции!

P.S.S. Подписываюсь под каждым вышенаписанным словом, так как имею право, а главное свободу, к которой призываю как и украинский так и русский народ.


05. 11. 13.


(Поезд, возвращение из Киева в Мыкытынэ)


Рецензии