Кто является истинными ЭМО by Rayan Riener

   Люди курят, пьют алкоголь, принимают наркотики, тяжелые или лёгкие, - не имеет значения, раздражаются по пустякам, ведут беспорядочный половой образ   жизни! Да! Больше 90% людей  Земли, таким образом, являются самоубийцами, ведь ни для кого не является секретом то, каким образом  эти вышеперечисленные пристрастия ускоряют наступления смерти, уничтожают душу и тело, наполняя общество пеплом безумия других.

   Это тоже самое, что периодически, день через день, изрезать свои руки, и при этом надеяться, что вены всегда будут целы, но потом удивляются, когда в один прекрасный день, наполненный всей этой смесью «удовольствий», - покидаете этот мир, или еле выживаете, каждый день, пожиная последствия своего прежнего образа жизни. Нет не свободного, - настоящая свобода не должна вредить ни себе, ни другим; не должна причинять другим боль, не должна быть анархией, - бездумного вашего образа жизни. Вы вскрываете вены своей души…

    1% людей и вправду, официально является убийцами, а остальные, - являются теми, кто вынужден  все это терпеть, морально погибая день ото дня, день за днем.  Ведь вы и есть истинные самоубийцы, и именно вы доводите других к смерти! И именно такие как вы доводите до самоубийств, депрессии и нервных срывов, тех же самых эмо, - которые никогда бы и не подумали убивать себя, если бы не ваши издевательства! Но нет, вы обожаете удовлетворять своё внутреннее темное дьявльское ество страданиями тех, кто намного лучше и чище вас, кто чувствует эту жизнь в истинных красках,  обладает исключительными способностями, теми, кто знает больше вас и талантливее, все это - недоступно вашему испорченному взору. Вы и есть убийцы и истинные самоубийцы, принуждающие подражать вам в этом всех остальных!

   ВЫ И ЕСТЬ ИСТИННЫЕ ЭМО!


Рецензии