Антисексуальность как национальная идея

Шкала Кинси в лицах. Изображение взято здесь http://tycurious.wordpress.com/2012/07/24/how-gay-are-you/

http://www.youtube.com/watch?v=MkGyqCDag6U (чтение текста статьи с текстовой вставкой из Отчётов Кинси)

Властная вертикаль умело манипулирует настроениями различных групп населения, стравливает одних с другими, не давая им консолидировать силы. Спора нет, власть не монолитна. Это различные группировки, грызущиеся между собой. И напрашивается вопрос: кто выиграет засчёт меньшего разложения в своих рядах - сборная аморфного общества или сборная конкретных кланов?

Самый болезненный для русского мира вопрос - вовсе не о земле и заводах, а вопрос об интимной стороне личной жизни. Большие ожидания юности, помноженные на крах надежд в итоговые годы. У многих не сбылось. И эту карту разыграли. Тема педофилии достигла своего телевизионного апогея в России в 2011-2012 гг. По срокам всплеск педоборства совпадает с самыми массовыми и судьбоносными в истории страны протестными акциями - волнениями после декабрьских выборов 2011 года в столице и по всей стране и московскими столкновениями 6 мая 2012 года (президентская коронация Путина). Разделяй и властвуй. Причём эта технология работает и в обратном направлении - против кланов.

(Прямым следствием педоистерии станет рост сексуальных преступлений. Механизм прост: асексуальная реальность для большой доли населения - с одной стороны, реклама соблазна (крики о педофилии) - с другой, обострение чувства одиночества и сбой контроля. Режет слух, что зачастую педофилией называют то, что ей не является - добровольные половые отношения людей с большим возрастным разрывом, достигших половой зрелости, но при этом младшая сторона ещё не достигла возраста сексуального согласия - 16 лет. Педофилия - это когда половозрелый человек занимается сексом с ребёнком, не достигшим начала половой зрелости. Такие случаи редки, но благодаря телевизионной рекламе и подражательности человеческого поведения, их станет больше.)

Искреннее возмущение граждан России своей бисексуальностью вынуждает их вставать на борьбу с этим злом, особенно заметном на чужом глазу. Годами практиковавшаяся асексуальность, пусть вынужденная и имеющая 1000 оправданий от жилищного вопроса до "все мужики сво", - это и есть самое большое половое извращение, которое только можно себе представить.

Так уж устроен человек (простите это себе), что он стихийно сексуален. Ему нужен секс. Но вот оказывается в стеснённых условиях городов (в России динамика урбанизации выглядит примерно так: 1908 г. - 15% населения живёт городах, 1955 г. - 50%, 2012 г. - 73%), где всё регламентировано, где даже автобусы ходят по расписанию. А вот биологическое расписание человеческого организма мало кого волнует.

Сама система иерархического управления городами предполагает ещё большее (нежели враждебная городская среда) подавление биоритмов человека, в том числе - его многогранных сексуальных желаний. В процессе конвейерного экономического производства и в стихии мирового базара уже сам человек становится лишней деталью. Биологические ритмы не вписываются в экономические темпы. Хотя правильнее было бы сказать наоборот: экономика игнорирует биологическую природу человека. Но и сама система логических координат под гнётом экономических достижений получается перевёрнутая с ног на голову. В школах и университетах за точку отсчёта принимают не человека и даже не демографию, а "успех" в обществе потребления, потребности экономики в сырьевых и кадровых ресурсах.

Государство - аппарат подавления одного класса другим. И от государства ждать добрых дел - в высшей степени наивно. Однако подлое стравливание протестных сил общества на почве отношения к сексуальности не увенчалось бы успехом в случае, если бы российское общество не было бы преступным. Разберёмся в причинах такого поведения.

Существует ряд мифов вокруг секса, которые опровергаются в три счёта. Приведу пример. Миф: Гомосексуальность - это плохо, потому что в России низкая рождаемость, а гомосексуалисты, естественно, не могут иметь детей. Опровержение: По факту, "голубые" и "розовые" зачастую заводят своих детей, придаваясь "разврату" в свободное от демографического долга время. Я был удивлён, когда лесбиянка на мой вопрос ответила, что у неё двое детей. В то же время её гетеросексуальные сверстницы (а ей на момент нашего разговора было около 35 лет) не всегда могут сказать то же самое про себя. Как мы видим, гомосексуалистам, имеющим своих или даже приёмных детей, мы ничего не можем предъявить. Но в том-то всё и дело, что сексуальные страхи носят иррациональный характер и к логическим умозаключениям не восприимчивы. В противном случае, "борцы с педерастией" обратились бы к себе и, документируя каждый свой половой акт, стремились бы к тому, чтобы он не был холостым выстрелом, а всегда приводил к зачатию. Но почему-то как ни стараются блюстители демографии зачать, как правило, в городских условиях на протяжении их половой жизни появляется не более 3 детей. Остальные 3997 половых актов убеждённые гетеросексуалы могли бы с тем же результатом провести в объятиях людей своего пола. Что, дело не в результате?! Тогда зачем строить критику гомосексуализма на базе низкой рождаемости?

И если уж быть совсем последовательным, то наравне с гомосексуалистами придётся обрушить громы и молнии на головы онанистов. Во всяком случае, у гомосексуалистов не меньше шансов зачать, чем у мастурбаторов. Но "борцы за нравственность", то есть борцы за максимальное подавление в человеке биологического, упорно отказываются замечать бревно в собственном глазу. Мастурбацией занимается свыше 90% населения любой страны (это научные данные), где за это не отсекают правую руку. А где её отсекают? За это - нигде.

И, наконец, о священной корове - рождаемости. Рождаемость - это такое явление, которое регулируется космическими законами. Волны рождаемости часто коррелируют с максимумом 11-летних циклов солнечной активности (если верить диаграммам Росстата). Однако через 25 лет после скачка рождаемости происходят войны. Так бывает не каждый раз, но бывает. Больше людей в стране и в мире - не значит лучше. Каждый требует своего места под солнцем. Социальное напряжение достигает верха пирамиды иерархии. И чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию и сохранить контроль над населением, начинающим раскачивать пирамиду, государство вынуждено начать войну. Поэтому высокая рождаемость - палка о двух концах.

Истинные демографические проблемы России - высокая смертность мужского населения (средняя продолжительность жизни мужчин в России в 2010-е гг. составляет 59 лет, женщин - 73 года), 7% превышение численности женщин над численностью мужчин, "старение" среднего возраста (не в последнюю очередь, по причине высокой смертности среди молодёжи). В связи с численным превосходством женщин ожидать в России логического подхода к проблеме сексуальности не приходится. Будут кипящие эмоции домохозяек, готовящих борщ под телепередачу о педофилах.

Не лишне сказать читателю, что автор статьи - вовсе не участник ЛГБТ-движения, а коммунист, основатель ДемоГРафической партии, автор "Сексуальной доктрины Революции" и ... участник метеоритных экспедиций, человек немного взбалмашный и эксцентричный, но всё-таки не гей. Поднимая вопрос в среде учёных о распределении половых актов по кривой Парето, я столкнулся с обывательским подходом и наложением табу на поднятую тему. Стыдливость и назидательное ворчание (одумайся, парень!) моих коллег теперь уже у меня вызывали остервенелое возмущение: где же справедливость на Земле? Когда твою личную жизнь небрежно ломают через колено, когда ты глубоко несчастен - это, как ни странно, всех вполне устраивает. Это "твои проблемы". Когда же ты пытаешься распутать клубок несчастий и докопаться до причин, чтобы стать наконец счастливым, тебе бьют по рукам. "Твои проблемы" сразу же становятся общественным достоянием. И само оспаривание стереотипа семейной идилии воспринимается окружающими как вызов их образу жизни, как неловкий намёк на их былые озорные эксперименты. И если даже учёные с их отточенным логическим аппаратом шарахаются от сложной научной темы, как чёрт от ладана, то чего можно ждать от граждан менее искушённых в выстраивании причинно-следственных связей?

Вопрос о сексе - это вопрос о власти. Управлять человеком - значит манипулировать его глубинным желаниями. Представители власти это право оставляют себе. Но для плебеев споры пытаются директивно завершить: гетеросексуализм - это хорошо, гомосексуализм - это плохо. Не согласен - плати штраф. Парочки, которые в людных местах личным примером демонстрируют готовность к зачатию - это ведь так естественно! К сожалению, опрос 20 тысяч человек в США, проведённый профессором Университета Индианы Альфредом Кинси в середине 20 века показал, большое расхождение между социальными ожиданиями нормы и опросами простых американцев об их сексуальной практике.

Вы не найдёте в интернете книгу Альфреда Кинси "Сексуальное поведение самца человека". Упоминания о ней - да, но не сам текст, в котором и приводятся данные опросов, которые опубликованы на интернет-ресурсе "Википедия" под названием "Отчёты Кинси":

"Отчёты Кинси указывали, что приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. При этом 11,6 % белых мужчин в возрасте от 20 до 35 получили рейтинг «3» по шкале Кинси, то есть оказались приблизительно в равной степени гомосексуальны и гетеросексуальны по своему опыту в течение своей взрослой жизни.

Исследования Кинси также показали, что около 10 % опрошенных американских мужчин были «более или менее исключительно гомосексуальны в течение не менее чем трёх лет между 16 и 55 годами» (то есть относились к категориям «5» и «6» шкалы Кинси).

Также в исследованиях Кинси было показано, что 7 % опрошенных одиноких женщин в возрасте от 20 до 35 и 4 % замужних женщин в возрасте от 20 до 35 могут быть отнесены к категории «3» (приблизительно равное количество гетеросексуального и гомосексуального опыта) на 8-точечной шкале сексуальности Кинси в этот период их жизни.
При этом от 2 % до 6 % женщин в возрасте от 20 до 35 были более или менее гомосексуальны по поведению или опыту.

От 1 % до 3 % незамужних женщин в возрасте от 20 до 35 были исключительно гомосексуальны по сексуальному опыту или поведению."

Неоднозначность результатов, полученных в ходе опросов о сексуальной практике, говорит в пользу разнообразия человеческой сексуальности и внушаемости сексуальных предпочтений. Аналогичные исследования, по всей видимости, не проводились в Древнем Риме и Средневековой Италии. Так же основательно, как некогда профессором Кинси, они не проводятся и сейчас. Сказать "нигде" - это означало бы взять на себя слишком много, но, по всей видимости, гласно для общества такие опросы не проводятся в большинстве существующих стран. Результаты Кинси не с чем сравнить. И именно этот факт должен подстрекать энтузиастов к созданию в своём шкафу библиотеки вопроса и к проведению объективных исследований. Ибо человеческую сексуальность, поднявшую стадо неандертальцев на уровень космической цивилизации, надо не предписывать, а изучать.

04.05.2013
Вадим Тюменцев, автор "Сексуальной доктрины Революции" http://vk.com/club30504206
http://vadim1980.livejournal.com/206987.html


Рецензии