Двойная реальность

- Нет. Ты совершенно неправа. Так дела не делаются!
- Что ты можешь знать? Ты же вообще парень. Как ты что-то можешь советовать девушке? Не разбираясь в сути вопроса?
- Ты просила откликнуться и помочь.
- Я просила отвечать знающих людей и по существу вопроса. Ты же показал себя вообще дилетантом!
- Вот так, значит? Тогда катись к чёрту и сама решай свои проблемы. Не грузи нормальных людей. Поняла?
- Пошёл вон. Убирайся и больше не заглядывай сюда. Адьос!
Джек Пири со злостью стукнул кулаком по столу, задвинул клавиатуру в стол и выключил компьютер.
Эта глупая курица возомнила о себе вообще непонятно что. Она просила совета - он помог, дал его. Теперь же он ещё и виноват. Вот сука!
Джек с грохотом отодвинул стул, встал, открыл банку с колой и с наслаждением сделал большой глоток. Потом нервно рассмеялся.
Самое смешное, что он даже не знает её. Никогда не видел и вряд ли когда-нибудь увидит. Он ведь даже не знает, ни как её зовут, ни из какой она страны. Это же анонимный форум, куда заходят люди со всех концов Земли. Задать вопрос, когда сами не могут решить его.
Пири хмыкнул.
Ну да. Вот и помогай после этого подобным экземплярам. Эдак вообще скоро разуверишься в человечестве.
Он потянулся и посмотрел на часы. Без трёх минут шесть. Так, пора собираться. Эта тупая курица, конечно, разозлила его, но сегодня Джеку Пири ничто не может испортить настроение. Ведь сегодняшний вечер он проведёт с лучшей девушкой, с девушкой своей мечты - Энджел Найт. Да разве же девушка с таким именем* может быть не идеальной? Конечно же нет. И, разумеется, она должна принадлежать только ему. Не так он давно с ней знаком, но это не играет никакой роли. Очень скоро они поженятся. От такой пары должны родиться просто уникальные дети.
- Вперёд, к мечтам и новым горизонтам, и пусть они покорятся нам! - провозгласил благоухающий лосьоном Джек, выходя из квартиры и поворачивая ключ в замке.
Энджел будет просто сражена его красотой и обаянием. А с той форумской дурой он ещё разберётся. Завтра обязательно зайдёт на её страницу и поинтересуется, как её проблема.
Да что он всё о той полоумной думает? Ведь его ждёт самая-самая лучшая в мире девушка!

Часы показывали половину первого ночи, когда Энджел Найт устало перешагнула порог своей квартиры. Девушка сняла туфли и босиком пошла прямо в спальню. Не снимая платья, Энджел легла на кровать.
Да, Джек был просто великолепен! Такого красивого костюма она не видела ни на одном из мужчин, с которыми пробовала встречаться. Но что костюм! Его галантность, манера держаться просто поражали. Отличный парень! А как он пел! А потом они закружились в медленном танце, и весь ресторан восхищённо смотрел на них!
Энджел счастливо вздохнула. Такого дня она не помнила в своей жизни давно.
Сегодня, ещё до встречи с Джеком, ей немного подпортил настроение один ублюдок на одном из форумов, куда она зашла спросить совета. Даже не совета, а мнения сторонних, независимых людей. Этот козёл разорался и в итоге послал её. Она, конечно, в долгу не осталась, не в её правилах глотать оскорбления. Последнее слово она оставила за собой, но осадок всё же остался.
Да что она всё о том придурке-то думает? Да кто он такой вообще, чтобы ему уделять столько внимания?
Энджел повернулась на бок и закрыла глаза.
- Джек, милый! - прошептала она.
А завтра она обязательно зайдёт на форум, чтобы написать той сволочи, какой он урод, и как у неё всё получилось замечательно сегодня вечером.

* Angel night - Ночной ангел (англ.)


Рецензии
Классно! Очень понравилось мне! Бывает же так?! Спасибо!

Татьяна Трофимова 2   29.05.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Так бывает очень часто ))))

Кирилл Ивницкий   29.05.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.