Моя милая Лика

Случилось эта история в Турции. Поехали мы туда с моей подругой отдохнуть на недельку. Признаюсь честно, что девушка эта была моей коллегой по работе и… очень мне нравилась, но увы! Сблизившись с ней в первые же дни нашего знакомства и задав несколько наводящих вопросов, я быстро поняла, что отношение к однополой любви у нее довольно негативное и, я бы даже сказала, агрессивное, и поэтому мне пришлось ограничиться теплой и нежной дружбой. Правда, как известно, надежда умирает последней, так что…

Одним словом, когда одна моя хорошая знакомая, которая работала в турфирме, прямо перед нашим отпуском позвонила мне и сказала, что у нее есть две горящие путевки, я, не задумываясь, сказала ей, что беру их. Но вот вопрос, с кем ехать, был еще не решен. И знаете что? Я просто напросто взяла, подошла к Лике (той самой девушке, которая мне нравилась) и предложила ей поехать вместе. Конечно, я была уверена, что она откажется, но… каково же было мое удивление, когда она согласилась! Я тогда еще подумала, что сплю. Но нет! Это было наяву, но тогда мне показалось самым настоящим чудом.

Мы сразу же выкупили путевки, за два дня собрались, и вот… уже летим в самолете, пьем вино, наслаждаемся свободой и радуемся жизни, а я вообще нахожусь на вершине блаженства, потому что любимая сидит рядом, и можно невзначай нежно коснуться ее плеча и интимно шепнуть что-то на ушко. Конечно, я не позволяла себе ничего лишнего, но мысль о том, что мы проведем вместе целую неделю, а, тем более, будем спать в одном номере, приятно грела мне душу. Ну, мало ли. А вдруг она окажется не такой уж и неприступной.

И вот, наконец, мы сошли с трапа самолета, сели в поданный нам автобус и прибыли в отель. Был уже вечер, но, тем не менее, на ужин мы успели. Правда, перед этим сначала задержались в номере, чтобы разместиться, переодеться и привести себя в порядок, и там моя Лика, вдруг быстро и непринужденно скинув с себя всю одежду, с радостным криком «Ура! Наконец-то, в душ!», весело промчалась мимо меня в ванную комнату. А я так и осталась сидеть на кровати, опешив от красоты и прелести ее чувственного тела, милого, плоского животика, упругой груди и аккуратно выбритой киски.

Честно говоря, я еле тогда сдержалась, чтобы не предложить ей помощь в ванной… Ну, потереть спинку там, например. Но посчитала, что пока рано. Не хотелось бы напугать человека перед самым началом отдыха. А вдруг она возмутится, расстроится, и все покатится к чертям под хвост. Одним словом, сжала я зубы, легла на кровать и стала ждать своей очереди к источнику живительной влаги. А когда Лика вышла из душа, вся трепетная, благоухающая и ароматная, я быстро соскочила с постели и сломя голову кинулась туда, изо всех сил стараясь на нее не смотреть, потому что… ну… Просто не смотрела и все!

И вот, наконец, мы обе готовы. Две красотки, намытые, надушенные и отдохнувшие, пришли в ресторанчик под открытым небом, сели за столик, предварительно набрав на шведском столе всяких некалорийных салатиков, заказали хорошего вина и… начали отдыхать. Но, честно говоря, прелестный обнаженный образ моей прекрасной возлюбленной так и стоял у меня перед глазами, и как я не старалась его отогнать, он становился все настойчивее, особенно прямо пропорционально количеству выпитого вина. Просто пытка какая-то, если учесть, что образ этот был практически недоступен.

В итоге, мы провели в ресторанчике около полутора часов. Мило общались, шутили, хихикали, а я все ближе придвигалась к ней, брала ее за руку и обнимала как бы ненароком, а она становилась все уступчивей, как мне тогда казалось, и я уже чуть ли не поверила в то, что ее можно в конце концов соблазнить. Но! Я не позволила себе решать этот вопрос в нетрезвом виде, потому что знала пару подобных случаев, когда натуралки под действием алкоголя отдавались лесбиянкам, а на утро был страшный скандал со слезами, соплями и воплями совращенных девушек типа: «Это была не я!», «Да как ты посмела воспользоваться!» и «Не смей ко мне больше подходить!» Печально, правда, такое услышать? Особенно после бурно проведенной ночи со стонами, сладостными криками и чуть ли не признаниями в любви. Но не это главное.

Дело в том, что пока мы сидели в кафе, я заметила, что на нас нагло пялится какой-то черномазый турок. Молодой, красивый парень, с короткой стрижкой, чернющими глазами и совершенно нахальной мордой. И если сначала он только поглядывал в нашу сторону, то позже уже просто не отрывал глаз, да еще и лыбился. Тьфу! Совсем у них совести нет, черти проклятые! А почему я взбесилась, так это потому, что моя Лика… тут же начала строить ему глазки, как только заметила его знаки внимания, и я уже была готова придушить этого негодяя собственными руками, только бы не видеть его ухмыляющегося, смазливого лица! Короче, настроение у меня напрочь испортилось, и я решила пойти в номер, сославшись на усталость, потому что сил выносить все это не было уже никаких. Моя подруга, конечно, не захотела уходить, но я на нее слегка надавила, и она послушалась. О, счастье!

Когда мы пришли в номер, то спать легли почти сразу, и она все говорила и говорила про этого паренька, а мне хотелось плакать, слушая ее восторженные излияния. Я уже даже начинала жалеть, что взяла ее с собой. Мало того, что шансов сблизиться с ней практически не было никаких, так она еще и с парнем кокетничала, и даже интерес к нему проявляла! Одно расстройство, в общем, а сделать ничего не могу. Во всяком случае, пока… И вот в таких печальных думах, утерев подушкой скатившиеся слезинки, я… вдруг заснула. Слава Всевышнему, сказалась усталость поле дороги и, конечно, выпитое вино.



А на следующее утро, после завтрака, мы отправились на пляж. Ах, какое же это было блаженство, скажу я вам, в первый раз после долгого перерыва войти в теплое, ласковое море, да еще и за ручку с любимой девушкой! Истинное наслаждение! Мы с ней весело вбежали в воду, вместе окунулись, вместе играли и плавали, и в итоге вода растворила все вчерашние печали, и мир с гармонией души был восстановлен… вплоть до того момента, пока мы не вышли на берег. Ведь этот несносный паршивец был уже тут как тут и глядел на нас своими черными, жгучими глазищами! Ух! Как хотелось камнем в него запустить, если честно. А Лика моя, увидев его, сразу такая Афродита стала, бедрами завиляла, грациозной походкой переступает, загадочная вся. Ужас! Опять я расстроилась, одним словом. Но дальше было еще хуже…

Парень этот сразу не подошел к нам, но все маячил в зоне видимости и глядел на Лику, а мне, гад, еще и подмигивал. Ну, я ему язык и показала. Достал потому что! А он еще смеется, нахал. Прям так весело, что сил нет! Ох! Опять захотелось мне его прикончить, предварительно утопив, а перед этим сжечь на костре. В общем, садистские наклонности пробудились внезапно. Но это еще не самое страшное было. Гроза разразилась вечером, когда наглец во время ужина в ресторане заказал лезгинку да так отчаянно сплясал ее, что даже я засмотрелась. А потом подлетает в танце к моей Лике, на колени шлеп! перед ней и сердце ей предлагает, а дурочка и растаяла. Тогда он вскочил радостно, за руку ее потянул и на танц-пол. Подруга умела что-то вроде восточных танцев изображать, причем неплохо, вот и пошла лебедем, а этот черноглазый наглец вокруг нее выплясывает, крутится, руками талию обхватывает, и все это так красиво смотрится, что народ даже аплодировать начал. Да и я тоже, чего уж там. Эх, да разве ж можно было конкурировать с таким горячим красавцем, который Лике такое внимание оказал, да еще и мне — девушке. В общем, подруга моя совершенно растаяла от всего этого представления, и в итоге к ночи… я уже пошла в номер одна. Вот так. Съездили вдвоем, называется…

И вот лежу я на кровати и рыдаю, прямо в голос. Ну, что за невезение? И ведь теперь она скорее всего весь отпуск с ним проведет, потому что такой дьявол так просто ни за что ее не отпустит! А мне что останется? Бессонные ночи, несбывшиеся мечты и одни страдания. Ну, ужас какой-то! Прям несчастье!

Так я и проревела около часа. А потом разозлилась, решительно встала, заказала себе вина в номер и накачалась от души. Это брат меня так научил. Если тебе, говорит, хреново, возьми хорошего вина, напейся и пой или танцуй. И все будет хорошо! Так я и сделала.

Вино пила прямо из горлышка, а когда до нужной кондиции дошла, печальную песню затянула, но потом подумала, что не стоит народ пугать — ночь все-таки. И тогда включила я хорошую музыку и давай плясать. Прыгала, танцевала, по кровати носилась, как оголтелая, и все вино пила, а потом вторую бутылку заказала, и еще через час уже хороша была настолько, что смеялась сама с собой. И тут как раз братец позвонил, чтобы узнать, все ли в порядке, а я держу трубку и ржу, и сказать ничего не могу. Но он все понял, и тоже начал смеяться со мной, и так мы с ним хохотали несколько минут, ни слова не говоря. Вот и поговорили. Это у нас бывает. Он как чувствует всегда, когда мне помощь нужна, как и я, кстати.

Одним словом, стресс стремительно разрядился, и стало мне по фиолетовому барабану все, а тут и Лика моя заявляется. Дверь открыла, зашла и смотрит на меня вся в слезах. А я на кровати стою, в одних брючках, бюстгальтере, босиком и тоже на нее гляжу, а сама вся лохматая, с бутылкой вина в руке и пьяная вдрызг. Она сначала вроде даже опешила, но потом все-равно лицо скуксила и давай реветь.

— Мариш, — говорит и всхлипывает. — Представляешь? Никакой это не парень вовсе. Это оказалась девчонка. Ыыыы!

И тут я опять ржать начала. Нет, ну, теперь-то уже и на самом деле смех и грех. Она рыдает, а я ржу. Ну, сил нет, до чего мне все это смешным показалось! И тогда она на меня посмотрела и тоже начала смеяться, причем уже над моим видом.

— Да ты чего так нажралась-то? — спрашивает. — Дура что ли? В жизни тебя такой не видела!

Тут я возьми и ляпни:

— А это потому что тебя люблю, хочу и вожделею всем сердцем, а ты мне не даешься, да еще и изменяешь… со всякими! А я ревную! Вот пойду, — говорю, — сейчас и морду ей набью. И все-равно мне, парень это или кто!

А она еще больше ржет.

— Вот ненормальная-то! Чокнулась что ли?! Да она мне и не понравилась! Грубая такая и резкая, да еще с садистскими наклонностями. Да уж я бы лучше с тобой, честное слово…

И вот как вы теперь думаете, можно было этим не воспользоваться? Ну, вот… после таких слов-то явно зеленый свет замаячил, особенно на фоне нетрезвого вождения. Короче, все нипочем мне стало! И где только наша не пропадала, а?!

Одним словом, напоила я ее как следует в эту ночь и доказала потом, что бывают на свете девчонки в сто раз нежней, чем эта бестия черноглазая, и, хоть я и не умею лезгинку танцевать, но зато как с красивой девушкой обращаться, знаю прекрасно.

И, кстати, как ни странно, никакого скандала на утро не было… к моей великой радости. А только одна благодарность и нежные лобзания. Прониклась, в общем, она ко мне душой и телом, потому что я всю свою нежность и всю любовь, на которую только была способна, к ее красивым ножкам кинула. А она приняла…

И теперь мы по сей день с ней видимся, хотя она уже и замужем давно. Но приезжает иногда ко мне переночевать, а уж я с ней такие вещи вытворяю, что она после всего этого еще несколько дней счастливая ходит. Потому что я люблю ее ужасно, а ласки, сдобренные нежной любовью, самые сладкие и горячие на свете…


Рецензии
ласки, сдобренные нежной любовью, самые сладкие и горячие на свете...
Эту мудрость надо запомнить. Она наверняка подходит не только для однополой любви.
Искренне обо всем Лисичка рассказала. :)
Молодец!

Роман Котляр 2   16.11.2014 21:46     Заявить о нарушении
О, мудрость... : )) Ну, не такая уж и мудрость, но правда жизни : ) И, конечно, для всех. Любовь одаривает счастьем любого человечка, как Солнце : )

Хитрая Лисичка   17.11.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.