Традиционные мысли о нетрадиционном гареме

33 года. Традиционные мысли о нетрадиционном гареме.

PHOT0082
11 августа 2013 года на привале в местах падения осколков Челябинского метеорита.

Раз уж у меня сегодня день рождения - 33 года - и вы меня принялись дёшево поздравлять, то придётся предупредить: у вас этот номер не пройдёт! Все эти ваши "отъ-бись"-поздравления ради вежливости и этикета в моём случае не уместны. Последние 18 лет я отмечаю свой день рождения в лесу. Или не отмечаю. Сегодня я решил, что не отмечаю. И в лес не пошёл. Ну раз вы меня всё равно продолжаете поздравлять и желать там всякого здоровья, то придётся ввести вас в курс дела.

Со здоровьем у меня всё прекрасно, не считая грибка стопы, смутных отголосков герпеса и редких красных точек (0,5 - 1 мм) на шкуре корпуса. Это нервирует, но не является поводом для уступок лёгкому расстройству психики, выраженному в периодически возникающих страхах. Интуиция подсказывает мне, что если не заниматься лечением мелкой заразы у врачей, то можно надеяться дожить до старости, забыв про грибок и забив на страхи.

Да, с метеоритом поздравление было куда более уместно. Этот год и этот год жизни прошли для меня под знаком Челябинского метеорита. Не будем скромничать, в результате этих экспедиций на средства томских учёных мне удалось собрать ценную информацию и около 300 камней Челябинского метеорита, а ещё - теперь уже томским учёным - удалось определить вещество Тунгусского метеорита. Того самого - 1908 года падения на Подкаменную Тунгуску. Информация, добытая мной при поддержке старших коллег, ляжет в основу находки Угловского метеорита на Алтае и Чулымского метеорита в Томской области.

Про тему Солнца поздравляющие дружно забыли, как будто это такая же "непристойная" тема для учёного мужа, как гарем. А ведь мои прогнозы событий в интервале с моих 32 до 33 лет стали точнее и обоснованнее, а статистика за 2011-2013 (по начало декабря) годы не просто уточнена, она в три раза расширена, то есть учитывает в три раза больше показателей, чем было год назад. Однако сиё сторонними наблюдателями не было признано ни за достижение, ни за перспективу.

А вот по поводу "пусть сбудутся все твои мечты" вы здорово погорячились! Если сбудутся все мои мечты, то очень многим мечтать уже не придётся никогда. Насчёт ДемоГРафической партии и её программы я не пошутил. https://vk.com/club33104696
Какие могут быть шутки в моём возрасте?!

Синтез причин моих эпизодических страхов и стабильных демографических идей навёл меня на мысль о гареме. В сущности, все мы одиноки в этом мире по причине ненужности друг другу. И дежурное пожелание любви и счастья остаётся очевидным лицемерием в городских условиях обитания. Поэтому нужно разбираться в причинах своих несчастий и учиться быть счастливым, а не тратить время на пустые по смыслу словесные формы.

Так вот - о светлом будущем. Общество - в лице анонимов на форум.томск.ру, а так же в лице персональных биографов на томск.фм - очень озабочено возможностью наличия у меня половой жизни с представителями своего пола. Видимо, моим интернет-"поклонникам" больше не о чем переживать. А между тем, я отчасти оправдал их опасения, осваиваясь на сайтах знакомств - активно стал знакомиться с молодыми людьми 18-25 лет на предмет экспедиций и не только... Моё "предвзятое отношение" к женскому полу хорошо известно моим читателям. Эта тема роднит мою биографию с демографической историей России. Я рассматриваю женщину как агента государства, которое проводит геноцид мужского населения. Женщина может не знать значения термина "геноцид", но от этого не меняются ни её коварная сущность, ни последствия её действий.

Я пришёл к выводу, что "обычная", то есть обычная для городской России начала 21 века парная моногамная семья - является по своему замыслу недосемьёй, разновидностью глумления над реальными традициями сексуальной и семейной жизни русского народа. Во-первых, она не отвечает моим полигамным устремлениям. Во-вторых, при всей недоказуемости человеческой бисексуальности, несмотря на то, что задействован огромный ресурс пропаганды и внушения, люди так и не стали убеждёнными гетеросексуалами. В-третьих, двое детей - это мало, а чтобы родить и воспитать, скажем, хотя бы 7 детей "на душу населения", нужно создавать куда более производительные объединения, нежели ущербная парная семья, закреплённая геноцидным законодательством путинской России. В-четвёртых, существуют исторические свидетельства, что в гаремах доля рождения мальчиков значительно выше, чем при рождении в сорняковой семье: 162:100 вместо 106:100. В женской России, где мужчин на 10 миллионов человек меньше, чем женщин, тема повышения мужской рождаемости естественным путём (без культивации абортами и без отстрела женщин) особенно актуальна. И, честно говоря, для меня рождение сыновей более желанно.

В своих рассуждениях я не нашёл ошибки и принял эти выводы как план действий. Для реализации этого плана я вычислил следующие препятствия. Во-первых, для удержания в повиновении четырёх (или шести) женщин, пусть и очень молодых, и соответствующего их воспитания и обучения, требуется сплочённый мужской коллектив из двух (или трёх) человек. Его на данный момент естественно нет - ведь для решения задачи её сначала нужно поставить, а до сих пор о том, что эта задача может быть сформулирована "вот так", почти никто в России не знал. Во-вторых, проблемой оказалось "как найти второго?". Несмотря на свою известность и антипопулярность в Томске, я не могу похвастаться широтой знакомств среди своих младших сверстников. Что касается сайтов знакомств и социальных сетей в масштабе России, то с одной стороны - не хватает параметров поиска, с другой - интернет предлагает куцую выборку (26% населения страны живёт в сёлах, где туго с интернетом, а значительная часть городской молодёжи не имеет свободного выхода в сеть, или раздроблена многочисленными интернет-сайтами), с третьей - качество "человеческого материала" и уровень его интересов не соответствует поставленной задаче, с четвёртой - почти невозможно человеческую суть "запихать" в квадратики интересов и знаки Зодиака. В-третьих, у меня отсутствует постоянный капитал в виде деревенского дома на отшибе и гектара доброй земли, своего частного представительства в городе в виде квартиры с интернетом и автомобиля для сезонных миграций из города в деревню и обратно. В-четвёртых, у меня отсутствует стабильный доход (или переменный капитал), позволяющий приводить всю эту конструкцию в движение и поддерживать на высоком уровне свой авторитет в гареме.

Эти препятствия я намерен последовательно преодолеть. Во-первых, предстоящая в 2013-2014 гг., по-моему мнению (хотя я ожидал этих перемен гораздо раньше - в 2011 году), в России ликвидация режима открывает возможности для отмены одним росчерком пера всей той городьбы по борьбе с сексуальностью, которую нагородила Мизулина с целью загона населения в стойло. Эти законы так или иначе мешают реализации моего права на личную жизнь. Во-вторых, вероятна последующая зачистка СМИ от проститут-журналистов, а это в свою очередь даёт возможность озвучить альтернативу навязанной нам ложной дилемме между парной гетеросексуальной семьёй и парным гомосексуальным браком. Остальное - куда в большей степени будет зависеть от личной инициативы, нежели от экономического строя и политического режима. Однако без смены власти я просто не смогу получить доступ к необходимым для создания гарема материальным ресурсам.

Многие из вас, привыкнув к моему примелькавшемуся образу, меня самого так и не знали. Во всяком случае, вам удобно было не замечать моего неприятия существующего положения вещей. Но и я грешен - не вдавался в нюансы биографий других людей, предпочитая экономить силы на самолюбование. Теперь у вас будет возможность поздравить меня со следующим днём рождения куда более верным образом. Но если и не поздравите, увидев напоминание электронной системы на "В Контакте" я тоже не сильно расстроюсь. Те трое "голубых" парней, которым я в разной степени помог отбиться от местных гопников, назвавшихся "оккупайцами", получили понимание со стороны одногруппников и со стороны родителей: кое-кто отошёл в сторону, кое-кто подошёл. У меня позиция всё же более сбалансированная, чтобы опасаться оттоков и отворотов. Впрочем, если я кого-то разочаровал, то это ваши проблемы восприятия. Жизнь учит быть самим собой: всегда найдутся те, кто за и кто против - чего бы я не делал. Статистическая закономерность из сферы нормального закона распределения.

И вам не хворать!

03.12.2013
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/236896.html

Материалы по теме:
"32 года. Мысли вслух" http://vadim1980.livejournal.com/194539.html


Рецензии