Слово к участникам кинофестиваля Бок о Бок

Приветственное слово Координатора ДемоГРафической партии к участникам кинофестиваля "Бок о бок".

бок о бок
Снимок спин взят из группы "Спецсобытие 8 апреля от кинофестиваля "Бок о Бок" в Томске" http://vk.com/event37100376

Гейское сообщество, к моему глубокому сожалению, мёртвой хваткой вцепилось в либеральные "ценности". И мы - коммунисты - этому поспособствовали не мало, отталкивая от себя что-то около 10% людей с альтернативной сексуальностью. Поэтому такое отстранённое отношение к нам вполне нами заслужено. И в связи с этим нам мало кто поверит, когда мы скажем, что организационное оформление и общественная жизнь так называемых сексуальных меньшинств - сеялка брожения, инструмент завоевания России внешними силами. Но вызывает сомнения не сам гомосексуализм, а его либеральная ориентация.

И всё же, практическим результатом дискуссии по вопросам пола я предпочёл бы видеть резолюцию о неэффективности парной моногамной гетеросексуальной семьи, которая в условиях города не обеспечивает даже простого воспроизводства населения, но в то же время назойливо корит гомосексуальные союзы за, якобы, демографическую недееспособность. Вопрос о коммунах и сексуально-экономических союзах нового типа - интересная тема, которая рассматривается в "Сексуальной доктрине Революции", но об этом - в другой раз.

Очевидно, что далее дискуссия делится на две ветви: виды сексуально-экономических союзов и отношение к городам. Вероятно, многим не удастся избежать гедонистической направленности мыслей и полупрезрительного отношения к "какой-то там демографии", хотя существенная часть нашей жизни складывается в зависимости от экономических и политических условий, которые во многом являются следствием демографических соотношений (возрастно-половой структуры общества).

Между участниками ДемоГРафической партии и активистами ЛГБТ-движения есть нечто общее - любовь к свободе и понимание необходимости перемен в сфере семьи и секса в масштабах всего российского общества. А различие в наших идейных позициях заключается в том, какие именно перемены нам нужны. Однако, пока продолжается этот односторонний спор (мои статьи и заметки не долго живут на страницах свободолюбивых геев и лесбиянок), кланы, сбившиеся в государственную власть, активно стравливают социальный протест в гудок, используя в качестве мишени наши дохристианские, языческие сексуальные традиции и некоторые "завоевания" времён Эллады.

Практической мерой выживания свободы в новых далеко не свободных условиях является не путь прямой конфронтации с общественным мнением, а бой не на жизнь, а на смерть вместе с обществом против государства в экономической сфере - в том, от чего власти пытаются отвлечь граждан и население России, показывая пальцем на голубых и розовых, а также - транслируя по телевидению сюжеты о злодеяниях различной степени зверства и смакуя автомобильные аварии с человеческими жертвами. Например, повышение в России тарифов оплаты за жилищно-коммунальные "услуги" с 1 июля 2013 г. более, чем на 10% - это то, на чём власть предпочла бы не акцентировать внимание граждан страны. К сожалению, либеральная направленность образа мыслей диктует ЛГБТ-сообществу и либеральный же подход к ценообразованию. Эта ловушка в среднесрочной перспективе лишает ЛГБТ-эшников даже минимальных шансов на организационное, а возможно даже и на физическое выживание.

Когда градус общественного недовольства социальной политикой правительства достигнет отметки кипения, в качестве "уступок" общественному мнению голубыми пожертвуют для отвлечения внимания от либерального ограбления России. Самое сильное в эмоциональном плане зрелище - это убийство, обставленное как казнь. Когда разгоны митингов, избиения участников и посадки перестанут приводить к ожидаемым результатам по возрастанию контроля, выбор у узурпаторов останется не велик.

Противопоставление - это очень важная черта погибших героев, позволяющая впоследствии снимать о них красивые фильмы ("Полное затмение"). Но не разумнее ли, понимая преступность российского общества, сместить свои акценты и достигнуть - ещё при жизни - промежуточных результатов окольным путём, идя в ногу с общественными настроениями в пользу социально-экономической справедливости, немного больше выбирая левой? Или у актива ЛГБТ есть сомнения, что при новой - гражданской, демоГРафической - власти у них будет куда больше возможностей устроить свою жизнь в согласии с собственными представлениями?!

28.06.2013
http://vadim1980.livejournal.com/214682.html
С уважением к тем, кто действует, а не отсиживается Вадим Тюменцев,
Координатор ДемоГРафической партии http://vk.com/club33104696

Материалы по теме:
1) Демографическая партия http://vk.com/club33104696
2) Сексуальная доктрина Революции http://vk.com/club30504206
3) Коммунальная партия. Смерть городов http://vk.com/club35000764
4) В Томске пройдет очередной фестиваль "Бок о бок"
К геям я отношусь нормально, так как к ним не отношусь. Но позвольте вас познакомить с томскими ***Асами.

Как вы знаете, некоторые из них собрались сегодня на кинофестиваль "Бок о бок". За день до этого знаменательного события я написал "Приветственное слово Координатора ДемоГРафической партии к участникам кинофестиваля "Бок о бок" http://golosa.info/node/8669

Это обращение я опубликовал на нескольких страницах "В Контакте" - в том числе на странице федеральной группы http://vk.com/club2049553?w=wall-2049553_2574 и томской http://vk.com/bob_tomsk

Федералы прочитали обращение, пожали плечами и пошли дальше подгонять диаметры, а томские ***асы удалили запись и закрыли возможность публикации на странице их группы "Бок о бок" в Томске. Ну и кто они после этого? Я полагаю, что они - агенты влияния ЦРУ, формирующего в России пятую колонну.

Практика вербовки агентуры вынудила сначала Советское правительство (1934 г.), а затем и правительство Третьего Рейха (1935 г.) ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Не исключено, что второй причиной введения этой статьи Сталиным стал "гибкий подход" к армейским командирам, которые в силу занятости и армейских традиций предпочитали мужчин женщинам. Кроме того, уголовная статья за гомосексуализм в 1934 году, на мой взгляд, была инструментом и национальной политики: если евреев с командных постов в армии и партии нельзя было снять как начальников (не давали повода) и как евреев (евреев в армии было больше, чем грузин, абхазцев или осетин в Кремле), то некоторых из них можно было "отщипнуть" от общего веника как гомосексуалистов.

В нынешней политической реальности причин завинчивания гаек сексуальных свобод тоже несколько. Чем более подавлены сексуальные проявления стада, тем оно более контролируемо пастухом. Это в целом. Что касается пятой колонны, то запретом на пропаганду гомосексуализма среди подростков, я не исключаю, российские власти пытаются ограничить возможности в вербовки иностранными фондами наших несовершеннолетних. Очевидно, что эта мера недостаточна, но если попытаться запретить гомосексуализм, то можно сорвать резьбу по линии внешней политики.

Моё обращение преследовало простую цель - признать гомосексуальность недостаточным для обособления признаком и включить потенциальных врагов России в борьбу за будущее нашей страны (России) вместе с обществом против кланов, захвативших власть. Проще говоря, голубым объединяться надо не вокруг США против России, а вокруг идеи социальной справедливости российского общества против так называемой государственной власти, то есть своры бандитов, приватизировавших гос. власть в 1990-х годах и передающих узурпированную у народа власть по наследству посредством театрального представления под названием "выборы".

Я обращался к геям и лесбиянкам с целью донести до них простую мысль, что они братья наши и сёстры, что они такие же граждане России, как и все остальные, и что мы примем их такими, какими они себя считают. Но если ты гомосексуалист или лесбиянка, то зачем при этом тебе быть врагом своей страны - либералом?

Однако руководители группы "Бок о бок" в Томске решили за свою "паству", что тем следует знать, а о чём не следует даже догадываться. Моё обращение было удалено. И я не удивлюсь, если во главе кинофестиваля "Бок о бок" окажутся представители богоизбранной нации, крепко обиженные на русских. И конечно же, ТВ-2 - томское еврейское телевидение - будет наращивать своими либеральными сюжетами негатив основной части населения России в отношении голубых, тем самым давая понять, что вы (голубые) - такие же как мы (евреи), такие же отвергнутые и непонятые в своих лучших чувствах этим грубым и зверским народом. Хотя это совсем не так. В России нынче такой разброд во мнениях, что все против всех, и как себя не прояви - оппоненты найдутся тут же. Несправедливо относятся не только к вам. Поэтому не надо циклиться на отличительном признаке, возводя его в абсолют.

С другой стороны ЦРУ и еврейские кланы пытаются использовать вас как расходный материал для достижения совсем не ваших целей. И по этой причине, чтобы и дальше манипулировать вами, агенты влияния удаляют и будут удалять мои статьи и обращения из голубых групп.

И в вашей попытке защититься от всех и сразу, и хоть с чёртом заодно, проглядывает всё та же тотальная русская несправедливость всех ко всем и неразборчивость в методах достижения цели. Это тоже несправедливо. И несправедливо ничуть не менее, чем наигранное годами непонимание бабок или притворная игра в некие "общепризнанные" приличия ваших сверстников. Не воюйте со своим народом, а идите вместе с нами к свободе. Когда люди заняты делом - им не до лазанья по штанам и не до заглядывания в замочную скважину. Либерализм разобщил людей, а теперь добивает одних другими. Думайте!

29.06.2013
С уважением к тем, кто действует, а не отсиживается Вадим Тюменцев,
Координатор ДемоГРафической партии http://vk.com/club33104696

Материалы по теме:
"Приветственное слово Координатора ДемоГРафической партии к участникам кинофестиваля "Бок о бок"
http://vadim1980.livejournal.com/214682.html


Рецензии