Уничтожить Левиафана

Оппозиция этому мироустройству опирается на отрицание семьи, частной собственности и государства. Такой вывод можно сделать, прочитав знаменитый труд Ф.Энгельса «Der Ursprung der Familie, des Privateigenthums und des Staats».
Это очень важный момент. Просто вбейте себе это в голову, выцарапайте на скрижалях и применяйте этот тест к каждому, кто попытается взять на себя роль «оппозиционного лидера». Что самое первое бросается в глаза во всех биографиях служителей Власти?! — «Женат, имеет сколько-то детей» — это постоянно подчеркивается во всех предвыборных бюллетенях. «Человек семейный!» — что это значит? — а значит это лишь то, что заинтересован в сохранении текущего положения вещей и выебываться не будет. Надежный человек. «Семейный!» Наш.
Позовите недовольного отца семейства на баррикады, и он ответит, что «не могу, у меня ж семья». Семья превращает человека в покорного слугу, ради семьи человек отказывается от свободы, предпочитая тянуть посильную лямку быта.
Второй момент, думается, понятен всем. Чем большей собственностью человек владеет, тем ему меньше хочется перемен, потому если во власть или против власти идет человек, у которого есть хоть какая-то собственность, то все его действия направлены на то, чтоб сохранить или приумножить свои богатства, пусть даже и небольшие (пока).

О людях государственных и говорить неприлично. Такие в оппозицию ударяются либо из-за неразделенных амбиций и капитала с властной элитой, либо это целенаправленный «хитрый ход», выдуманный той же самой элитой где-нибудь в Пентагоне или на Лубянке.
Как только появляется некий хитрый *** и объявляет себя «оппозиционным лидером», сразу интересуйтесь — есть ли у него семья, каков у него капитал и только потом говорите с ним о стратегиях и тактиках оппозиции. Вот примеры: Навальный — приличный семьянин, любящий отец, крупный собственник, что он может сделать с государством, если дорвется до рычагов власти? Изменит ли он строй? Пересмотрит ли итоги приватизации? Отменит ли денежные знаки и закроет ли банки? Немцов, Кудрин, Собчак… откуда все это повыползало? Даже говорить о них не хочется.
Вот почему вопрос о странностях семейных отношений президента является первой государственной тайной. У того, кто представляет Власть, должна быть крепкая семья, и как только что-то рушится в семейных отношениях, так возникают «события 6 мая», например, люди очень тонко чувствуют уязвимость Власти. Логика власти и логика мещанина (кстати, они всегда сходятся): «Крепкому государству нужен сильный лидер, прекрасный семьянин!» «Если не умеет семью держать, то и страну доверять нельзя» или «если сам не заработал, то и нам не даст». В последнем случае «заработал» можно сменить на «своровал» — ничего не меняется.
Так вот, перечитав Энгельса, мы понимаем почему бессемейный ловелас Лимонов не популярен как политик среди населения, почему так расходятся стратегии семьянина и крупного собственника Навального и бессеребренника Эдуарда Вениаминыча, да потому что один совершенно не хочет перемен, а второй только и живет ради этого. Но целью автора сейчас не является агитация за Лимонова или против Навального. Автор дает упрощенный тест на проверку «оппозициононсти» и «революционности».
Кстати, такой вопрос: больший процент тех, кто знаком с трудом Энгельса среди сторонников Навального или Лимонова?
В стратегиях революционного действа прислушивайтесь к мнению людей семейных и делайте ровно наоборот. Как только собственник начинает учить вас «революционной борьбе» — можете рассмеяться ему в лицо. Семьянин и собственник — агенты системы! Религия не так страшна для революционного действа, как институт семьи и счет в банке. Религиозные культы даже интересны, они создают тайну, порождают невиданное количество интереснейших смыслов и толкований. Верования нужно освободить из под гнета Левиафана, чтобы они смогли расцвести. Да, сейчас религиозные системы используются в целях упрочения государственности и власти, думается, что и сами служители культа, жрецы и пророки это понимают и от этого страдают. Они могут стать союзниками в революции, тем более, что в некоторых культах роль семьи давно пересмотрена, а презрение к материальному миру и его богатствам лежит в основе большинства известных религий.
Семья и частная собственность породили современный тип государства и мироустройства. Разрушить это преступное творение Демиурга можно, устранив фундамент тех отношений, на которых он и держится.
Левиафан будет повержен!

http://www.chaosss.info/killleviafan/


Рецензии
Сегодня нет готовых на революцию. Нищие пролетарии 19 века не были привязаны к собственности,а нынешние в этом плане похожи на средний класс. И неужели вы верите в революцию? Массы пойдут за любым, кто убедительно выкрикивает популистские идеи.
Или массовое безбрачие и низкое потребление уже революция? Тогда я не против.

Двое Безымянных   14.11.2014 16:23     Заявить о нарушении