Картина вторая. Веселые близнецы

В течение следующей недели девушки постоянно созванивались и общались вроде бы как всегда, но все же более душевно, чем раньше, да и тема для разговоров у них теперь была намного интересней, чем обычные повседневные дела. Лариса стала спокойней и уже не так переживала, потому что новые и довольно яркие впечатления несколько приглушили ее сердечные переживания по поводу Виталика, да к тому же у нее все не шла из головы милашка Лизочек, которая была скорее похожа на мастера спорта по вольной борьбе, чем на девушку, но, тем не менее, душа утонченной Ларисы на нее очень даже среагировала. Нашей героине даже удалось станцевать пару медленных танцев с этой симпатичной пацанкой, и после этого подруга призналась Марго, что в объятьях такой с виду грубоватой «леди» она чувствовала себя вполне уютно и хорошо. Конечно, о мальчиках Лариса расспрашивала больше, но, увы, среди всех присутствующих на вечеринке парней интерес к женщинам проявляли лишь единицы, но это не помешало чувствительной девушке влюбиться во всех сразу и вспоминать их при каждом удобном случае. Правда, пока это были только одни разговоры.



Следующие выходные Лариса провела с одним из своих московских любовников, а вот еще через неделю Марго снова отправилась с ней в то заветное тематическое «поместье» на очередную тусовку. И на этот раз вечеринка намечалась по особому поводу. Дело в том, что ожидалось прибытие шебутной московской парочки сестер-близняшек, близких родственниц хозяина вертепа, которые собирались навестить любимого братца, а заодно и отпраздновать свой день рождения. Именинницы оказались пунктуальными и явились вовремя, не заставив себя долго ждать, но когда они прибыли, и Лариса взглянула на них, ее сразу же обуяло смутное сомнение.

Дело в том, что обе девушки были похожи друг на друга как две капли воды, правда только лицом и фигурой, что, конечно, не особенно удивительно, но одеты они были по-разному, причем во все мужское, модное и навороченное. Одна из них была выбрита практически наголо, и с небольшим коротеньким ирокезом ото лба до затылка, а сзади — хвост из нескольких косичек со всякими феньками и бряцками, вторая — просто коротко стриженная, но с такой чудно выкрашенной и залихватской прической, что не засмотреться было невозможно. В общем, впечатление обе производили сногсшибательное, особенно на Ларису, и, если бы не подтверждение Марго об их половой принадлежности, то наша героиня в жизни бы своей не поверила, что видит перед собой пару девчонок. Они скорее смотрелись изящными молодыми мальчиками, а по манерам и по разговору их и вовсе было не отличить от парней.

Но это еще не все. Впоследствии оказалось, что сестры-то были еще теми сорви-головами. Для начала обе они изрядно накачались и тут же начали буянить и орать не хуже солдат при взятии форта, и тогда брат быстро взял ситуацию в свои руки и напомнил им, что они неплохо умеют танцевать и попросил их что-нибудь исполнить. Публика немедленно потребовала зрелища, сопровождая свое желание громкими рукоплесканиями, и сестры вышли на небольшую импровизированную сцену и отмочили такой классный танец, что вызвали неистовый вой и рев гостей. Обе были потрясающе пластичны и динамичны, их ритмичные движения точно попадали в такт, а умение владеть своим телом просто завораживало. Девушки устроили самый настоящий маленький концерт, завладев вниманием публики и заведя ее настолько, что в доме началась самая настоящая дискотека, а после, быстро снискав признание толпы, счастливые обладательницы лавров начали нагло приставать к поклонницам, и вот тут-то едва не возник конфликт, естественно, на почве ревности вторых половинок.

Благо, хозяин дома быстро и тактично все это пресек, и на время страсти улеглись, а близняшки послушно плюхнулись на диванчик и затаились. Но позже выяснилось, что их очень зря предоставили самим себе, потому что не прошло и получаса, как обе сестры исчезли, а с ними еще два парня-гея, и в эту же «черную дыру» канула и машина хозяина. Сестры просто напросто ее угнали, а, не получив возможности покатать девчонок, увезли мальчишек. На самом же деле им было все-равно с кем ехать, а просто захотелось прокатиться в приятной компании, на крутой братовой машине и удивить местных. И, кстати, им это вполне удалось, потому что ралли с ревом мотора и визгом тормозов на размытых дождем дорогах жители дачного поселка запомнили надолго. Машина же, будучи гордым джипом и очень благовоспитанным элементом техногенного мира, достойно справилась со всеми трудностями пути, безукоризненно выполнив свой долг, и доставила пассажиров домой в целости и сохранности, хотя, конечно, не без приключений.



Во-первых, сначала ее пытались вскрыть у местного магазина, пока вся веселая компания отправилась за пивом, и дело закончилось мордобоем, причем геи скромно остались в сторонке, а сестры дрались за машину насмерть, правда недолго, потому что удивленные неистовой свирепостью мужеподобных дам горе-угонщики быстро сделали ноги. Потом джип дважды побывал в кювете, чудом избежав аварии, и был извлечен оттуда добросердечными местными проезжими. Гонки по бездорожью само собой добавили огня и блеска в глазах всем четырем участникам действа, но в итоге верный четырехколесный друг все-таки прибыл домой, и хоть слегка подмятый и весь в грязи по самую крышу, но своих уже изрядно пьяных, но совершенно счастливых пассажиров доставил по назначению.

Мальчики, не выдержав всех встрясок и треволнений этого опасного путешествия, отправились на боковую, но сестры все еще стойко держались на ногах, а потому веселье продолжилось. После недолгих и шумных выяснений с братом вопроса об угоне автомобиля и его последствиях, дело все же разрешилось миром, и всем снова стало радостно и хорошо. Танцы возобновились, развлечения тоже, а сестры, прихватив с собой из магазина два ящика пива, угощали всех и в итоге сами упились окончательно, но вместо того, чтобы пойти спать, решили поехать «снимать девок», но брат предусмотрительно спрятал ключи от всех машин, и по старшинству проявил, наконец, твердость, и только тогда девушки послушались. Но скорее всего это произошло потому, что их резерв энергии все же исчерпался, и они угомонились и сдались. А еще через некоторое время часть гостей уехала, остальные отправились спать, и на этот раз Марго с Ларисой тоже остались ночевать в «поместье», и им даже выделили отдельную, уютную спаленку.

Кстати, у Марго на тот момент девушки не было, и, хотя она предпочитала в интимной близости, как правило, более мужественных партнерш, но, тем не менее, лежащая рядом с ней в постели Лариса оказалась вполне даже очень желанной, во-первых, потому что близких отношений с женщиной у Марго уже длительное время не было по причине драматического разрыва с последней любимой, а во-вторых, сказалось действие алкоголя и общей атмосферы веселья. И тогда Маргарита, подумав про себя «а почему бы и нет», как бы невзначай завела с Ларисой разговор о лесбийском сексе.

Конечно, наша героиня, будучи человеком все-таки не совсем обычным и поняв, особенно из последних событий, что ее подруга Марго — бисексуалка, причем с ярко выраженным лесбийским уклоном, приняла это довольно философски, но предупредила ее, что сама вряд ли на такое сподобится, но компания нетрадиционалов ей вполне понравилась, как мужская, так и женская, и вообще, по сравнению с обычной жизнью это просто чудо что такое. Маргарита же в свою очередь соблазнять ее не пыталась, во всяком случае до настоящего момента, но вот теперь, когда они с Ларисой лежали рядышком в тишине и темноте, почему-то ей очень захотелось двинуться дальше.

И тогда Марго ненавязчиво перевела тему болтовни в нужное русло и рассказала Ларисе о том, как ее впервые соблазнила директриса магазина, в котором она какое-то время работала продавщицей. Причем Маргарита при этом практически подверглась насилию, потому что была раздета, связана, и ее работодательница сначала заласкала и возбудила ее до умопомрачения, не смотря на отчаянное сопротивление, а потом взяла, как мужчина, надев искусственный член, но кончить своей жертве не дала, а потребовала куни. И Марго, к тому времени уже изрядно возбужденная и одуревшая от ласк, сделал то, что от нее требовалось, и, кстати сказать, завелась еще больше, и тогда начальница снова завалила ее на стол и вогнала в нее страпон, и после нескольких фрикций Маргарита завопила, как кошка, и кончила с такими громкими и страстными стонами, что сама от себя такого не ожидала. После этого начальница сделал ее своей любовницей и имела от души, когда ей только хотелось, при этом задаривая Марго подарками, но, к сожалению, длилось это недолго, потому что через некоторое время директриса мигрировала в Испанию, бросив свою молодую куртизанку на произвол судьбы.

Маргарита тогда выла на луну от отчаяния, потому что влюбилась до беспамятства в эту красивую и яркую стерву, которая к тому же была старше ее на двадцать лет и настолько опытна в сексе, что в постели доводила свою любовницу практически до потери сознания. И вот тут-то Лариса, наконец, поинтересовалась, что же она такого делала, и тогда Марго с вдохновением начала ей рассказывать и про ласки, и про легкое садо-мазо, и про куни и трибадию, причем со всеми подробностями и пояснениями. Лариса слушала открыв рот и все спрашивала и спрашивала, а ее дыхание становилось все чаще, и в итоге она начала подвигаться к Марго поближе, как бы случайно касаться ее то рукой, то ножкой, а потом положила ей голову на плечо, а руку — на живот. И Марго замерла, потому что ее вдруг окатила такая сумасшедшая волна возбуждения, что у нее голова закружилась. Она и так уже прилично завелась, рассказывая Ларисе все премудрости лесбийской любви, а тут еще и почувствовала легкое и мягкое прикосновение девичьей нежной ручки к своему телу, а когда Лариса начала нежно гладить ее живот, а после подняла руку к груди, у Марго глаза закатились от удовольствия. И тут наша барышня вздохнула и пролепетала что-то вроде «Как же это должно быть приятно, когда тебя ласкает женщина», и Маргарита, наконец, не выдержала и набросилась на свою подругу с такой страстью, что сама себе удивилась.

В итоге они слились в совершенно сумасшедшем экстазе, до одури и темноты в глазах, умирая от наслаждения и жадно впиваясь друг в друга губами, ласкаясь и обнимаясь до беспамятства, и в какой-то момент Марго зажала бедро Ларисы у себя между ног, прижалась к нему со вздохами, а сама, обнимая и целуя свою подругу, заласкала рукой ее киску, и обе они кончили почти одновременно, со стонами и криками, и едва не плача от полученного удовольствия. Вот такой горячий финал оказался у этого интимного разговора.

Девушки и сами не поняли, что это на них нашло, но едва отдышавшись, начали все по-новой, и теперь Марго уже на практике показала Ларисе все премудрости женской любви, а та умирала от блаженства в ее ласковых руках и кончила еще дважды, и это было просто какое-то безумие. Только под утро подруги, наконец, заснули, нежно обнявшись, и проспали так почти до двух часов дня. Одним словом, день рождения близняшек удался на славу, а вместе с сестрами на свет появилась новая бисексуалка, но это, оказывается, было еще не все…


Рецензии