Дырявыймонах под Одинокимзонтиком

 (Написано под диким впечатлением от прочтения мужской анкеты на сайте знакомств).

                Заявление.


Бог, пишу тебе не просто так, а по надобности. Без понтов прошу оказать помощь.
Я один, а мне уже 71. Ни одна молодка, имеющая ПИ-СИ, даже не глядит. Хотя у меня есть чего купить-продать. Ну ты понимаешь.

Ну и как же ей глядеть, когда на входе в келью у меня сплошной контроль, установленный не мною. Контролеры злые, как собаки и взяток не берут. Хотя им хочется, а никто не дает. Всех желающих завернуть в мою отшельную келью пугают дикими глазами. А уволить не могу-жалко и нет полномочий.

Бог, хочу молодку с одним интеллектом, как у меня. Без превышения веса тоже. А если отклонение от нормы на 10 кг-расстрел, чтоб она не мучалась диетами и я не страдал от безучастности в этом деле.

А также пусть у нее будет путное хобби. ЗОЖ, природа. А загранувлечение-это не хобби. Это ее блудное время проведение.
Да чтоб родственников не было. Келья не резиновая.
Желательно территориально проживающая не на Луне. Ну и не на Солнце тоже.
Лучше вдова. Второй раз не отравит. Побоится Суда Божиего.

Любящая ходить пешком каждый день, километров по 50. По моей келье. Со мной вдвоем. Давно пора посмотреть правде в глаза и подумать не о развлечениях, а о жизни в одиночестве, чтоб было с кем взаимно интересно беседовать на одном языке, если что.
Прогуляться на природе в разумных пределах, перекопать сад с навозом, "попить чай", или на худой конец молча заняться тем, что обоим интересно.

Бог, ты ведь в курсе, что я есмь. Ты ведь знаешь, когда у меня есть желание, я могу поковыряться от унитаза до компьютера. Но это не значит, что я ищу себе заботы.
Я отличный хоровод, однако одному стало просто скучновато.
Поэтому, пойми меня правильно: мне не надо стрекозу. Чтоб всё путешествовала.
Надо мне единомышленницу, чтоб знала чем, как и с кем со мной заниматься.
Скорее всего это вдова. Мало что ли таких молодок вокруг? Мне-то всего 71. А я опять один.

Куда не гляну-одни стрекозы с меркантильными интересами, набирающие постоянно вес и беспрестанно развлекающиеся с кем-то. Того и гляди останутся в одиночестве, даже мне не нужные.
Да чтоб возраст не скрывала, чтоб потом у меня шок не увидать. Метро пусть рядом со мной будет. Чтоб отправить туда, если что.

Вот и всё, Господи. Всего-то ничего прошу. Не олигаршу ведь, а так, самую малость. Не помешает, конечно, счётец где-нибудь . В зарубежном кантоне, например.
 

Сие заявление писал мужчина, уже не знаю как привлечь внимание неба к своей без женской персоне.
Вместо печати-оттиск царского червонца. Подпись-смотри выше.
Даю тебе, Господи, сроку на исполнение моего заявления семь дней. Ничто по сравнению с твоими делами и заслугами за этот период.


Рецензии
Здравствуйте Виктория. Сие удивительно (мир тесен). По произведению. Корневая фраза (пусть ошибочна по сути, но забавна)-"Лучше вдова. Второй раз не отравит. Побоится Суда Божиего". С интересом почитаю Вашу "Дорожную карту"(я о призведениях).

Владимир Журавков   26.05.2019 06:32     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Владимир! Польщена. Но! Всё, что здесь есть-ошибочно по сути.А так-спасибо.)))))

Виктория Винзор   26.05.2019 10:33   Заявить о нарушении