Часть 19 Интернационализм на марше против национал

Часть 13 слово о консерватизме


Интернационализм на марше против национального начала

Присмотревшись внимательно Мы с Вами обнаружим, что современная "демократия" это тот же Интернационализм, завернутый в другую бумажку. Понятия интернациолизма и его антипода национального начала выходят или нам их настойчиво выдвигают, хотим мы этого или нет, на первый план социального  обсуждения. Нам всячески преподносится главная  мысль, что Интернационализм это особая общность людей признаюших только КОЛЛЕКТИВНУЮ собственность, а Национальное начало в основе своего миросозерцания собственность ЧАСТНУЮ и ГОСУДАРСТВЕННУЮ.Собственно вопрос лишь в том, что под этими понятиями в наше социальное сознание вводится круг совершенно разных и разнообразнных явлений социальной жизни народов. 

Жизнь народов жестко и жестоко показывает нам обратную картину. Но обозначеные штампы очень живучи в массовом общественном сознании. И тут же смешиваются в кучу все понятия, собственность собственно частная и собственность обшественная неочтуждаемая у государства, как структуры управления собственностью, непосредственно государства. Собственность государственная, то есть находящаяся в управлении государственных структур (в основном движимая) и могущая в определенных количествах или в определенных областях передаватся временно, на различные сроки (для достижения определенных конкретных результатов) в иное качество на жестких условиях владения или расроряжения.

 То есть нам не меняя сути содержания, отодвинув нас в демократические времена от КОММУНИЗМА, СОЦИАЛИЗМА, преподносят иную искусственную форму, как эрзац и смесь разных понятий под видом ДЕМОКРАТИИ.

Что же мы должны иметь, как цель движения нашей государственной жизни в имущественном плане? Надо в первую очередь восстановить расовые ориентиры имущественных отношений Русского Мiра. Главное неверна сама классификация имущественного ценза и ее надо отстраивать заново. Собственность прежде всего делится на движимую и недвижимую, а уже потом каждый вид подразделяется на свои классификации.

 Есть недвижимое имущество возобновляемое и невозобновляемое.Пример земельные запасы и запасы лесные, если первые находятся в постоянной величине, но зависят от величины меняющейся продуктивности, то вторые также зависят от продуктивности (состава) и сохранной возобновляемости.

Той же или подобной классификации должно подвергнутся движимое имущество, прежде всего со стороны безопасности Государства. Все движимое имущество государства должно находится под его жестким ежедневным контролем, подкрепляясь четкой законодательной базой. Формы владения или собственности могут быть разнообразны, четко может и должно быть закреплены законодательно.

 Это конечно же очень приблизительный вариант, но основа верна.  Верна сама мысль или скорее ее направление. Как мне хочется чтобы все было так и будущая Элита Русского Мiра пойдет подобным путем. Путь страданий, невзгод и путь вравстственнного очищения ожидает в этом движении Руссккий Мiръ. Да будет так!   


Рецензии