Такая страсть. Кира Лавли

Отрывок из романа "Любовь без расчета" 

.................После проведения вечера в компании друзей, они больше не могли сдерживаться. Ехав по дороге домой он то и дело гладил ее ножку, немножко задирая юбку. Она шутя отодвигала его руку, мотая пальчиком туда-сюда. Поставив машину в гараж, они вошли в дом. Не успел он закрыть дверь, как она набросилась на него целуя и снимая куртку. Они буквально срывали с себя одежду, в порыве страсти падая на кровать. Настолько сильно они хотели друг друга, что им не нужно было ласкать тела до готовности. Он стянул с нее трусики и вошел в нее. Она, выгнув спину, застонала. Он ускорил темп. Он так сильно хотел ее, хотел ее всегда и где только можно, а она была и не против, она была готова на все ради него. Она давала ему, то чего он ждал так долго, отдавала себя всю и без остатка. Ведь она так долго его ждала почти всю ее жизнь. Он платил ей тем же давая, то чего она заслуживала. Он поднял ее за попу не останавливаясь на начатом вошел еще глубже заставляя ее содрогаться всем телом от этого.
 - Подожди - сказала она - я хочу так.
Они встали, он приподнял за ее попку, она обвила его бедра ногами. Жози направила его в себя. Сладкий стон вырвался у нее из уст. Теперь стена была для них опорой. Она прильнула к нему всем телом, обняв за плечи, ее руки скользнули в его волосы. Джо пытался ее поцеловать, но она играла с ним еще больше возбуждаясь. Не выдержав, он смел все со стола и посадил ее туда закинул ноги к себе на плечи. Он притянул ее к себе за шею и поцеловал медленно входя в нее. Он дразнил ее то, прибавляя, то замедляя свой темп. Чувствуя, как она напрягается и выгибает спину уже лежа на столе. Джо чувствовал, что ее блаженство уже накатывает. Он не стал сдерживаться, и они сделали это вместе.....

НАЧАЛО: http://www.proza.ru/2014/08/25/1063


Рецензии
Близость глазами женщины всегда экстравагантна

Дионисий Курилин   01.02.2015 04:33     Заявить о нарушении
Так же как и со стороны мужчины)))Спасибо. Ваша Кира

Сестры Алина Кира Лавли   01.02.2015 16:57   Заявить о нарушении