Незнакомец. Алина Лавли

 Сегодня она задержалась на работе на много дольше, чем ожидала. На улице уже совсем стемнело. Идти пришлось одной, а путь до дома лежал через пару плохо освящённых кварталов.

   Она шла быстро, старалась лишний раз не оглядываться, мечтая побыстрее добраться до дома. Со стороны подворотни, мимо которой она уже собиралась пробежать, послышался громкий глухой удар. Она остановилась и прислушалась. Тут послышался еле различимый стон. Похоже, в подворотне кто-то был. Интерес превзошел страх, и она сделала несколько осторожных шагов в темноту.
   
— Эй? Кто здесь? — спросила она.
 
   Никакого ответа. Она уж было подумала, что ей все это послышалось, и она уже развернулась, чтобы уйти.

- Помоги – еле слышно прозвучало в тишине.

- Кто здесь? – повторила она, стараясь не показывать страх.

Она стояла на месте и вглядывалась в темноту.
 
- Пожалуйста… не бойся… - более отчетливо послышался, чей то голос.

    Раздался сухой отрывистый кашель. Там и правда кто-то был и, судя по звукам, ему было очень плохо.

    Она, с трудом пересилив вновь нахлынувший страх, взяла себя в руки и направилась туда, где предположительно был тот, кто нуждался в помощи. Пошла, не представляя даже какое зрелище её там ожидает.

   Вокруг было очень темно, пахло сыростью, гниющим мусором из бака, а еще кровью - большим количеством крови.

   Она сделала еще один шаг, за что-то запнулась и чуть не упала. Послышался протяжный стон. Она опустилась на колени. Глаза постепенно привыкли к темноте, перед ней на земле опираясь спиной на стену, сидел массивных размеров мужчина. Его глаза были полуоткрыты, он не шевелился.

 Она наклонилась ближе, и тут у неё зазвонил телефон, она достала его, чтобы ответить, темноту подворотни осветил слабый свет голубого экранчика. Мужчина тихо выругался и вздернул руку, закрывая лицо. Он был в кожаной куртке, футболке джинсах и кроссовках, все это было черного цвета, даже коротко стриженые волосы - черного цвета. Только сейчас, при хоть и не совсем хорошем свете, она заметила, что он ранен, руки шея и лицо покрыты глубокими порезами, а футболка насквозь промокла от крови.
   
 — Что с вами случилось?
   
Мужчина слабо качнул головой, словно не желал об этом говорить.
 
— Вам нужно в больницу, я вызову «скорую», — сказала она, все еще сжимая в руке телефон. Она не хотела расстраивать незнакомца, но он действительно был в очень плохом состоянии. — Полежите пока здесь, я позвоню...
   
 — Нет! — Мужчина с трудом приподнялся и в тревоге протянул к ней руку. — Никакой больницы! Не могу… Я не могу туда поехать… Они мне… не помогут.

   Она посмотрела на его руку, прижатую к животу: сквозь пальцы сочилась кровь.

   Она все же сделала попытку позвонить, но трубку долго не брали.

- Убери, пожалуйста, телефон – сказал мужчина, взяв её за руку – лучше помоги мне снять куртку.

  Она положила телефон на асфальт и с большим трудом стянула с него куртку. А потом застыла как завороженная. Даже слабого освящения телефонного экрана,  хватило, чтобы все более менее разглядеть.
 
— Все ваше тело покрыто ранами. Господи, их не менее сотни. Несчастный случай? — выдохнула она - Рана в животе… В вас стреляли?

- Это уже не важно – ответил он, скривившись от боли.

- Вон у вас на плече какая глубокая рана! – воскликнула она – позвольте вам оказать хотя бы первую помощь.

- Если я сейчас на это соглашусь – усмехнулся мужчина – то ты, скорее всего, порвешь на себе эту единственную футболку на бинты, а кроме нижнего белья на тебе ничего нет. Не спорю, немного в других обстоятельствах, я бы был очень даже этому рад, но сейчас я не в очень хорошем состоянии, так что я думаю, лучше не стоит.

Она смутилась.

- Лучше помоги мне встать – попросил он – мне только нужно добраться до номера в отеле, где я живу, это не далеко.
 
   Она взяла его под мышки и начала поднимать. Мужчина зарычал от боли. Когда он, упираясь одной рукой о стену, более менее выпрямился, оказался чуть ли не на две головы выше её. И намного тяжелее, эдакая гора накачанных мышц.

- Прихвати, пожалуйста, мою куртку – сказал он, снова прислонившись плечом к стене – я не могу её здесь оставить.

    Она подняла с земли куртку, там что-то металлическое тихо звякнуло. Не задавая больше вопросов, пристроилась у мужчины подмышкой и крепко сжала его запястье, приняв на себя часть его веса.
   
   Через минут двадцать они добрались до какого-то дешевого отеля, про существование которого девушка до этого дня и не знала.

- Ключ в правом кармане куртки – кивнул мужчина, показывая на ближайшую дверь.

 Она завела его внутрь и плотно прикрыла дверь.
 Номер оказался совсем маленьким, в нем кроме кровати и старого кресла ничего не было, не считая ванны за приоткрытой дверью.

  Скинув обувь, девушка кинула кожаную куртку на кресло. На пол звеня, упал один из внушительных размеров ножичек. Не заостряя на этом внимания, она усадила мужчину на постель. Включила настольную лампу и помогла ему стянуть футболку. Ахнула. Все тело было покрыто глубокими порезами, а в животе, залитом кровью, виднелось пулевое ранение. Мужчина тяжело дышал.

- Чем я могу вам помочь? – заметалась девушка – бинты, йод, зеленка. Где у вас аптечка?

- У меня ничего нет – тихо ответил мужчина.

- Как?! – возмутилась она – давайте я быстро сбегаю, по пути я видела круглосуточную аптеку.

- Мне все это не нужно – ответил он.

- Да у вас пуля в животе! – чуть ли не переходя на крик, возмутилась она.

- Тише, тише, успокойся – сказал он, пытаясь встать – ничего мне это не понадобиться, если ты мне немного поможешь.

- Чем я могу вам помочь!? – чуть не плача сказала она – я ведь не врач.

- Для начала, замолчи, пожалуйста – скривившись от боли, пробормотал он – у меня голова раскалывается.

- Я возьму у тебя немножко того что мне нужно – перейдя почти на шёпот, сказал мужчина – обещаю, будет не больно.

Она кивнула.

- Дай мне свою руку – попросил он.

  Она протянула ему свое запястье, наблюдая за тем, что он собирается делать дальше.

   Тут его губы разомкнулись и из-за них показались внушительного размера клыки. На мгновение она испугалась и хотела отдернуть руку, но не стала этого делать.
Когда он прокусил тонкую кожу, она вскрикнула, но потом и правда не почувствовала боли, ей было даже приятно.
Он жадно пил, а она за ним наблюдала.

 Неужели сказки о вампирах вовсе и не сказки.

Она заметила, как все порезы на его теле начинают затягиваться, пуля сама собой выпала из живота не оставив и следа. Девушка не сдержалась и провела свободной рукой по его гладкой, запачканной кровью коже. От этого прикосновения мужчина будто опомнился и, выпустив ее запястье, поднял на неё лицо.

Клыки пропали, на неё снова смотрел человек. Его зеленые глаза блестели, лицо, из бледного, стало румяным. Она уставилась на свое запястье, на нем виднелось два прокола от клыков.
Он молча смотрел на девушку, которая, некоторое время назад, нашла его - совершенно ей незнакомого человека, в этой чертовой подворотне. Помогла дойти до отеля. Можно сказать, спасла ему этим жизнь. И сейчас узнав, кем он является на самом деле, она без капли страха стоит перед ним.

Она провела пальцами по его теплой щеке.
Она бесстыдно разглядывала его, хоть он и был опасен, но он был еще и чертовски красив. Сейчас при нормальном свете она могла видеть все его прелести:
Рельефы мышц, гладкое тело, красивое лицо. Он, тоже не отрываясь, смотрел на неё.

- Спасибо – коротко сказал он и поцеловал её руку – ты спасла мне жизнь.

Она наклонилась и к его удивлению, приподняла его верхнюю губу, оголяя клыки.

- Как ты это делаешь? – спросила она, не заметив ничего необычного – ты их показываешь, только когда голоден?

   Он невольно улыбнулся. И сам не понимая зачем, притянул её к себе. И чтобы она больше не задавала глупых вопросов, припал к её губам. Она не сопротивлялась. Они опустились на постель. Он оказался сверху, его рука уверенно, но нежно проникла под её футболку, погладила живот, грудь. Она выгнулась, когда под его пальцами её соски напряглись.

- О боже – выдохнула девушка.

 Он еще сильнее прижался к её бедрам и начал двигаться. Она обхватила его ногами, давая понять, что готова ему отдаться. Она не привыкла бросаться на первых встречных мужчин, да и вообще не помнила, когда у неё последний раз был секс.
Она наслаждалась его страстными губами, снова удлинившиеся клыки приятно царапали кожу. Наслаждалась ритмичными движениями тела и упругостью мышц. Его рука скользнула под её брюки, касаясь влажной горячей плоти, и девушка не смогла сдержать крик.
 
- Да – хрипло выдохнула она, когда первая волна оргазма прокатилась по телу.

  Наслаждение накрыло её с головой. Она прижала его плотнее, ощущая, что его губы заскользили по её шее, язык обжигал кожу.
Он коленом раздвинул её ноги, и она почувствовала его напряженный член. Ей хотелось быть обнажённой, хотелось, чтобы он двигался внутри неё. Она застонала и подалась к нему.

- Я хочу тебя – сказала она не обращая внимания, что перешла на ты – я хочу тебя внутри.

Он замер на мгновение, его глаза горели зеленым огнем, длинные клыки блеснули.

- Я не хочу чтобы ты останавливался – сказала она, обнимая его за шею – прошу, продолжай.

  Он протянул руку и погладил её по щеке, нежно провел по подбородку, шее.
Взялся за ворот футболки и с легкость разорвал её пополам, оголяя грудь. Отшвырнув в сторону то, что осталось от футболки, он принялся ласкать верхушки грудей. Он расстегнул мешающий ему лифчик и, откинув его в сторону, продолжил ласкать грудь, наклонился, обхватил её сосок губами, девушка выгнулась от острого наслаждения. Оторвавшись от груди, он припал к её губам, а его рука между тем скользнула в брюки под трусики. Его пальцы ласкали так искусно, что она была готова кончить еще раз.

- Пожалуйста! – выкрикнула она.

   Он мгновенно стянул с себя джинсы, затем сорвал с неё брюки. Трусики он снимал с неё медленно и эротично, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи от паха до лодыжек. Мужчина опустился на колени, его обнаженное тело было великолепно. Головка члена влажно поблескивала и девушка, не удержавшись от соблазна, склонилась и вобрала его в себя.

- Да – выдохнул он.

    Запустил пальцы ей в волосы, пока она, дразня, ласкала его член. Когда девушка подняла голову, его огненный взгляд пронзил её насквозь, клыки сейчас казались невероятно огромными. Он принялся гладить её, покрывать поцелуями её грудь, плечи, шею, губы.

- Откуда только ты такая взялась – хрипло выдохнул мужчина и запрокинул голову, когда она стала медленно опускаться на его член – о черт, девочка…

    Она почувствовала, как его жар наполняет её лоно. Вначале она не шевелилась, наслаждаясь слиянием их тел, но затем начала неторопливо ритмично двигаться. Она быстро ощутила приближение оргазма и ускорила ритм, вцепилась в его плечи, когда её накрыла первая волна удовольствия.
  Он зарычал и, обхватив её руками, опустил на пол, не нарушая сладостного единения. Он двигался внутри неё мощно и неистово. Она крепко держалась за него, с наслаждением ощущая под ладонями его крепкие мышцы. По стенам и потолку метались тени. Мужчина, судорожно дернувшись, вскрикнул.
 
   Девушка нежно гладила его по спине и готова была расплакаться от остроты пережитого наслаждения. Полнейшим безумием было пойти на зов неизвестного ей человека, вампира, который мог сделать с ней что угодно и даже убить. Но она не смогла бы поступить иначе.

***
   Проснулась она утром, в своей собственной постели. От проведенной ночи с незнакомцем остались только приятные воспоминания, грязные джинсы и рваная футболка, валявшиеся на полу. И почему то зажатая в ладони пуля, которая той ночью сама собой вышла из его плоти… 


Рецензии
Так классно! Хотелось бы пережить подобное приключение - встречу с горячим вампиром)

Юлия Чепухова   27.05.2015 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.