терафим

в первые часы после убийства Бориса Немцова в СМИ еще до версии о провокации была озвучена кремлевская версия - сакральное убийство (кстати, так утверждать может только причастное к подобному акту лицо). сопоставив это с сообщением в прессе (какое ёмкое слово пресса - средство для прессинга масс) о разработке доктрины патриотического воспитания в России и заметкой о намерениях сменить на вожде революции костюмчик, пришло в голову, что в ближайшее время школьникам в школах будет вменено в обязанность ежедневное ношение значка патриотического содержания. форма этого значка скорей всего будет треугольной или значок будет иметь форму флага.

зачем, спросите? а вот зачем: "У каждого терафима был владелец. С его помощью он мог повелевать мыслями своих подданных. Технология выглядела просто. Древним оккультным мумиям клали под язык золотую пластину с начертанными на ней магическими символами. Для того чтобы терафим мог воздействовать на простых людей, на шею гражданам вешали таблички с такими же символами. Так, например, поступал царь Вавилона.

Через эти таблички в находящегося с ним в контакте человека как бы перетекала воля хозяина терафима. Из истории известно, что чаще всего такими магическими знаками были круги, звезды и треугольники, подобно тем, что совсем недавно висели на груди каждого советского человека в виде октябрятских и пионерских значков, орденов и медалей..."
(Любая перепечатка материалов сайта возможна только при наличии прямой индексируемой гиперссылки. каковая и приводится выше) (скопировать в буфер обмена)


Рецензии