женщина, с которой я любил

 In da house

Бульварный роман (также бульварная литература, бульварное чтиво) — жанр массовой литературы, повествовательные книги без художественного и культурного значения. Пишутся и издаются в расчёте на непритязательный вкус массового читателя, обычно содержат завлекательную интригу, полны занимательных эффектов, мелодраматизма, описаний преступлений и любовных приключений.


 женщина, с которой я любил

 «я сволочь с безумно богатым воображением. Я состою из алкоголя, никотина и кофе. Это дремучая смесь однажды убьёт меня.. Представляете:  дождливое утро, с тяжёлым похмельем я встаю с мятой кровати, поправляю галстук за ночь, как удавка сжавший мне горло.. наливаю кофе. Делаю глоток,  закуриваю сигарету глядя в мятое отражения себя любимого в зеркале..  выдыхаю дым в эту наглую рожу.. Сердечный приступ. Занавес. Точка.
  Хотя всё будет проще: однажды один старик не откроет утром глаза. Обыденно, серо.. Безвкусно. Я против таких концовок.»


   Вы знаете, у каждого мужчины есть эта женщина. Она чарует его и притягивает всю жизнь. И она никогда не станет ни первой, ни последней любовью. Она просто будет той самой. Не идеальной. Нельзя быть идеальным человеком. Не самой красивой, понятие красоты относительно. Её можно сравнить разве что с первой сигаретой. Но не факт что она будет первой в твоей жизни.  Вообще, все эти лучшие качества к ней не относятся, по той простой причине, что она не стандарт. Вспомнил, про таких говорят - у тебя никогда не будет такой.
  И ты не будешь кого-то сравнивать с ней. Вообще сравнивать женщин, это что-то из ряда вон.. Это как сказать что все бабы шлюхи, а потом говорить: - а вот у неё губы были вкуснее.  Это всё равно, что меряться ***ми в бане. Извините за привольность.
  Вообще той самой, мечтают стать все. От студентки филфака, пишущей о терзаниях Достоевского и маструбирующую по ночам на Билана, до крановщицы Зины с огромным жизненным багажом и полным набором венерических заболеваний. Как ни странно стать той самой удаётся подавляющему большинству.
   И она будет знать это. В конечном счёте, если совсем повезёт вы будете тем самым.. Козлом и мудаком.
  Но перед тем как вы станете друг другу тем самым. Между вами будет история, которая решит всё сразу и навсегда.  Вы испытаете, друг друга, и никто не победит. Вы будете наравне. На одной прямой. И весь мир будет ареной вашей войны. Потому что эта сука всегда во всём виновата. Я говорю про любовь.
  - Улыбнись. - Я поправил её волосы и отошёл сделать снимок.
 - Ну расскажи что-нибудь.
-Хм.. Меня бесят некоторые люди. Я бы даже сказала некоторое большинство. Разве недостаточно того что я красива? Большинство считает что красота это всё.
- Поверни голову.
- Я, например, страшно красива. Я это знаю. Почему я должна доказывать это? Надевать на себя неимоверно дорогую одежду, жрать деликатесы и сать, извиняюсь, не иначе как красным вином двух сот летней выдержки.. А месячные? Прокладки использованные, чуть ли не прятать в мусорке.. И ведь находятся мудаки, которые в этом самом ведре найдут и ржать будут..
- Не нервничай..
- Да не в том дело.. Я хочу ходить в кедах ездить в маршрутке и ссать по человечески.
- Не продолжай..
- Да нет же.. Я про то, красота не должна требовать доказательств. Если конечно ты страшная.. но извините..
- Вытяни ногу.
- Или вот эти все ванильки.. Девочка если тебе бог мозгов не дал, то иди на *** со своими цитатами.  И вообще многие бояться говорить о серьёзном, серьёзно. Я вот, знаешь, предатель. Я склонна к предательству. То есть не вот, так что вот внезапно.. А я просто чувствую этот момент, когда можно предать. Я прямо удовольствие получаю от этого.
- Люди склонны предавать друг друга. Улыбнись чудо лохматое.
- Нет, я серьёзно. У некоторых людей прямо энергия такая. На каком-то бессознательном уровне, вдруг видишь его можно предать. И нетто чтобы специально, но вдруг находишь повод и бьёшь так. И экстаз прямо. Самоутверждение какое-то. Нет, я не со зла, конечно. Я девочка не злая. И даже реву потом, сама и ненавижу себя.
 -Ну, значит ты ещё не потеряна..
 - Да нет, же.. Ты не понял, Я и тебя предам.
  Играл Sex Pistols. Сверкала вспышка. Знаете, зачем женщины фотографируется? Они хотят быть особенными. Они хотят почувствовать себя Мэрилин Монро и хоть на секунду представить себя на обложке журнала «Космолитен». И дело не в самоутверждении для этого у них есть семья, работа, друзья. Нет, она хочет быть просто особенной. Единственной.
  Это стремление заложено в них на генетическом уровне. И я думаю задача фотографа именно подарить это ощущение. Ты королева этого дня. Профессиональные фотомодели утрачивают этот кайф. Они становятся брендами самих себя.
- Ты знаешь, я устала. - Она вдруг встала и подошла ко мне. От неё пахло дешёвыми духами. - Это невозможная усталость.
 Женщина с бездонными глазами. С мерцающими комета там в её чарующем мире.  С внезапно пухлыми губами и горячим дыханием. Разве можно устоять? Остановите этот мир, у меня просрочен билет. Я выдохнулся и растворился.
 Бульварное чтиво. Побольше цинизма и убивайте своё одиночество сексом и алкоголем. В конечном счёте, кто сказал: нелюбовь?
  Я сидел голой задницей на холодном кафеле и курил, разглядывая дно унитаза.
на кухне кипел старый чайник на газовой плите. Через десять минут я буду уже в себе и кофе.. И никотин.
   Но  я любил её запах, я любил её влажную от пота кожу. Её голос.. Я тонул в ней. Так любят навсегда.
- И как же ты меня предашь?
-Я забуду тебя.
- Разве это предательство? Это уже тренд времени.
  Навсегда прошло раньше, чем на моей спине прошли царапины. Раньше, чем я успел почувствовать похмелье. Вполне вероятно, что если бы у меня был секундомер, то это было бы меньше двух минут после её ухода.
  Фотографии забрал посыльный. Я никогда её больше не видел. И честно говоря мне глубоко плевать на неё. Но есть одно обстоятельство, которое не даёт мне покоя: с этой женщиной я любил.
   продолжение%: http://www.proza.ru/2015/06/26/133


Рецензии
Только не забывайте, что есть женщины, которых нельзя бросить. Их можно только потерять. Один раз - и навсегда....
Я желаю Вам настоящего счастья в жизни!

Ольга Луценко   12.03.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.