When night falls

На Республиканский город опустилась темнота. Солнце ушло за горизонт, уступая своё место белому свету луны. На улицах зажглись фонари, освещая дорогу горожанам.
На острове всё было тихо. Дети давно спали, как и Тензин со своей супругой.
      Асами сидела на улице, разглядывая звёздное небо. Ветер играл с её длинными волосами цвета вороньего крыла, а девушка лишь чуть улыбалась, немного щурясь.
      Они с Коррой недавно вернулись из мира Духов. Асами очень понравилась так называемая "экскурсия". Аватар показала мисс Сато то, чего та не могла узреть в обычном, людском мире.
Когда они стали сближаться? Ни Асами, ни Корра этого так и не поняли. Может, это случилось при их самой первой встрече? Или, когда они обе разочаровались в Мако? Мако. Они ведь боролись за него. А теперь...
      Сильные, загорелые руки легли на плечи Асами.
- Тебе не холодно? Может, зайдёшь в дом? - Корра улыбнулась, запуская пальцы одной руки в чёрные волосы Сато.
- Только в том случае, если ты пойдёшь со мной, - брюнетка посмотрела на Аватара через плечо и улыбнулась кончиками губ.
- Тогда идём, - шатенка усмехнулась и взяла Асами за руки, когда та встала.
      Они завалились в дом, пытаясь никого не разбудить. Корра чуть сжала мисс Сато крепкими руками и поцеловала ту в ушко. Пара еле добралась до комнаты, один раз чуть не уронив любимую вазу Пемы.
Асами широко улыбнулась, когда её пальто было откинуто на пол. Обветренная нижняя губа Сато треснула, а из небольшой ранки скатилась капля крови.
      Аватар обеспокоено прижала Асами к себе и взглянула ей в глаза.
- Больно? - Корра провела языком по нижней губе брюнетки и чуть отстранилась.
- Уже нет... - Асами ухмыльнулась и запустила пальцы в короткие волосы Корры, жадно впиваясь в её губы поцелуем.
      Корра была грубой. Грубой в бою, грубой в поведении. Но, с Асами она терялась. Аватар могла утонуть в этих зелёных глазах, полных любви и нежности, смотрящих прямо в душу. Корра была ласковой. Ласковой только с Асами. Она была сильной для неё. Чтобы защитить.
      Асами была строгой. Строгой на работе, строгой по отношению к людям. При взгляде на Корру, она становилась податливой и раскованной. Сато извивалась под ласками Аватара, прикусывая запястье, чтобы их не услышали в столь поздний час.
      Каждое движение рук или губ Корры натягивало тело брюнетки словно струну. Когда губы Аватара касались бёдер, низа живота, Асами сжимала одной рукой простынь под собой, закрывая ладонью второй руки свой же рот. Корра лишь ухмылялась, наблюдая за тем, как стройное тело брюнетки трепещет от любого её прикосновения.
      Жадные поцелуи сменялись нежными укусами бледной кожи, грубоватые движения переходили в медленную ласку. Пальцы аккуратно проскользнули в горячее лоно, затем толкнулись глубже. Глухой стон в губы. В такие любимые Асами губы. Брюнетка обняла Аватара за спину, впиваясь в её кожу ногтями при каждом движении пальцев. Корра уткнулась носом в шею девушки, оставляя на ней свои метки. Ловкие пальцы сводили с ума, движения заставляли впиться ногтями в смуглую кожу на плечах.
      С губ сорвался стон, прорезав тишину. Тело Асами расслабилось, обмякнув на кровати.
- Я люблю тебя... - тихий шёпот в ушко.
- А я люблю тебя, Корра, - Сато запутывает длинные пальцы в короткие волосы Аватара и целует ту в лоб.
      Через несколько минут они засыпают, укрывшись одеялом, крепче прижавшись друг к другу.
      Когда это началось? Они так и не поняли. Да и какая сейчас разница? Они вместе. Корра и Асами. Асами и Корра.
      Когда на город опускается ночь, Асами сидит на улице и подставляет лицо ветру. Корра нежно обнимает Сато за плечи и тянет домой, в тёплую постель...


Рецензии