Good morning, do not you dare wake

Корре не впервой просыпаться от приятных прикосновений рук Асами, от нежных её поцелуев. Это несомненно очень приятно. И утро сразу доброе. Даже если это утро началось раньше двенадцати часов утра. А для Аватара всё, что раньше, то ещё ночь и можно с чистой совестью спать.
Сегодня же что-то пошло не по плану. Отклонение в привычном сценарии.

Аватар вновь ночевала в поместье семьи Сато. Обычное и такое же привычное дело, как и визиты Асами в Островной Храм Воздуха. Совместный вечер Корры и Асами ничем не отличался от всех тех предыдущих, которые были до этого. Подобные встречи не такие частые, как хотелось бы из-за занятости обеих девушек. Поэтому спокойное пребывание в обществе друг друга хотя бы вечером, ночью и немного утром было для обеих подарком.
С восходом солнца проснётся Асами. Даже без будильника. Корра при этом даже носом не поведет и продолжит пребывать в мире снов дальше, пока не выспится или же кто-нибудь не разбудит. Асами разбудит её только тогда, когда отправится на работу. Как всегда, всё по заранее негласному расписанию. Ещё вечером, узнавая на счёт планов на утро у мисс Сато, та как-то уклонилась, так и не дав чёткого ответа, куда направится инженер. Что за дела запланированы, и, может быть, требуется какая-то помощь. Особого смысла этому Аватар не предала. И зря.

Проснуться от множественных мелких прикосновений теплых и мягких губ к лицу не впервой. На лице Корры непроизвольно растянулась довольная улыбка кота, который мордой залез в сметану. И не поспешила ведь открывать глаза. Нагло пожелав ещё такого превосходного «будильника». Но всё же вскоре пришлось это сделать. Взгляд сразу прояснился. Никакой сонливости. Всё как рукой сняло лишь от вида, который ей открылся.
Асами склонившись над лежащей девушкой, смотрела ей прямо в глаза, упираясь руками в кровать по обе стороны от тела. Какая-то особая лисья ухмылочка на губах, хитрый взгляд зелёных глаз. Это выражение лица уже знает Корра. Уже может предположить, что за мысли овладели очаровательной Асами. Не спокойные мысли…

Темные локоны немного завиваясь спадали на грудь Корре. Остальные волосы шелковистой волной распадались по плечам, спине, красиво контрастируя со светлой кожей их обладательницы. И сейчас мулатка лишний раз убедилась, что её возлюбленной чертовски идёт красный цвет. Асами распрямилась, принимая позу наездницы, устроившись на низу живота Корры. Её тело роскошно. Без какого-либо изъяна. Будто сами боги вытачивали эту фигурку с прекрасными плавными линями и пропорциями. Асами хороша в своей привычной одежде, которую со вкусом подбирала, а уж без неё… Оставаясь в одном лишь нижнем белье. Красная атласная ткань хорошо обтягивала грудь, подчёркивая её объем и форму. Трусики тоже привносили свою лепту в общее завораживающий эффект. Корра на это зрелище могла смотреть долго. Только от такого вида её дорогой Асами, хотелось не только долго смотреть, но и снять эту подарочную упаковку, чтобы насладиться всем подарком сполна. Руки плавно скользят по бедрам, слегка сжимая их. Корра не может отвести взгляд от такого роскошного вида. Никак не ожидала такого с самого утра.

- Кажется, это самое необычное и самое приятное пробуждение за всю мою жизнь, - без лукавства сказала Корра.
Улыбка губы Асами не покидает. Она вновь склонилась вниз, почти ложась. Грудью прижимаясь к груди Корры и будто специально немного потерлась о неё.
- Твой персональный будильник рад стараться, - проговаривая прямо в губы, и почти касаясь своими, в конце накрыла их чувственным поцелуем. Сладостным, чувственным, размеренным. От которого даже дыхание перехватывает.

Корра отвечает взаимностью. Её возросшее желание можно сравнить только с внезапным пробуждением вулкана. Сразу вспомнилось, что почти две недели они были заняты работой по горло, уставали настолько, что их хватало только на совместный ужин и сон. О какой-то близости забыли напрочь. Видно на Асами этот период воздержания сказался сильнее и не выдержала первой именно она. Не выдержала и затеяла всё это. Тело Корры же, как по цепной реакции, очнулось следом. Теперь у самой голову снесет от желания овладеть своей любимой.

Руками скользит по бедрам, очерчивает ягодицы, сжимая их покрепче и прижимая теснее к себе. Чувствует тут же, что Асами в ответ совершила пару покачивающихся движений бедрами. Но при этом и поцелуй разорвала. Вновь приняв позу наездницы, она продолжает слегка раскачивать бедрами, скользя по животу Корры. Нижнюю губу прикусила и с самым наглым видом смотрит на пассию. Настолько соблазнительный вид у неё, что дух у Корры захватывает и что-то сказать просто не в состоянии. Лишь действует.
Скользнув ладонями по плоскому животу, обхватила Аватар грудь Асами, сначала сжав не сильно, затем ощутимей. Почувствовала под тонкой тканью соски. Их отдельно пальцами помассировала. На что Асами удовлетворенно запрокинула голову назад, открывая превосходный изгиб шеи. Оставить эту часть тела без внимания Корра не может. Поэтому несколько поцелуев в дополнении с легкими укусами получает тонкая шея девушки. Асами нравится. В благодарность тихий стон с губ срывается. С шеи на ключицу переходит, продолжая так же чередовать поцелуи с покусыванием. Одной рукой спускается вниз, поглаживает низ живота. И здесь резко её руку накрывает ладонь Асами. При этом сама в упор посмотрела на Корру. Почти шепотом произносит «Не томи», и руки ведет ниже.
Корра понимает теперь, как сильно возбуждена Асами, что лишь после одного прикосновения её тело вздрогнуло и опять сладкий стон послышался. Тело жаркое, всё пропитано желанием. Каждый вздох, взгляд. Каждое движение об этом говорит. Корра понимает. И не может отказать Асами. И не желает. Желает же увидеть, услышать, почувствовать, как дорогому её сердцу человек испытал долгожданное наслаждение.


Асами с силой сжимает пальцы, схватившись за изголовье кровати, хоть как-то пытаясь удержаться в таком положении, хотя тело уже всё дрожит и слушается с трудом. Дыхание совсем прерывистое, то и дело через раз пробиваются стоны, которые иногда приглушаются, когда девушка прикусывает губу. Но не на долго. Стоны опять наполняют комнату. Коленями вжимается в кровать сильнее, пытается чуть приподняться при этом, чтобы хоть на секунду убавить тот поток ощущений, даруемый ей, который попросту сводит с ума. Но не получается. Корра сильными руками держит её за бедра, не давая с места сдвинуться. И только взглядом иногда наблюдает за состоянием Асами, наслаждаясь этим не менее. Не прекращая при этом уделять внимание самому эрогенному месту на сексуальном теле. На теле, которое целиком и полностью принадлежит ей.
Асами взрывается через несколько секунд от этих ласк языком и губами, сопровождая финальным стоном. Тело передергивает, и над ним совсем контроль теряется, от чего Сато падает на бок, заваливаясь на кровать. В голове мыслей нет. Во всём теле приятная тяжесть, от чего двигаться даже не хочется. Дышать и то с трудом удается. Накрыло блаженство с головой. Долгожданное блаженство.
Корра же с удовольствием наблюдает за Асами, за итогом своего старания, поглаживая медленно рукой по ноге.

- Не смей просыпаться… Пробуждение ещё не закончилось, - придя в себя, Сато приподнялась на локте, посмотрев на Корру. Всё тот же хитрый взгляд. Кажется, это пробуждение действительно самым приятным окажется для обеих.


Рецензии