On the verge of scarlet

 Первые дни зимы в Республиканском городе Корра встречала с улыбкой. Ее волосы уже немного отросли, позволяя Асами делать подруге незамысловатый хвостик. Асами любила заплетать ей волосы, а еще Асами любила Корру. Это уже давно вошло в привычку, потому что каждую пятницу нового месяца Корра независимо от времени и суток заваливалась к Асами. Мако это знал. Просто не мог не знать. Сбивал кулаки об дверь Полицейского корпуса, когда замечал все новые и новые синеющие пятнышки на шее Корры. А им было уже не важно. Все равно.

      Корра целовала Асами страстно, зарывалась руками в ее волосах. Покрывала поцелуями ее плечи, шею, руки. На теле Асами буквально не осталось места, по которому Аватар не проложила бы дорожку из поцелуев. Асами все равно всегда оставалась сверху. Для Корры это было настолько привычно, что пятничными вечерами она сама тянула на себя свою личную фарфоровую куклу. Асами делала глубокий вдох и касалась подушечками пальцев промежности Корры, заставляю ту алеть на глазах. Корра рычала, оставляла отметины на плечах Асами, когда та медленными движениями входила в нее. Аватар требовала больше быстрее. Асами исполняла это настолько хорошо, что шатенка падала на шелковую постель в беззвучном стоне.

      Мако кричал. Болин говорил ему, что он рискует оглохнуть, если маг огня не прекратит. А им было уже не важно. Все равно. Потому что каждую пятницу нового месяца Корра приносила к дверям Асами алые розы и страстно впивалась в такие же алые губы подруги, не переступая порога. И это уже ни для кого не было сюрпризом. Только Мако. Но его имя где-то затерялось среди стонов Аватара. Где-то слишком глубоко. Уже не достать.

      Ночью руки Корры тихо покоились на талии у Сато. Мако мог внезапно заявиться к Асами утром субботы за злосчастными бинтами. Корра лениво выныривала из постели Сато и, чуть шатаясь, плелась в сторону двери, он всегда был невовремя. Специально. Корра жалостливо смотрела на мага огня, куталась в ночную рубашку Асами и вдыхала запах любимых духов. Мако краснел на глазах от злости, в голове вертелось насмешливое лицо Болина.

- Как ты так умудрился, что твоя бывшая ушла к твоей бывшей? – смеялся маг земли, когда его брат бинтовал руки и подписывал штраф за сломанную дверь в полицейском участке. Опал понимающе улыбалась, хлопала Мако по плечу, а затем уходила обратно в постель к Болину. Но Мако не сломался. Двери и стены ломались от его ударов.

      А им было уже не важно. Все равно. Асами заплетала в волосы Корры цветы и нежно целовала ее. Для Корры сейчас не существовало обязанностей Аватара, существовала лишь Асами, на коленях которой она засыпала в первую пятницу весны. Руки Асами были самыми нежными. Пальцы самыми осторожными. Корра сгорала под ней. А на утро все было как обычно. Мако тарабанил в дверь. Бинты. Неразборчивые крики и ругательства.

- Ты уже спишь в ее ночной рубашке? – спрашивал Мако. Корра молчала и только улыбалась так счастливо, как еще никогда. Мако подмечал, что с ним она никогда не доходила до эйфории, которую испытывала сейчас. Асами была необходима Корре. Она любила ее настолько, что отсутствие Сато могло перекрыть ей кислород. Ей не нужно было объяснять Асами свои чувства, они были взаимны. И Корра просыпалась среди ночи от ощущения, что это лишь сладкий сон, который вот-вот кончится. Хватала за руку свою фарфоровую куклу и говорила что любит. Не отпустит. Не сможет. Асами целовала ее в щеку, вовлекая обратно в чудесный сон.

Мако продолжал сбивать кулаки о новые двери.

Потому что каждую первую пятницу нового месяца, Корра появлялась на пороге дома Асами.


Рецензии