Кто владеет современным миром?

В 1993 г в России оппозиция действующей власти во главе с Руцким, пыталась силой оружия и народной смуты отстранить действующую власть во главе с Ельциным от власти и занять это место. Это действие есть беззаконие. Народ России не поддержал не первых и не вторых. Эта война между кланами, закончилась в пользу действующей власти. Аппозиция проиграла. Эта война не охватила всю Россию и велась на малой площади в Центре Москвы.

Киевский сценарий войны 2014 года между украинскими кланами, между действующей властью и аппозицией, практически копирует события 1993года в России. Это, те же беззакония, это те же грабли, но лоб другой и иные последствия.
На Украине победила аппозиция и народные волнения охватили всю страну, которые породили гражданскую войну. Победивший клан вынужден был начать войну с народом, который не признал в лице оппозиции законную власть.

Можно ли, сменить действующую власть не нарушая законов? Можно и как это делается всему миру показал в 2000 году Российский клан созревший в органах ФСБ, который назначил своим смотрящим за страной Владимира Путина. Под публичные гарантии не прикосновенности клана находящегося у власти, Ельцин сам ушёл в отставку до истечения срока, уступив место на Российском престоле Кремлёвском, более сильному клану. Никаких народных волнений, никакой народной крови и даже сильный Чеченский клан, который клану Ельцина был не по зубам, увидев сильную руку пришедших к власти в Кремле, подчинился и кровь народа перестала литься и там и всё решилось миром.
Всё произошло так, что тогда народ России ничего и не понял, да и не понимает сейчас, что происходит.
Правящий клан в России, добившись полной централизации власти в своих руках внутри страны, вышел на мировой уровень, распространяя свою сферу влияния за её пределами.

Правящие кланы России, США и других стран, это игроки в мировом казино. Эти игроки увлечены своей игрой, но владельцу казино всё равно, кто из них выиграет или проиграет, ибо в конечном счёте в выигрыше при любом раскладе будет всегда тот, кто владеет этим заведением.

Противостоит сегодня правящему клану России на международной арене, очень сильный и мощный правящий клан США. Сегодня интересы этих кланов сошлись и столкнулись на Украине. Многие события на Украине начинаются и прекращаются по звонку из Кремля или Вашингтона.

Правящий клан России в этой кровавой игре сделал ставку на народ Украины, а правящий клан США на доминирующий олигархический клан.

Народ в России, на Украине, да и в остальном мире не понимает того, что происходит, однако это прекрасно понимают правящие кланы разных стран.

А, народы разных стран понимают то, что угодно правящим кланам этих стран, которые пропагандируют, зомбируют свой народ через свои СМИ. Даже бывший премьер Японии, приехавший в Крым, отметил, что реальность, не соответствует информации СМИ Японии, США и Запада. Это начинают понимать многие люди в мире, которые спали, а открыв глаза прозрели. Очнувшись от сна и от грёз увидев мир таким, какой он есть.

Одни и те же события на Украине преподносятся по разному правящими кланами разных стран. Россия их трактует так, США, Украина, Европа... сяк.

Американский многоглавый Монстр, после развала СССР, победил Ивана Дурака и обложил его своими военными базами и успокоился. Да, США выиграли сражение, но не выиграли войны. Иван Дурак уже в лице России, окреп, набрался силы и вновь на многоглавого Монстра-Змея восстал и всё началось по новой, история начала повторяться.
В русской народной сказке, Иван победил змея, а в реальности это не возможно.

В Украине сегодня много олигархических кланов, как в России в 90-х годах. Одними кланами манипулирует правящий клан России, другими правящий клан США, третьими... Этих способов манипуляций великое множество. Многие люди видят часть из них, но не видят картины в целом.

В Украине, есть кланы, которыми не могут манипулировать не правящий клан России и не США, они сами по себе. Это мелкие внутренние кланы, которые не вышли на мировой уровень. Это банды, местного разлива, типа банде Музычко.

Если, бы не было вмешательства правящих кланов России и США в события на Украине, то бы мало, что изменилось и была бы всё равно война, между олигархическими кланами Украины. Война между кланами олигархов ... Кучмы, Юлии, Януковича, Порошенко, Бени - Коломойского... , как некогда это происходило между князьями древней Руси.
История повторяется, видоизменяется, но не меняется суть. Паны дерутся, а чубы трещат у холопов и льётся не княжеская, олигархическая кровь, а простого народа, простых холопов.

Во времена княжеских войн, ситуацию использовали Монголы, а сегодня войну между олигархами Украины используют правящие кланы России, США, Европы, одним словом, кому не лень.

Самое интересное в этой картине мира, что многие видят на мировой арене, две силы противостоящие друг другу, Россию и США и никто не видит третий силы, которая находится в тени.

Что бы понять это, надо посмотреть фильм польского режиссёра - Фараон, где повелителем Египта имеющего огромную власть и армию, манипулировал в своих интересах еврей, обычный ростовщик, меняла. Этот ростовщик еврей, не имел того, что имеет властелин Египта, но он имел много золота (денег).

С той поры прошло много тысячелетий, всё видоизменилось, но неизменной осталась суть. В современном мире сформировалась единая мировая финансовая система. Кто владеет этой системой? Президент Америки, России...? Конечно же нет.

Эти владельцы финансовой системы, имеют своих людей в каждой стране, они не стремятся к власти в отдельно взятой стране, ибо уже имеют власть над всем миром. Они в тени и им не к чему светиться  перед всем миром. Им всё равно, сколько прольётся крови людской, какой олигархический клан в той или иной стране придёт к власти, ибо они при любом раскладе имеют выгоду свою.


Рецензии
изменить ситуацию может только молодое поколение
обойдя в конце концов в интеллекте "манипулировал в своих интересах еврей, обычный ростовщик, меняла".

пожелаем ему удачи!

Ника Вера   26.03.2015 12:14     Заявить о нарушении
Мировая система взаимоотношений между людьми, формировалась многие и многие тысячелетия и изменить её не может никто. Эту систему видоизменить можно, но отказаться от неё нельзя. Эта система, это тот сук, та опора, на которой сидят люди всего мира.
Пожелаем удачи молодому поколению "индиго" идущему на смену нам. Что бы к ним удача пришла, они должны быть разумнее, чем прошлые поколения.

Вера, спасибо за посещение моей страницы и отзыв.

С уважением

Александр Ахелес   26.03.2015 12:28   Заявить о нарушении