Country Feeling sequel
Тигрица лежала рядом с По который крепко спал после трудного вечера. В эту ночь ей не спаслось. Тигрица думала о танце, о девочке, о будущем. Как же так получается? - рассуждала она- Какой будет моя и его дочка? Мне бы не хотелось разочаровать По...
Страх начал пробираться к Тигрице во все жилы и лёгкие , а потом дошёл и до сердца.
Боль тут же побежала ,как по пятам за ним. Тигрицу мучало беспокойствие от этого , но она подумала:
-Просто не то съела...
Но боль не переставала бушевать и продолжала бить по Тигрице.Тигрица опять стерпела. Но в третий раз судорога сковала ее. Тигрица что есть силы закричала, но голос не подчинялся и застрял в горле. Тигрица поняла кричать бесполезно и она начала будить По.
-По, очнись!
Любимый проснулся не сразу , но все же очнулся и с тревогой спросил:
-Что такое дорогая?- лениво пробормотал панда.
-Позови Розу. Мне кажется плохо- хрипя ответил тигр.
По заволновался. Что такое?Что с Тигрицей?
Панда помнил что Роза находится в комнате мастера Журавля и поспешил туда.
-Роза, проснись! Тигрице плохо!-закричал По леопарду в ухо.
-Что случилось?-ахнул леопард.
-Тигрица жалуется на боль.Скорее!-По торопил Розу.
Роза собиралась быстро, как молния и уже через 2 минуты была готова.По и Роза поспешили в комнату Тигрицы.Когда леопард открыл дверь Тигрица лежала на кровати и стонала от боли.
-По, постой чуть-чуть здесь- ласково пробурчала Роза- я поняла что происходит.
-Тигрица не сможет без меня!-закричал По.
-Поверь По, все хорошо. Через пару минут ты станешь отцом.-ответил леопард.
-Ну ладно... Я постою тут. Только давай быстрее.-разочарованно произнёс панда.
Через несколько секунд По услышал ужасный вопль Тигрицы. От вопля проснулась пятерка и мастер Шифу.Шифу поспешил в комнату приёмной дочери, но прямо перед входом По остановил его.
-ПАНДА!
-Мастер Шифу я...-начал По.
- Расскажи что случилось- резко оборвал Шифу.
Рождение неизведанного
-Тигрица жаловалась на боль- начал тараторить По- я побежал звать Розу.Потом она сказала что через пару минут я стану отцом...
-Можешь не продолжать, я понял- сказал Шифу.
Вскоре подоспела пятерка. Все были напуганы, но мастер Журавль был взволнован не меньше По.
-Где Роза?!-спросил Журавль.
-Там...- По показал на дверь ведущую в комнату мастера Тигрицы.
Тут же в подтверждение его слов выскочил леопард с радостной улыбкой.
-По, вы с Тигрицей теперь родители! А вы Шифу дедушка! Прекрасно! Замечательно!
Панда вошла в комнату и на кровати увидела Тигрицу.
-Дорогая, ты впорядке ?!
-По, девочка! Наша Лили...
Панда посмотрела на лапы Тигрицы и увидела , что у тигра сидело маленькое непонятное существо небесной красоты.С зелеными глазами, полосатой шкуркой, длинным хвостиком и черно- белой мордочкой.
-Она прекрасна, как и ты...-шепнула на ухо Тигрице панда.
-Ее глаза... твои!-воскликнул тихонько тигр.
-Я так рад за вас мои девочки!!-сказал По.
В этот момент вошел Шифу который стал дедом.И тоже заметил прекрасное чудо в лапах Тигрицы.
-Уже назвали?- обратился к счастливым родителям Шифу.
-Еще до рождения мы договорились что назовем ее Лили...-сказал По
Тигрица кивнула.
-Отец, я так счастлива! Никогда прежде я такого не ощущала!
-Это великая радость и заодно новость. Сегодня же на рассвете все жители Долины Мира узнают об этом.-радостно произнес Шифу.
В комнату ворвалась пятерка.Все были рады и тискали новорожденную малышку.
-Поздравляем вас По.Теперь вы счастливая семья!-каждый член неистовой пятерки поздравил счастливых родителей.
Медленные лучи солнца начали пробираться в комнату Тигрицы.Они наполняли комнату радостью, смехом и надеждой.Мастера Шифу уже в комнате не было.Он ушел рассказывать жителям Долины Мира случившееся.
-Жители Долины Мира,вы все уже знаете ,что Тигрица и Воин дракона связаны узами брака.Сегодня в эту ночь у них появилась малышка.
Все жители долины начали обсуждать каким будет этот ребенок. Всем
интересно кто же будет от союза тигра и панды.
Свидетельство о публикации №215040602309