Особенность не религиозных

Есть люди, обладающие особенными способностями, или, как ещё можно сказать, особым Даром.
Таких людей - единицы, и все они на особом счету, и их знают поимённо.
Если бы существовала "Красная Книга" , каждая особь была бы занесена в неё, как не просто редкий, но исчезающий вид.
И удивляться тут нечему; ведь противостоять и бороться с могущественным, сильнейшим драконом не под силу слабому человеческому существу.
Даже когда вдруг появляются некоторые особи, пытающиеся сравняться с Победителями, их всех уничтожает и пожирает ужасное безжалостное и ненасытное чудовище.
Победителей не судят, и потому безобразное ужасное чудовище подвергает наказанию  всякого, поддавшегося ему, в силу собственных, или посторонних сомнений в победе.
А чтобы дискредитировать Победителя, чудовище обвиняет Его в собственном оскорблении.
Но надо иметь необыкновенные способности, чтобы оскорбить религиозные чувства.
Этими выдающимися способностями обладал пророк Даниил.
Так, как он - публично оскорбил религиозные чувства верующих в непосредственной близости от предмета их поклонения, да ещё по предварительному сговору группой лиц, - так преступно за всё время существования человечества к религиозному сообществу не относился никто.
Обладать такими способностями, чтобы суметь оскорбить чувства только религиозных людей, - это чрезвычайная редкость.
Ведь все те люди, которые не подчинены кошмарному чудовищу, и не являются религиозными, нисколько не были оскорблены!
Избирательное оскорбление тех, кто составляет единое целое с драконом, никак не касается людей, свободных от смертельной болезни, имеющей название "религиозность".
И в этом заключается та отличительная особенность, которая даётся только избранным людям.
(Книга пророка Даниила 3):
"Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.
И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.
Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:
в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.
Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.
В это самое время приступили некоторые из Халдеев и донесли на Иудеев.
Они сказали царю Навуходоносору: царь, вовеки живи!
Ты, царь, дал повеление, чтобы каждый человек, который услышит звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всякого рода музыкальных орудий, пал и поклонился золотому истукану;
а кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем.
Есть мужи Иудейские, которых ты поставил над делами страны Вавилонской: Седрах, Мисах и Авденаго; эти мужи не повинуются повелению твоему, царь, богам твоим не служат и золотому истукану, которого ты поставил, не поклоняются.
Тогда Навуходоносор во гневе и ярости повелел привести Седраха, Мисаха и Авденаго; и приведены были эти мужи к царю.
Навуходоносор сказал им: с умыслом ли вы, Седрах, Мисах и Авденаго, богам моим не служите, и золотому истукану, которого я поставил, не поклоняетесь?
Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее,
и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем.
Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные."

Даниил и его соратники не подчинились чудовищу, но  привели в ярость Навуходоносора, оскорбив не только царские религиозные чувства, но и чувства всех народов, племён и языков.
И всё-таки, нынешние религиозные деятели не имеют сил осудить Победителя. Они лишь ненавидят и хулят его, и, по-возможности, преследуют и казнят последователей Даниила.

В древности у варваров существовал обычай: на завоёванной ими территории, для укрепления позиции, строить храмовые комплексы богам. Боги-покровители побед торжественно водружались на пьедестал, и покорённые народы принуждались к поклонению кумирам и истуканам.
В Москве по-справедливости начали снос строений,приносивших крохотный доход в бюджет города, но изменяющий внешний облик города так, что он больше становился похожим на восточный базар.
Постигнет ли такая же участь капища -купольные храмы-религиозные здания-офисы,возведённые с грубейшим нарушением генерального плана градостроения Москвы?
Для университетской столицы, для театральной, культурной столицы, наполненной музеями, выставками, культурными центрами,предметами достижений цивилизации,величайшим позорищем выглядят железобетонные офисы для отправления религиозных культов.
Будто происходит перемещение во времена варваров.
В этих религиозных офисах извлекается немалая неучтённая, незадекларированная, безотчётная прибыль, используемая на неконтролируемые, неизвестные цели.
Большинство жителей Москвы, большинство населения России, не окунувшиеся во мрак религиозности, против этих самовольно возведённых храмов, портящих облик столицы.
Это даже не смешно, что общество деградирует до уровня средневековья. Это печально и грустно, что меньшинство управляет, нарушая основной закон - Конституцию.
И Москва постепенно приобретает статус погоста.
Существует ли план сноса зданий несуществующим богам?

Презлейшую, жесточайшую, неистощимую   ненависть  испытывает  религия  к евреям.
Слово «еврей» означает «перешедший» - от религиозности – к праведности.
«Праведность» означает правильное ведение (знание) своего Создателя и цели своего существования. 
«Аврам поверил «Я БУДУ КАКОВ Я БУДУ», и Тот вменил ему это в праведность»  (Быт.15:6).   
Ненависть  понуждает религию уничтожать, убивать каждого своего врага.
Может быть, религия усматривает  измену, предательство её интересов со стороны евреев???   
В Вавилоне религиозные деятели пытались сжечь Аврама.   
Религия, всеми силами стремящаяся к разрушению закона (к исполнению) и к уничтожению учения (как инструкции), не может терпеть своего противника.
Врагом для религии становится «еврей», тогда как конечным пунктом ненависти для неё  определяется  Создатель. 
Религии есть место только на земле, а потому всю силу свою она может проявлять только в сообществе людей, населяющих землю.
« И произошла на небе война:  Михаил и ангелы его воевали против дракона,  и дракон  и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 
И низвержен был великий дракон,  древний змей, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Горе живущим на земле и на море!
Потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.» (Откровение 12: 9, 12) 
Ярость религии  обращается,  в первую очередь,  на тех, кто ей противостоит,  пусть даже в перспективе. 
Поэтому религия, в своём сумасбродстве  велит убивать  детей евреев. 
« Царь Египта повелел повивальным бабкам евреянок , из коих одной имя Шифра, а другой Фуа, и сказал: когда вы будете повивать у евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живёт.»  (Исход  1:15)   
« Тогда Ирод , увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и велел избить всех младенцев в Вифлееме  и во всех пределах его,  от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.»   
Не найдя возможности убить своего врага в младенческом возрасте,  религия  воспользовалась хитростью , подлостью, предательством, чтобы в ярости своей казнить на позорной стойке казни. 
Но и этого недостаточно  религии: для поругания  над Праведником и в посмеяние религия превратила Его в истукана, навечно приколотив  к ставрону,  в  предмет религиозного культа, в идола. 
«Но более жалки те, и надежды их – на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества.
Или какой-либо древодел…, один из  обрезков, ни к чему не годный, дерево кривое и сучковатое, взяв, старательно  округлил на досуге и, с опытностью знатока обделав его, уподобил образу человека…, намазал суриком и покрыл краскою поверхность его, и закрасил в нём всякий недостаток, и, устроив для него достойное его место, повесил его на стене, укрепив железом.
Итак, чтобы произведение его не упало, он наперёд озаботился, зная, что оно само себе помочь  не может, ибо это кумир и имеет нужду в помощи.
Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному, и о здоровье взывает к немощному, и о жизни просит мёртвое,  и о помощи  умоляет совершенно неспособное, о путешествии – не могущее ступить, о прибытке, о ремесле и об успехе рук – совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.»  (Премудрость Соломона 13:10-19). 
Какая сущность может сравняться  по жестокости к своей жертве с религией!?
Только религия  после убийства Еврея  в честь  своей победы над Ним наделает памятные знаки и наделит им каждого своего приверженца. 
«И он сделает  то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя  будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»   (Откровение 13:16,17) .
Но религия  лишь утешает себя самообманом, что победа досталась ей.   
«лев от колена Иудина,  корень Давидов, победил» (Откровение 5:5).  А поддерживают Еврея «и число их было тьмы тем и тысячи тысяч» (Откровение 5:11) , которых религии не покорить.

Религия - экстремистская организация, и её ненависть к человеку не религиозному обязательно будет сопровождаться террором.


Рецензии