Комментарии излишни

Одно время, не так давно, мне пришлось жить на Кубани, на Азовском море. У меня там была хорошая знакомая, она имела своё агентство недвижимости и поэтому была в курсе многих местных дел. Судя по её рассказам, коррупция там просто зашкаливала, наверное, она была выше, чем даже в Москве. А однажды она пришла дико расстроенная: сняли сорок (!!!) чиновников (по которым наверняка тюрьма плакала, а их просто сняли!) и она сокрушалась, что теперь нужны дикие деньги, чтобы давать всем "новеньким".

И там я попала в больницу, была буквально при смерти, но больничка оказалась очень хорошей, меня спасли и не взяли при этом ни копейки (впрочем, и взять-то с меня было нечего!). Но когда я немного оклемалась, я там наслушалась такого! О ситуации вообще и о Ткачёве в частности.

Например, все утверждали в один голос, что творятся какие-то немыслимые беззакония. Ткачёв подмял под себя всё производство мяса. Если раньше люди выращивали свиней на продажу, то теперь это было категорически запрещено. Просто приходили к вам домой и разоряли ваше хозяйство. Свинина, например, продавалась на рынках только из ткачёвских хозяйств. Кстати сказать, жутко невкусная. И вообще, если раньше на Кубани все продукты были просто пальчики оближешь и язык проглотишь, то теперь всё было самого низкого качества. но втридорога.

Представляете, что теперь будет с нашим сельским хозяйством???!!! Зато Ткачёв из миллиардера превратится в мультимиллиардера.

Ну а что тут удивительного? Только в нашей стране воры, которые крадут в гигантских размерах, становятся министрами, членами правительства и депутатами Думы, и у нас те, кому надо пожизненно гнить на нарах, награждаются разными званиями и орденами. Комментарии, как говорится, излишни. Ведь народ совсем не возражает против такого порядка вещей. Да и вряд ли кто-то сможет что-либо изменить. Судя по всему у нас из ста с лишним миллионов честных людей больше не осталось.

 


Рецензии