Бабченские страдания

1 часть марлезонского балета.

Некто Аркадий Бабченко,  свадебный генерал российского либерализма, разродился на гневный пост в ЖЖ по поводу танца на фоне мемориала "Новая земля".
Цитата:


"Савок жыв
Вот за этот танец этих девчонок посадили на пятнадцать суток. Это даже не тверк. Просто современный танец. Похоже, политику этой страны опять будут определять старые мудаки с нестоящими 'yями, ненавидящие все живое и веселое. Савок жыв. Вэлкам хом.
Жизнь оскорбляет чувства мудаков!Помни.

http://starshinazapasa.livejournal.com/846058.html
----------------------------
От себя скажу, что после сего поста считаю Бабченко отменным оригиналом, который определяет порядок и законность в государстве исходя из стоящих 'yев.
Это мы, люди простые, все больше на УК смотрим, да про мораль и нравственность вспоминаем,  а тут, подишь ты - стоит член или нет и сразу диагноз ставишь, демократичная страна или не очень.

Ну таки я этот танец тоже посмотрел и Бабченко может порадоваться - у меня все, что надо, встало. Хороший танец, заводной. Его б на Арбате, да в ночное время и сразу прибыль танцевальной студии, а о будущей профессии исполнительниц можно будет вообще не париться.
Так что Бабченко соврал - танец нормальный, я вценил. А вот антураж подвел. Негоже эндакую красу, с упругими попами и пышными ляжками на фоне скорбных памятников показывать - памятники, ясен пень, всё портят.
Но я придумал, чем можно утолить  печаль Бабченко, а заодно и сделать так, что бы заводные  деффчонки получили приз зрительских симпатий!! Надо, чтоб они свой тверк на Москворецком мосту станцевали, прям на том самом месте, где лежало рыхлое тело оппозиционера Немцова. Креатива добавить - шест для стриптиза и оголение ягодиц - чтоб даже "мудакам" стало понятно - веселятся здесь, чо уж там. Прёт не па деццки. А коль и тут до "мудаков" не дойдет, что деффчонки всего лишь забавляются и невинно хохмят, то пусть и сексом групповым займутся - благо, что после зоологического музея, где отметились Толоконникова с Алехиной, осталась куча видеоматериала - готовая инструкция, как перформанс делать надо.
Отрываемся, короче, по полной.
П. С. Деффчонки, надеюсь, моя идея вам понравится. После того, как отсидите 10 суток, к которым вас принудил кроффавый режим, не мешкайте и прямиком дуйте в Москву.  Бабченко будет тронут вашим вниманием.
Слово даю.
=====================================

Изначально статья была коротенькая и задумывалась, скорее, как ответ в ЖЖ тому самому Бабченко.  Но я у него забанен, поэтому пишу здесь.
Чесслово, я думал, что Аркаша только один раз порвет шаблоны, но он сорвал все вентелЯ и стойко продемонстрировал, что дна у дниЩЩа нет!
Я же, пока читал его очередные откровения и влажные мечты, терзаюсь отныне одной только мыслью - есть у тупости предел или эта тема бесконечна?!
Коротенько, ап чем речь. Видимо, на его первые излияния, которые я процитировал выше, нашлись "мудаки", которые намекнудли ему, что стоит подумать, какого будет, если на его могилке булками потрясут?

Аркашка ответил литературным спичем.
Цитирую.

"Станцуйте на моей могиле тверк!

starshinazapasa
April 27th, 14:53
.....
Я буду жить долго-долго. Сидя на берегу реки. Глядя, как все это проплывет мимо меня.
И умру в девяносто шесть лет. В своей постели. В окружении двенадцати внуков и сорока правнуков. Богатым, здоровым, находясь в чистом уме, твердой памяти и полном сознании. И немножко подшофе.
Но когда я, старый пень, все-таки двину кони…
Девчонки, приходите танцевать тверк на моей могиле!


Танцуйте тверк! И аэробику! И танцы на шесте! С консумацией, что бы это ни значило.
Трясите задницами. Извивайтесь талиями. Изгибайтесь грудью.
Пейте шампанское и бургундское, вспенивайте пиво, немножко потягивайте шмаль, любите, целуйтесь, говорите, спорьте, трахайтесь, веселитесь и рассказывайте анекдоты.
Приходите с друзьями, семьями, детьми, колясками и воздушными шариками.
Жгите и отжигайте! Жизнь рулит!
Может, я ради такого случая еще и сам отроюсь и еще разочек отожгу с вами.
Живите, и не думайте о мудаках, которые оскорбляются на все, что движется.
Жизнь вообще оскорбляет чувства мудаков.
Но молодость, любовь и будущее все равно победят мракобесие, ненависть и мертвечину. Может, и не скоро, но - все равно.
Своих мертвецов пусть хоронят трупы.
И посылайте всех на хрен..."
----------------------------

Я, ессно, был поражен. Особенно наличием восторженной или буйно помешанной (не знаю, что выбрать) публики, которая откомментилась во славу Аркадия. Он де герой! "Как сказал, как сказал!", "Красава!", "Молодец".
Признаюсь, дебилов на Руси и в самом деле развелось до опасного много.
Я ему хотел вопрос задать, а можно ли будет  посрать на его могиле? Если уж исходить чиста из веселья, то кому-то и сей процесс может показаться зашибись каким веселым, разве нет?
Не, вы тока не подумайте, что я какой-то нахал и из хулиганских соображений такое предлагаю! Я ж не для себя спрашиваю, я ж все о свободных и креативных людях пекусь. Был один персонаж из "Шарли Эбдо", который себе клизму чернилами сделал, да и спустил фиолетовое дерьмо на лист бумаги. Публичная такая акция была, всенародная. Некоторые таблоиды не побрезговали, во всей красе показали. Ну, думаю, чем не достойный герой, чтоб красоваться на могиле Бабченко?!  Танцуют, срут, совокупляются!!! Я даже думаю, а не сделать ли сей процесс вообще отличительной чертой для всех почивших либералов?
А что, хорошая идея! Если где дерьмо, сперма, и тверк - знай, там покоится либерал!!
Зачем какие-то банальные цветы и траурные марши, зачем плачь матерей и жен? Это ж так банально, по-совковски. Фууууу...
Тверк, дерьмо и сперма. Во это по-нашенски, по-либеральному..

Я вот только думаю, а с чего Бабченко решил, что, когда он будет подыхать, его дети и внуки в вышеописанном количестве, будут толкаться у его охладевающего тела?
Это не сходится с заветом папы и деда 'веселиться так, чтоб член стоял'!
Не думаю, что издыхающий Бабченко будет тем самым зрелищем, от которого начнется стояк у родни! Это как-то намекает уже на некрофилию, а я полагаю, что сие даже для наших либералов через чур креативно.
Так что напрасно он описал идиллическую картину проводов в последний путь в кругу семьи. Они, скорее всего, будут торчать в каком-нить клубе, танцевать, нюхать анашу, и заниматься консумацией.
А ещё лучше, на похоронах станцуют, чтоб доказать папане свою жЫвость.
Так что, Аркаша, ты уж лучше приготовься помирать в гордом одиночестве.

В чем беда всяких "бабченко"? В том, что они думают, что могилы для мертвых. Мертвым вообще ничего не нужно. Могилы и память нужна живым. Как за могилой ухаживают, значит, настолько ценен и любим был человек, который в ней покоится.
И я что-то не заметил, чтобы Кац, который самоназначил себя кладбищенским сторожем на месте убийства Немцова, пригласил деффчонок, чтоб станцевали тверк на этом месте.
А ведь, кстати, Немцову, уж точно могли приглянуться молоденькие девочки, трясущие попками. ОДнако, отчего то таскают цветы и требуют скорби. Даж требуют, чтобы древний и ни в чем не повинный мост, по-совковому переименовали в Немцов-мост.

В общем, мне плевать на Бабченко. Я и так уж ему уделил слишком много своего времени, а я на идиотов предпочитаю не расстрачиваться.
Мне других людей спросить охота - хотели бы вы, чтобы на месте упокоения героев, особенно, если в этом месте они сложили голову во имя вашего будущего, вместо уважения, печали и благодарности была дискотека, голые титьки и ебля?

Если вы человек нормальный, то я знаю ваш ответ. А мнение "бабченков" меня уже не интересует. Они элементарно не достойны того, чтобы даже касаться этой темы.

26.04.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.