Флейм. Глава 1. 1

Предупреждение: 18+, гомосексуальные эротические сцены, проституция

Назад: http://www.proza.ru/2015/06/13/839
 

Красная сверкающая машина свернула с шоссе во дворы и начала петлять по достаточно широким, но грязным переулкам, проезжая мимо откровенно одетых девушек и стоящих в вызывающих позах парней, которые провожали ее манящими взглядами. На очередном повороте машина приостановилась – водитель думал, куда лучше свернуть. В принципе, разницы особой и не было. К окошку тут же подбежала шатенка в красном топике и кожаной юбке. Эшли только отмахнулся от нее, она что-то злобно прошипела в ответ. К счастью, окно было закрыто, иначе он мог бы услышать новые даже для него выражения. Не теряя больше времени, Эшли нажал на газ и свернул в очередной переулок, успев заметить в зеркале заднего вида, что проститутка показала неприличный жест вслед машине.

- Мальчик… мне нужен мальчик… - пробормотал Эшли, сосредоточено глядя по сторонам, - Этот мне не нравится. Этот тоже… Что ж сегодня такое?.. О, вот, вроде ничего.

Он притормозил неподалеку от высокого парня, одиноко стоящего у стены дома в условной позе: на одной ноге, вторую согнув в колене и прислонив к стене. Он был одет в голубые джинсы-клеш, черную полурасстегнутую рубашку, кожаный полуплащ до колен и светло-голубой шарфик для красоты. Он не бросился сразу к остановившейся машине, как это делали в последнее время, не давая клиенту ни секунды на раздумье. Он так и продолжал стоять в небрежной позе с высоко поднятой головой, засунув руки в карманы джинсов и не вынимая сигареты изо рта, пока не увидел, что фары машины одобрительно мигнули. «Какая походка!» - подумал Эшли: широкий шаг, легкая, стремительная и вместе с тем размеренная, и такая уверенная, будто он не проститут, а кинозвезда. Эшли скептически усмехнулся, но почему-то взглянул в зеркальце, в котором отразилось загорелое овальной формы лицо и светло-зеленые глаза, и поправил каштановые волосы почти до плеч. Дверь машины открылась.

- Курить в салоне можно? – послышался чуть низковатый, но при этом мелодичный голос.

- Да, конечно, - разрешил Эшли.

Проститут сел в машину и окинул быстрым взглядом потенциального клиента - неплохой вариант на этот раз. Тот тоже смерил его взглядом, только гораздо более внимательным. Все правильно, пусть оценивает, за что ему, возможно, придется платить этой ночью.

Парень оказался даже лучше, чем можно было бы подумать издалека и в полутьме: пышные, черные, как вороново крыло, волосы чуть ниже плеч обрамляли узкое бледное лицо с очень темными глазами и чуть полноватыми чувственными губами. Что ж, такого трахать будет, наверное, особенно приятно. А уж если он зарабатывает не только своей внешностью, но что-то еще и умеет…

- Сколько? – спросил Эшли.

- Смотря, что ты хочешь, - тихо ответил он, глядя куда-то перед собой в лобовое окно машины.

- Сначала просто минет, потом посмотрим.

Этого вполне хватит, чтобы оценить его умения и понять, стоит ли он тех денег, которые запросит за ночь.

- Минет – 50, ночь – 500.

- Хорошо.

- Тогда приступим, - по-прежнему тихо отозвался парень и повернулся к Эшли.

- Подожди-ка, не мог бы ты снять рубашку?

- Как скажешь, - едва заметно усмехнулся он.

Эшли тем временем откинул спинку кресла и расстегнул ширинку. Проститут оказался не столь худым, как можно было подумать, пока он был полностью одет: под рубашкой был вполне заметный, четкий рельеф мышц. Незнакомец со спокойной уверенностью склонился к коленям Эшли, сначала просто коснулся его члена губами, провел несколько раз вдоль ствола, прежде чем взять в рот. Эшли откинул голову, следя за тем, как нарастает удовольствие, погрузил пальцы в волосы парня, которые оказались мягкими и шелковистыми. Потом он весь сосредоточился на этом все нарастающем наслаждении, пока в глазах не помутнело и тело не содрогнулось от оргазма. Проститут выпрямился, вытер рот тыльной стороной ладони и принялся неторопливо надевать рубашку. Да, он оказался очень хорош. Сегодня можно больше никого не искать, сегодня Эшли остановится на нем.

- Едем ко мне? – уточнил он, тоже приняв сидячее положение и застегивая ширинку.

- Сначала деньги, - безразлично произнес проститут.

С усмешкой Эшли достал кошелек и отсчитал нужную сумму за минет. Что ж, он оценил его умения, а проститут вполне имеет право оценить его платежеспособность, прежде чем соглашаться поехать к нему на ночь. Получив деньги, незнакомец кивнул, и Эшли завел машину.

- У тебя есть сигареты?

- Да, там, в бардачке, - кивнул Эшли и проследил, как парень открыл его и извлек оттуда пачку сигарет.

Эшли не мог не отметить новую подробность его внешности: красивые руки с длинными тонкими пальцами, аккуратными ногтями, очень ухоженные.

- Как тебя зовут? – спросил Эшли и заметил, как удивленно взлетела тонкая черная бровь незнакомца.

Проституция была очень распространена, но совершенно не организована. Каждый работал сам по себе и сам на себя, постоянные клиенты были не приняты, так что знание его имени не поможет еще раз его найти. Возможно, так сложилось из-за того, что, несмотря на то, что чуть ли ни половина населения пользовалась сексуальными услугами, проституты и людьми-то практически не считались. Так что об именах, репутации человека, оказывающего качественные услуги, и постоянных клиентах никогда и речи не шло, как бы хорошо ты ни работал. Такой вопрос он слышал в первый раз за достаточно продолжительное время, проведенное на улицах этого города.

- Это имеет какое-то значение? – парень неторопливо достал сигарету и зажигалку, лежащую там же, в пачке.

- Ну, должен же я как-то тебя называть, - пожал плечами Эшли.

Незнакомец щелкнул зажигалкой, и огонек красным пламенем отразился в его черных блестящих глазах, он глубоко затянулся и только потом ответил:

- Тогда называй меня Флейм.

- Хорошо. Меня зовут Эшли.

Флейм кивнул.

- Давно ты этим занимаешься?

- Около трех лет.

- Понятно. А я…

Он начал рассказывать что-то о себе. Флейм не вслушивался, глядя вперед, на темное полотно дороги перед машиной, только изредка кивал, чтобы не показаться невежливым, - стоит вести себя хорошо, пока не получишь деньги. Слушать биографии и рассказы каждого клиента не имело никакого смысла. Мозг при этом усиленно работал: нужно было еще продумать некоторые варианты, попробовать измыслить какие-нибудь обходные пути, достать еще информации, которой, как обычно, не хватало… Хотя это, скорее всего, получится только на противоположном материке.

Вскоре Эшли остановил машину рядом со своим домом, который оказался в несколько более приличном и чистом районе, чем тот, где работал Флейм. Они поднялись в квартиру, Эшли прошел в кухню:

- Будешь есть?

Он заметил, что проститут снова одарил его удивленным взглядом, потом кивнул и тоже прошел в кухню, присел на маленький кожаный диванчик. Эшли принялся разогревать еду.

- Ты часто пользуешься нашими услугами?

- Время от времени, - улыбнулся Эшли и поставил перед ним бутылку вина, - Если честно, достаточно часто. Будешь?

- Не откажусь, - едва заметно улыбнулся Флейм в ответ.

Странный мальчик, не перестает удивлять. Раз часто пользуется услугами, то должен бы знать стандартную простую схему: приехали, потрахались, поспали, утром потрахались еще раз - и на улицу. Либо еще проще: приехали, потрахались – и сразу на улицу. О поесть и выпить речи еще никогда не шло.

- Наверное, тебе кажется, что я веду себя странно, - Эшли разлил по бокалам вино, - Но я почти всегда так делаю.

Парень остановился с противоположной стороны небольшого стола в ожидании, пока погреется еда, и снова внимательно осмотрел сидящего в паре метров от него проститута, который тем временем обхватил своими изящными пальцами тонкую ножку бокала и поднес его ко рту. Его кожа была очень бледной, почти молочно-белой, но эта бледность не выглядела болезненной, она казалась вполне естественной, несмотря на столь светлый цвет. Такое впечатление, что он просто никогда не бывает на солнце. Он сидел, не поднимая глаз, и даже в приглушенном нижнем свете было видно угольно-черные ресницы, отбрасывающие трепещущие тени на чуть впалые щеки. Движения его были сдержанными и плавными, не лишенными спокойной грациозности. Эшли не мог оторвать глаз – эта внешность притягивала его, гипнотизировала. Потом парень, наконец, вскинул свои черные поглощающие глаза на его лицо и, чуть облизнув чувственные губы, тихо спросил:

- Не сгорит?

Еще какое-то время его голос, не менее завораживающий, чем его глаза, звучал в ушах Эшли, потом парень вздрогнул, возвращаясь в реальность, и развернулся к плите. Это что-то странное… Не может быть, чтобы он так долго его рассматривал! Эшли положил себе и ему еды, сел напротив и снова взглянул в это узкое лицо. Похоже, проститут был прекрасно осведомлен о таких свойствах своей внешности и ничуть не был удивлен или польщен такой реакцией на нее. Чуть успокоившись, Эшли с улыбкой поднял бокал:

- За знакомство! – он заметил, как Флейм снова приподнял свои выразительные брови, потом с едва заметной улыбкой тоже поднял бокал.

Эшли действительно далеко не в первый раз снимал мальчиков и обычно удивлял подобным образом и остальных. Но с этим обращаться вежливо было особенно приятно. Пусть почувствует себя человеком, а не игрушкой. Он вызывал какую-то нежность, несмотря на то, что Эшли ничего не знал о нем. Похоже, этой впечатляющей внешности было уже достаточно. И Эшли хотелось быть для него не самым обычным клиентом, он не хотел обращаться с ним, как с машиной для секса…

Интересно, почему же он оказался на улице? По своему желанию или вынудили обстоятельства? Одну часть привлекал легкий заработок, причем с такими данными, еще и не очень маленький, а вот другие действительно вынуждены были продавать себя. Многие и не обращали внимание на сопутствующие унижения, особенно те, кто с детства рос в этих районах и всю жизнь наблюдал стоящих проституток на каждом повороте… Зато заработать можно было быстро и тогда, когда удобно. В отличие от остальных клиентов, Эшли не только говорил сам, но еще и любил задавать вопросы, так что он знал, что на жизнь большинству из них вполне хватает, а большего им и не нужно… Но задавать вопросы этому молчаливому парню было как-то не по себе, спросить, почему он продает себя, язык не поворачивался, несмотря на то, что безумно стало интересно.

Если быть объективным, с его-то данными это самое то… И все же Эшли не хотел в это верить. Так что, вполне возможно, он просто романтизирует. Он замечал за собой особенность видеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле. И теперь этот парень казался ему таинственным прекрасным незнакомцем, жертвой обстоятельств… Ну разве может человек с такой божественной внешностью по своей воле опуститься на самое дно общества? Околдованный этой внешностью, Эшли и помыслить уже не мог, что он продает себя добровольно.

Флейм тем временем принялся есть, быстро и жадно, не пытаясь скрыть, что голоден. Доев, он поблагодарил Эшли и с его разрешения налил себе еще вина и стал молча дожидаться, когда клиент тоже поест. Потом Эшли собрал посуду, собираясь сразу ее помыть, но едва он поставил тарелки в раковину, как почувствовал горячие руки проститута на своей талии.

- Не будем больше тянуть? – жаркий шепот обжег шею.

- Да, хорошо… Пойдем в комнату, - отозвался Эшли.

Флейм направился в единственную комнату, Эшли вошел вслед за ним. Едва окинув ее безразличным взглядом, Флейм принялся все с той же спокойной уверенностью расстегивать рубашку. Интересно, почему он вдруг начал торопить? Тоже захотел его? Или просто хочет побыстрее сделать свою работу? Впрочем, понять это будет несложно, когда они приступят к делу. А может, он начал торопить, потому что увидел, что кажется интересным Эшли, и боится лишних вопросов? Вдруг он боится, что эти вопросы заставят его вспомнить прошлое? Вспомнить то, что было до того, как он сделал секс своей профессией? Может, что-то хорошее осталось там, позади? И он не хочет даже думать об этом?

Обнажив свой точеный торс, Флейм оглянулся на замершего на пороге Эшли и окинул его непонимающим взглядом, потом направился к нему, по всей видимости, приняв его задумчивость за смущение. Эшли почувствовал его руки на своих ягодицах, потом под свитером, на талии, потом выше, на спине, мягкие волосы щекотали щеку. Флейм снял с него свитер, кинул на кресло и тут же расстегнул ширинку Эшли и опустился перед ним на колени. Пожалуй, все раздумья подождут. Впрочем, и до этого момента Эшли понимал, что вряд ли сможет о чем-то думать при виде этого полуобнаженного тела, а уж ощущение своего члена во рту этого парня окончательно убило все мысли, оставалось только желание обладать его восхитительным телом.

- Пока достаточно, - через несколько минут выдохнул Эшли.

Флейм встал и чуть улыбнулся:

- Продолжим другим способом?

- Именно, - усмехнулся Эшли в ответ, наблюдая, как Флейм снимает джинсы.

Проститут присел на кровать, быстро достал что-то из своего рюкзака, лежащего рядом, и кинул Эшли:

- Не забудь использовать это, пожалуйста, - это оказался пузырек со смазкой, - Какую позу предпочитаешь?

Эшли с разочарованием заметил, что его будущий любовник совсем не возбужден. Значит, просто выполняет свою работу…

- Встань на четвереньки, - Эшли запихнул разочарование куда-то поглубже – ведь это всего лишь проститут, какая разница…


Когда Эшли проснулся утром, он заметил, что Флейм уже не спит. Он лежал на спине и неподвижно смотрел в потолок своими черными глазами.

- Доброе утро, - улыбнулся Эшли.

- Доброе, - отозвался парень и перевел скучающий взгляд на него, - Что-нибудь еще?

- Минета будет достаточно, - решил Эшли.

После он наблюдал, как Флейм неторопливо одевался, как напрягались его четко очерченные мышцы от малейшего движения, пока снова не оказались скрыты под рубашкой. Его белая кожа была просто идеальна – такая чистая и нежная… Как же при таких занятиях он умудряется быть таким ухоженным?

- Завтрак? – спросил Эшли.

- Нет, спасибо, - Флейм показал ему жестом, что не прочь бы был получить деньги.

Эшли отсчитал нужную сумму:

- Где я смогу тебя найти, если что?

Пересчитав деньги, Флейм усмехнулся:

- Ты действительно странный. Я работаю каждую ночь, обычно в том же районе. Так что, может, еще наткнешься на меня.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/06/15/266


Рецензии
Добрый вечер, Мелиан!
Насколько понял, события этой главы происходят на одной из планет, куда открылись врата. Это такая параллельная Земля или что-то другое, раз речь идет, очевидно, о двух континентах? А Флейм, скорее всего примаберский разведчик, из тех что отправила Императрица. Уж очень хорош и это необычное достоинство при его профессии.
Несмотря на предупреждение, все описано аккуратно и без пошлости, читается легко.
Остаюсь Вашим читателем,
Гай Северин

Гай Северин   11.06.2016 20:14     Заявить о нарушении
Гай, все верно, почти все события за исключением "Вампира", которая является большим флэшбэком, происходят в новой реальности. Планета - действительно не Земля, название, правда, опять же, намного позже появится, в этой части, как ни странно, к слову так и не пришлось. Впрочем, это не так уж важно.
Про Флейма предположение верно примерно наполовину)))
Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь читателем. Вы меня очень порадовали)))

Мелиан Морен   11.06.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.