Анекдозинки

Завидев Мышку, Репка ужаснулась: «Да они что, в следующий раз глистов приведут?!» — и прекратила сопротивляться.

* * *

Сестрица Алёнушка напрасно радовалась превращению братца Иванушки обратно в человека: «козлиные» гены стали передаваться из поколения в поколение.

* * *

Разрушив теремок и разогнав его обитателей, Медведь выписал хозяину внушительный штраф за самовольное строительство и организацию незаконного проживания гастарбайтеров и нелегальных мигрантов.

* * *

Съев Колобка, Лиса долго маялась животом: вот что значит в один присест много свежеиспечённого теста, да ещё вываленного в земле.

* * *

Когда однажды посреди ночи подвыпивший Винни-Пух заявился к Кролику в обнимку с неказистой девицей и предложил поразвлечься, у того от ужаса и изумления при виде такого «крокодила» округлились не только глаза, но и уши — так он и превратился в Чебурашку.


02.VII.2015


Рецензии
"Сестрица Алёнушка напрасно радовалась превращению братца Иванушки обратно в человека: «козлиные» гены стали передаваться из поколения в поколение".

Точно, всегда подозревал что у нас есть эти самые гены))
Спасибо за улыбку, Андрей!

Рефат Шакир-Алиев   12.03.2017 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всегда рад, если удаётся вызвать улыбку у столь уважаемого знатока и ценителя!
***
(PS
Сегодня в одном из телесюжетов рассказывалось, что будто бы инопланетяне измеряли IQ человечества. По их оценкам, получилось 65%, что соответствует "малоумию", а посему нет никакого интереса с нами вступать в контакт. Бе-е-е!..)

Андрей Девин   11.03.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.