Терминатор Генезис. 2015

   «Терминатор: Генезис», 2015 год – фантастический боевик режиссёра Алана Тейлора.

   Скажу так: Всего много и всё зашкаливает!

   Куча роботов, терминаторов, перемещений во времени, ну и естественно спецэффектов. Собрали всё и всех. Сплели настоящее, прошлое и будущее. Размножили Арнольда во всех видах.

   Сюжет получился довольно интересный и захватывающий. По сравнению с двумя предыдущими, этот – действительно, впечатляет. Надеюсь, это последний фильм, так как продолжать нет смысла. Если, конечно, у Голливуда не возникнет пунктик в одном месте.

   Посмотрела с удовольствием.
   Есть и комическая сторона, и трагическая, и любовная, и героическая. Сценаристы и режиссёры постарались. Вроде бы, ничего не убавишь и ничего не прибавишь – всё на своих местах.

   Приятного, всем, просмотра!



(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
А мне вот «Генезис» совсем не понравился! Хрень жуткая!

Я думала, что пятая часть будет продолжением четвёртой «Да придёт спаситель», ожидала увидеть детей Джона Коннора (ведь его жена Кейт была беременна). Не тут-то было! Получился полный облом!

Вместо этого сценаристы напрочь испортили первую часть! Превратили Джона в Терминатора (а на протяжении четырёх фильмов нам твердили, что именно он является «последней надеждой человечества» и т. д. и т. п.), а постаревший Арнольд Шварценеггер в роли киборга уже совсем-совсем не тот!

«Терминатор: Генезис» - кино откровенно на любителя. Я бы не советовала его смотреть. Хотя сам «Терминатор» мне нравится ещё с детства!

Вынуждена разочаровать тех, кто считает, что пятая часть будет последней. Планируют снять ещё шестую часть - в 2017 году, и седьмую - в 2018.

Екатерина Гильгинберг   23.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
В «Терминаторе Генезис» собрали всё, что можно и что нельзя. Слепили из того что было во всех прошлых частях.
Да, я тоже думала увидеть детей Джона Коннора. Но…
Шестая и седьмая часть говорите!!!... Ужас!!! Что ж там ещё придумают?..
А я-то надеялось что больше никаких «аил би бэк» не будет!

Лана Павлова   23.03.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.